关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:大纲文xq,直男被女同桌强烈安利去玩一个兼顾换装与恋爱的仙侠手游。不过谁也没想到,直男对可攻略的四个男主毫无感觉,却被一个美貌男NPC给迷住了,天天没事儿就想着NPC,直到某一天他真的穿进了游戏…… [74]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,大概率是个悲剧
№0 ☆☆☆|f72e6d7c 2021-12-18 15:47:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摩多摩多
№1 ☆☆☆改个名好难|aaf344282021-12-18 15:47:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

直男自认为是个铁直男。
不过当他的闺蜜女同桌看见他在玩闪耀xx时,对他产生了一定的怀疑。
直男就不能玩闪耀xx了吗?直男很是理直气壮。
女同桌为自己的偏见对直男表示抱歉,并且光速安利给直男一个换装兼恋爱的仙侠类手游,想要让直男看清她知错就改的决心。
直男就又和女同桌恢复了甜甜蜜蜜闺蜜情,天天一起约定上号修仙,互相分享漂亮小裙裙。
№2 ☆☆☆|f72e6d7c2021-12-18 15:55:11留言☆☆☆ 

修仙游戏里有四个可攻略男主,各有各的美貌,各有各的性格,高冷,傲娇,邪气,阳光,应有尽有。
不过直男并不在意这些个男主,他的眼里只有主线任务和漂亮小裙子。
看着闺蜜天天为四个男主哭天喊地,直男有点不能理解。
我的宝贝真的太可怜了,策划组我鲨你!闺蜜眼泪眼泪哗哗,手上的键盘变成了刀,闺蜜在游戏超话里骂策划骂得昏天黑地。
只是纸片人,你怎么这么上头?直男很难理解。
什么纸片人!那是我老公!我的□□!策划你没良心,你懂什么游戏!我老公该有的我要替他讨伐回来!闺蜜还在掐架,和对家,和策划,和路人,现在似乎就连误入的狗闺蜜看到了可能都要对着掐一把。
直男有些害怕掐天掐地的好朋友,于是他决定先暂时远离闺蜜,上线完成今天的日常任务。
№3 ☆☆☆|f72e6d7c2021-12-18 16:06:24留言☆☆☆ 

上线后首先完成的就是主线剧情。
在直男拒绝了高冷师尊的送礼,砍断了傲娇道长最爱的树,给文盲邪气魔尊念文言文,拒绝了阳光小龙人的求婚导致其黑化后,直男的修仙道路便利了许许多多。
最起码没有男人时不时跑出来给我制造意外事故了!
在完成最后的和一众玩家仙子比美并且顺利拿下第一后,直男总算摆脱了繁杂的日常任务。
累死了,直男身心俱疲。
№4 ☆☆☆|f72e6d7c2021-12-18 16:13:09留言☆☆☆ 

诶,新功能!这是啥?
直男看着界面上新的图标,很是好奇。
小破游时不时就会悄无声息地更新,所以直男看着游戏公告都是直接跳过的。
不过这次他还是很认真地返回了公告,看看更新了什么功能。
“缘定三生?”直男细细阅读了新功能。
原来是为了提高可玩性,游戏推出了类似转世的玩法,在新功能里,玩家可以经历不同的剧情,选择不同的选项,从而获得不同的结局,集齐全图鉴会获得新的成就,奖励也颇为丰厚。
我得试试!直男看着全图鉴的大婚嫁衣装扮,十分跃跃欲试。
№5 ☆☆☆|f72e6d7c2021-12-18 16:20:48留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多!
№6 ☆☆☆= =|e39bb4e52021-12-18 16:22:35留言☆☆☆ 

所以直男点进去了新功能。
直男进入了一个逃婚世界。
在这个世界里,玩家所操纵的角色是一位世家千金小姐,被皇家赐婚给皇子,但是千金小姐有了爱的人,于是决定逃婚。
直男面无表情地点击这屏幕,俗套的剧情丝毫没有激起任何水花。
就在直男所操控的女主已经逃出家门时,直男才略微有了一丝兴趣。
她遇到了一个俊美异常的男子,身穿粉色衣裳,长发如瀑,背上背着一把古琴,眉眼间的俊美与温柔直直击中了直男的审美。
好,好漂亮。直男直愣愣地盯着屏幕上的男子,这个人物立绘怎么从来没见过?难道是隐藏男主吗?
№7 ☆☆☆|f72e6d7c2021-12-18 16:28:32留言☆☆☆ 

直男开始认真对待了。
但是事情却完全不如他所预料的那样美好。
直男选择给男子送香袋,男子却温柔拒绝了。
直男偷偷跟着男子,却被男子发现,还劝自己不要做徒劳之事。
这段剧情直男十分真心地选择了所有可能打动男子的选项,做羹汤,送香囊,偷偷跟着,等等,但是男子的态度永远都是温柔又疏远,像是天边的云,任何人都留不住。
“你不必如此,我救你本是人之善心,修道之人,不会为尘缘所扰,还请小姐莫要再坚持。”
“我只是……只是想跟着你……”
男子温柔如旧,可眼里的淡漠却丝毫未变,不过,在此之后,男子却没有再说拒绝的话。
但是这样淡泊又宁静的日子却没有长远,千金小姐家的侍卫还是找到了他们。
刀光剑影里,男子护住了直男所操纵的角色,他们成功从兵荒马乱里逃了出来。
№8 ☆☆☆|f72e6d7c2021-12-18 16:42:14留言☆☆☆ 

