关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我妈正在等待复诊,但是已经开始认错人了。虽然还愿意去医院和吃药,但是除此之外一切能延缓病情发展的事情都不愿意做,并且坚决抗拒改变,无论怎么劝说都逃避问题拒绝承认问题存在,合理化自己一切不正常的行为,包括当面,对话的情况下,把自己亲生女儿认错成其他人。
她逃避问题,导致身边人非常痛苦,我妹又言谈之间全是死、zs。她是因为妈妈对病情不合作而爆发的,可她自己也拒绝去治疗躁郁症。
一摸一样。
没有一个人说人话,听人话。
我无力承担,我感觉我一个人都管不了,我负但不起可是担子还是这样压下来。我自己也需要每周看心理咨询才能维持平稳的心态生活,但我又必须面对妹妹随时zs我妈受刺激跟着发作,爸爸至今不觉得事情有多严重逃避问题拒绝沟通(当然万恶之源就是他),一塌糊涂的像黑洞一样的生活。
我什么都管不了但什么都要砸过来,却没有人管管我,为什么生活会这么难
№0 ☆☆☆==|371d170f 2021-06-21 15:24:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我妈正在等待复诊,但是已经开始认错人了。虽然还愿意去医院和吃药,但是除此之外一切能延缓病情发展的事情都不愿意做,并且坚决抗拒改变,无论怎么劝说都逃避问题拒绝承认问题存在,合理化自己一切不正常的行为,包括当面,对话的情况下,把自己亲生女儿认错成其他人。
她逃避问题,导致身边人非常痛苦,我妹又言谈之间全是死、zs。她是因为妈妈对病情不合作而爆发的,可她自己也拒绝去治疗躁郁症。
一摸一样。
没有一个人说人话,听人话。
我无力承担,我感觉我一个人都管不了,我负但不起可是担子还是这样压下来。我自己也需要每周看心理咨询才能维持平稳的心态生活,但我又必须面对妹妹随时zs我妈受刺激跟着发作,爸爸至今不觉得事情有多严重逃避问题拒绝沟通(当然万恶之源就是他),一塌糊涂的像黑洞一样的生活。
我什么都管不了但什么都要砸过来,却没有人管管我,为什么生活会这么难
№1 ☆☆☆==|371d170f2021-06-21 15:24:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

zs不是这么用的
№2 ☆☆☆==|6b9070522021-06-21 15:25:14留言☆☆☆ 

自杀不会被屏蔽的
№3 ☆☆☆= =|68f969d42021-06-21 15:26:11留言☆☆☆ 

zs不是这么用的!!!
№4 ☆☆☆= =|41dc07762021-06-21 15:26:37留言☆☆☆ 

zs不是这么用的。。
№5 ☆☆☆= =|4d94df152021-06-21 15:27:27留言☆☆☆ 

你别把自己逼疯了,尽人事吧
你妈只会越来越差,做好准备吧
你妹最好和你妈分离开,否则互相伤害
№6 ☆☆☆= =|ec8898d62021-06-21 15:27:38留言☆☆☆ 

如果是儿子,这种时候狠狠心 切断经济联系就走了
楼主也狠狠心走吧
№7 ☆☆☆= =|f8f797432021-06-21 15:27:49留言☆☆☆ 

楼主字里行间已经崩溃了,就少揪着点细枝末节抖机灵了行不?
№8 ☆☆☆= =|284d77e22021-06-21 15:28:23留言☆☆☆ 

而且你都这样了,还是自保吧,你都泥菩萨过江了
要不就把你妹带走
你爸管你妈,你带着你妹
否则这俩都互相折腾死
№9 ☆☆☆= =|ec8898d62021-06-21 15:28:49留言☆☆☆ 

想办法把俩人隔开
№10 ☆☆☆= =|63ba00172021-06-21 15:29:24留言☆☆☆ 

你妹是双相吗?多少年了?复发过几次?
№11 ☆☆☆= =|ec8898d62021-06-21 15:29:28留言☆☆☆ 

别让她们待一起了
№12 ☆☆☆= =|1d4bafdd2021-06-21 15:29:53留言☆☆☆ 

把你妈和你妹妹分隔开,你妈情况只会越来越坏,你妹妹还有希望,能保一个是一个。
话说的比较难听,但没别的办法。
№13 ☆☆☆= =|6bc654272021-06-21 15:29:53留言☆☆☆ 

抱抱鱼鱼
№14 ☆☆☆= =|544a0ed02021-06-21 15:30:36留言☆☆☆ 

这个病……没得治,狂躁型那种寿命短一些,一动不动那种活的更长
还有概率遗传……做好心理准备
№15 ☆☆☆= =|195d747a2021-06-21 15:31:05留言☆☆☆ 

说句不好听的,你妈没希望了,十年之内会越来越差,没办法的,治疗也就是这么一回事,以后黑白颠倒都能折腾死人
你妹最好给她隔离开,要是成人了,租个房子让她单住。或者你跟着住
你妹要是复发多次的双相,那也是够呛了,你也别太自责啥的,走一步算一步
№17 ☆☆☆= =|ec8898d62021-06-21 15:31:48留言☆☆☆ 

先顾着自己吧
本来你妈和你妹也不应该是你的责任
№18 ☆☆☆= =|f8f797432021-06-21 15:32:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
抖机灵?不是鱼就滚出去,普天之下皆你妈?
№16 ☆☆☆==|6b907052于2021-06-21 15:31:22留言☆☆☆

知道你毫无同理心,看完只想纠正zs和自鲨这种细枝末节的问题了
№19 ☆☆☆= =|49154d652021-06-21 15:32:36留言☆☆☆ 

想办法把她俩隔开
№20 ☆☆☆= =|eebcbad02021-06-21 15:34:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主