关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:咒,参考顺平、日车,能被无为转变激发出咒术潜力的人,内在多少有点黑那个啥的要素,意味着津美纪…… [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男二倒不一定会黑,他姐姐危险
想起好几个月前5ch那个假情报,津美纪很讨厌五条悟,不会成真吧?
№0 ☆☆☆==|12b21c53 2021-09-18 23:08:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有话直说,搁这谜语人呢
№1 ☆☆☆= =|6a8ab00f2021-09-18 23:10:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会吧,不是说他姐是绝对的善人吗
№2 ☆☆☆= =|edb010ab2021-09-18 23:11:30留言☆☆☆ 

jmj是纯善啊,男二盖章
№3 ☆☆☆= =|43540f142021-09-18 23:11:52留言☆☆☆ 

万一是容器呢
№4 ☆☆☆= =|49f3db102021-09-18 23:12:35留言☆☆☆ 

那也只是男二认为的善人。不管是不是都还好吧。善恶这东西又没有绝对定义。
№5 ☆☆☆= =|63ab50ea2021-09-18 23:15:26留言☆☆☆ 

jmj是纯善啊,男二盖章
№3 ☆☆☆= =|43540f14于2021-09-18 23:11:52留言☆☆☆

男二盖章也不代表真的是啊,可能男二有滤镜外加姐姐对男二真的很好,但是jmj一个小姑娘,那么小的时候单亲了妈又找了个后爹后爹又不靠谱妈也跑了不但又没人管了还得再负责照顾后爹带来的弟弟,这经历,就算心里真有些不平衡有时候有点黑暗的想法什么的也能理解吧
№6 ☆☆☆= =|282dd0ba2021-09-18 23:16:28留言☆☆☆ 

jmj醒了以后的那个表情我感觉挺不善人的,不过醒了的还是不是jmj都不知道
№7 ☆☆☆= =|abaf808d2021-09-18 23:18:29留言☆☆☆ 

那也只是男二认为的善人。不管是不是都还好吧。善恶这东西又没有绝对定义。
№5☆☆☆= =|63a□□ea于2021-09-18 23:15:26留言☆☆☆

判断善恶通常是就事论事的。对一个人整体用区分善恶的眼光去看待就很复杂了,这也是我不能理解男二的地方。
№8 ☆☆☆= =|63ab50ea2021-09-18 23:25:54留言☆☆☆ 

如果醒的是脑花呢
№9 ☆☆☆= =|67d456ea2021-09-19 04:12:49留言☆☆☆ 

也许津美纪会碰上她的生母,甚尔的再婚妻子。了解到当时母亲离开这两个小孩的原因。而这事将决定她是否真的黑化了……
很多被抛弃的孩子表面上看不出来什么,但是内心深处对于母亲抛弃自己的这种事都是很在意的。
№10 ☆☆☆==|483f48032021-09-19 10:05:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主