“你愿意同我一起去到我的隐居之地吗?”
男子刚脱离打斗,一句话就这样问了出来。
直男可算是看到了希望,他连忙点下“我愿意”的选项,界面的环境就变了,从荒郊野岭变成了花团锦簇的山谷。
直男原以为这个故事就有了美好的结局,但是,一切都超出了他的想象。
男子并没有与自己所操纵的人物在一起,两个人在一起的相处不是情人,却高于亲人,这让直男不太理解。
终于,世家千金不是仙人,她也老了,但是男子却十年如一日的年轻俊美,眼里的温柔也从未变过。
千金最终还是因病卧床不起,男子在床榻前,一如往日得用温柔的眼神看着自己。
“我很快就要走了,真是世事无常。我老了,你还是这样年轻啊……”
“是啊,时间真快。”
“所以你到底是谁呢?不过也不重要了……还记得当年我们遇见,我依稀记得我在欣赏一只粉色的蝴蝶,然后那只蝴蝶就飞到了你的指尖上。真想再看一眼粉色的蝴蝶啊……”
“那便如你所愿。”男子的手指在空中挥动了几下,一群粉色的蝴蝶却真的从窗外飞进来。
“真是漂亮的蝴蝶啊。”千金的声音不复年轻时那样清脆动人,浑浊的眼睛里却突然有了泪光。
屏幕慢慢暗了下来,场景又切换了。
在一座墓碑前,开满了花,每年春天都会有一群粉色的蝴蝶从远处飞来,在墓前停留,同样出现的,还有一道年轻的粉色背影。
年年如旧。
№9 ☆☆☆|f72e6d7c2021-12-18 16:58:41留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多
№10 ☆☆☆西野|bf6654a02021-12-18 17:03:51留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多摩多
№11 ☆☆☆西野|bf6654a02021-12-18 17:05:26留言☆☆☆ 

直男呆住了,他用力地眨了眨眼睛,眼泪流了出来。
这个结局不是悲剧,却让他着实伤心了。
所以那个男的到底是谁!
直男连忙进到超话里,果然,超话里有这个疑问的人层出不穷。
“我哭爆啊!那个新出的角色是谁啊?太帅了吧!而且是个be!怎么回事!老娘的眼泪不值钱啊啊”
“粉色蝴蝶呜呜呜……”
“刀麻了刀麻了,策划你真是歹毒啊”
“所以谁知道这是谁啊?”
“我我我!我知道!之前在打小关卡的时候遇到过一次!但是忘记截图了!好像是一个花魁!”
“不会吧?这男人一看就是有背景啊!怎么是个花魁?”
“我也遇到过一次!好像是六界第一美人!粉丝可多了!人特别神秘!”
№12 ☆☆☆|f72e6d7c2021-12-18 17:05:42留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多
№13 ☆☆☆=-=|0c36f97f2021-12-18 17:07:23留言☆☆☆ 

直男连忙打开上面所说的小关卡,之前他都嫌这关卡麻烦,打过一次之后就再也没有打开过,现在却是为了一个男人来的。
可是知道一天的次数都用完了,直男也没有刷出来过关于那个男子的任何任务。
直男有些气馁,所以他决定找闺蜜抒发下自己满腔的难过。
№14 ☆☆☆|f72e6d7c2021-12-18 17:11:27留言☆☆☆ 

“我跟你讲,我在今天那个新功能里面看到个贼好看的男生,真的,但是剧情太刀了”
“真的?我看看”闺蜜兴致勃勃地点开了新功能。
不一会,两个人一起哭成狗。
我为什么还会哭啊?直男一边用纸擦着眼泪,一边给哭出鼻涕的闺蜜递纸巾。
“嘛的,怎么突然这么大一把刀子啊啊啊”闺蜜接过来一把纸巾,擦完眼泪擦鼻涕。
于是两个人一起痛骂策划不做人顺便把闺蜜号上的小关卡也刷了,很不幸,也没刷到其他人说的有那个男子的剧情。
№15 ☆☆☆|f72e6d7c2021-12-18 17:17:32留言☆☆☆ 

摩多摩多!
№16 ☆☆☆= =|a5a4d3f52021-12-18 17:20:15留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多
№17 ☆☆☆==|a3d867c12021-12-18 17:20:23留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多
№18 ☆☆☆= =|f604299b2021-12-18 17:28:27留言☆☆☆ 

摩多摩多
№19 ☆☆☆= =|65ffd5942021-12-18 17:29:22留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多
№20 ☆☆☆= =|0c70d0ee2021-12-18 17:32:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主