关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    看耽美也有6、7年了,有时会为了一篇文感动得死去活来,浮想联翩……特别是遇到好看的连载文,被吊的那个难受啊~`~~只好用作曲这种方式来舒缓了///
    自从这些曲子发表后,有叫好的,也有砸场的,不过,管它呢,本来就是舒缓心情用的,就当个自私的人吧~
    今晚没事做,不管有没有人看,发个水贴~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

[曲名]有很多都是耽美小说的///看看你有没有看过的文~

1、[凤于九天]之又见鸣王 / 14324人点击 / 123条评论

2、[大阿福] / 991人点击 / 11条评论

3、[狐魅] / 2145人点击 / 22条评论

□□于九天]-(歌词混合版) / 8519人点击 / 43条评论

5、[秦思传]/ 11644人点击 / 96条评论

6、[夜泉]神授学园,你好! / 1639人点击 / 12条评论

7、[燕歌行]/ 2208人点击 / 13条评论

8、[浮空界]唯美惟美 / 4439人点击 / 57条评论

9、[古文串烧]/ 2036人点击 / 27条评论

10、[梦幻麒麟] / 2447人点击 / 19条评论

11、[天鹅奏鸣曲] / 2765人点击 / 56条评论

12、[不能动] / 1506人点击 / 35条评论

13、[晨曦] / 1593人点击 / 18条评论

14、[凤霸天下] / 2797人点击 / 36条评论

15、[兵不厌诈] / 761人点击 / 16条评论

16、[未应闲] / 701人点击 / 22条评论

17、[犹记多情]—江城子 / 845人点击 / 38条评论

18、[春来遍是桃花水]桃源行 / 936人点击 / 38条评论

19、[耽美狼] / 3079人点击 / 22条评论

20、[清风拂月] / 2315人点击 / 25条评论

21、[蝶梦] / 2833人点击 / 11条评论

这里不能发布音频,不怕魔音穿耳的可以到我的小屋去听~~闪
http://www.gangqinpu.com/user/my_pu_list.asp?types=1&ccjtuser=%B7%EF%C3%F9&CurPage=1

№0 ☆☆☆凤鸣 2007-09-03 22:45:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持原创!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆chimuchini2007-09-03 23:02:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

XQ果然强人多啊
哪天冒出拍电影的
我也不会惊讶了

听了几首 感觉还不错啊
№2 ☆☆☆kk2007-09-03 23:13:47留言☆☆☆ 

真的好强
№3 ☆☆☆= =2007-09-03 23:17:07留言☆☆☆ 

好強
№4 ☆☆☆- -2007-09-03 23:24:08留言☆☆☆ 

正装膜拜楼主
№5 ☆☆☆OTL2007-09-03 23:26:25留言☆☆☆ 

抓耳挠腮,那里有音频?只看到曲谱
№6 ☆☆☆看电视被雷到囧2007-09-03 23:27:29留言☆☆☆ 

点歌名后 上方有播放器啊
你是不是设了屏蔽啊
№7 ☆☆☆kk2007-09-03 23:31:28留言☆☆☆ 

再摸LZ,你这些曲子不开放下载米?泪奔……你出张专辑也好啊T T~~~
№8 ☆☆☆OTL2007-09-03 23:34:26留言☆☆☆ 

只有MID格式么
人家想要MP3格式诶
№9 ☆☆☆凝霜2007-09-03 23:36:51留言☆☆☆ 

XQ果然强人多啊
哪天冒出拍电影的
我也不会惊讶了
№2 ☆☆☆kk于2007-09-03 23:13:47留言☆☆☆

嗯,
那么我们是不是可以期待一下《远离那日》的早日出炉?
№10 ☆☆☆生员不举,举人不进2007-09-03 23:39:55留言☆☆☆ 

只有MID格式么
人家想要MP3格式诶

№9 ☆☆☆凝霜于2007-09-03 23:36:51留言☆☆☆   

排。
要MP3啊。。
呼唤MP3啊。。。
№11 ☆☆☆关门放囧2007-09-03 23:41:29留言☆☆☆ 

LZ~~~~拜你~~~~
№12 ☆☆☆元小栎2007-09-03 23:42:45留言☆☆☆ 

膜拜,
№13 ☆☆☆紫暮2007-09-03 23:47:05留言☆☆☆ 

听了,心情好了,如沐春风
№14 ☆☆☆★初晓★2007-09-03 23:48:51留言☆☆☆ 

打不开网页。。。。T T
№15 ☆☆☆- -2007-09-03 23:53:08留言☆☆☆ 

膜拜ing~~
顺求MP3版
№16 ☆☆☆.....2007-09-03 23:53:12留言☆☆☆ 

拜,LZ强人!!
明天去试弹几首
№17 ☆☆☆。。。2007-09-04 00:00:50留言☆☆☆ 

真好听~听了几首~很清澈很舒服的感觉,非常喜欢~~我要晚上听着它来睡觉~~感觉好多画面都会浮现出来~~
№18 ☆☆☆口口2007-09-04 00:11:27留言☆☆☆ 

膜拜LZ
№19 ☆☆☆夙夜赢熙2007-09-04 00:18:28留言☆☆☆ 

留个爪, 大人太强了
PS: 有没有MP3的格式啊, 好的音乐要好的音质啊
№20 ☆☆☆TXLZ2007-09-04 00:19:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主