关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去年一起磕过一对冷cp 加了□□ 偶尔她写文的时候会问我能理解她在写什么吗 但是我不怎么看□□所以就让她加了我vx 之后就躺列了 这一年我都在磕另一对cp 跟她也没聊过天 微博点赞之交
今年我们另一个同坑有个线下打卡的地方 我转发微博了她问我会去吗 然后我们就约了
但那个同坑我们不同推 也不磕cp 应该都是唯粉而且是小学的时候看的时泪坑了!剧情我也差不多忘了 聊剧情大概也聊不起来 如果聊三次的话对方可能又不想透露会被冒犯 我都不知道能说啥!!!!
我之前只跟一个认识了很多年早就聊到三次的基友面过基 万能的xq 鱼鱼们参加线下活动跟没有涉及到三次的网友都聊什么哇!
№0 ☆☆☆= =|418281e9 2022-01-02 13:14:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃吃饭喝喝奶茶,不要多看手机,顺其自然的就可以了
№1 ☆☆☆= =|4cdd2a102022-01-02 13:15:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃吃饭喝喝奶茶,不要多看手机,顺其自然的就可以了
№1☆☆☆= =|4cdd2a10于2022-01-02 13:15:47留言☆☆☆

我怕到时候聊一句哈哈一句 彼此心知肚明的尴尬
№2 ☆☆☆= =|418281e92022-01-02 13:20:17留言☆☆☆ 

啊这,确实好尴尬
№3 ☆☆☆账号已注销|1657aa982022-01-02 13:22:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主