关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:白月光文学rpg,你暗恋你竹马十几年有余却毫无进展,他一边霸道地不准你谈任何恋爱,一边自己花天酒地男女不忌,甚至会诱惑你对象离开你,你逐渐想要脱离这种扭曲关系,于是便开始了地下恋情 [150]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角设定是个歌手
竹马设定为经纪人加作词作曲人
(看地狱少女某集偏执狂来的灵感)

你也不知道这种扭曲又黏稠的感情是从何开始的,明明最初只是单纯的暗恋,后来按耐不住主动出击后,他却拒绝你的告白,理由是一句:“只是朋友这样的关系不好吗?”

你还能说什么?只能苦笑着道:“好啊,告白不成,起码我们还是朋友。”

其实你明白,竹马并不是一个好人,正相反地,他是个自私、狠毒、又充满控制欲的男人,对于他不在意的人,他可以说是冷酷无情到了某种境界。

到了高二时,还处于暗恋中的你便目睹了眼前这一幕。

女孩子哭着说:“我不想怀孕……”

你的竹马却满脸不耐烦:“那就打掉好了。”

“你能不能陪我去……”那个女孩子攥紧了他的衣角,面带希翼的问。

“跟我没关系。”他一把推开了她。

这种冷漠已经让你感觉到了胆寒的地步,但是,竹马对你是非常温柔的,甚至可以说,他把全部的温柔都给了你,这也让你有了一丝困惑。

这种虚幻的泡影直到你告白被拒后才终于破碎。

你甚至搞不懂他在想什么:可以放弃陪伴自己女友的约会来陪你,得知你想要进娱乐圈要艺考后,他放弃了名牌大学提供的机会,选择了与你临近的大学。

这种偏执的追逐让你感觉到了窒息,只是朋友,能做到这种地步吗?

7年了,他依旧不改,如今的他身为你背后的影子,操刀着每支你所唱的歌曲,就好像竹马亲手编织了一张庞大的网,将你笼在其中,空间越来越狭小,你被挤压的喘不过来气。

为了逃离他,也是彻底放弃他,你终于按耐不住。或许也是机缘巧合,你在网上意外结识了一个很合的来的人,现在正打得火热,那人提出,想要见你一面。

你决定:
a.答应
b.再想想
№0 ☆☆☆==|afe02093 2020-06-06 02:00:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

竹马是真渣男,不会洗白
№1 ☆☆☆==|afe020932020-06-06 02:01:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

aaaaa
№2 ☆☆☆= =|824ce75c2020-06-06 02:05:50留言☆☆☆ 

aaa
№3 ☆☆☆= =|dc6033472020-06-06 02:05:50留言☆☆☆ 

bbbbb
№4 ☆☆☆吞拿鱼鱼鱼|61f554e22020-06-06 02:06:17留言☆☆☆ 

aaaaaaa
№5 ☆☆☆= =|ec7c8e962020-06-06 02:06:22留言☆☆☆ 

aaaaa
№6 ☆☆☆吞拿鱼|f110a0862020-06-06 02:09:50留言☆☆☆ 

bbbbbb我好害怕那个人是竹马装的
№7 ☆☆☆==|da26e85c2020-06-06 02:09:52留言☆☆☆ 

aaaaaa
№8 ☆☆☆|59efef892020-06-06 02:16:17留言☆☆☆ 

bbbbbbbbb有点怕
№9 ☆☆☆= =|43694dad2020-06-06 02:20:48留言☆☆☆ 

aaaaaaaa先看看
№10 ☆☆☆==|cb4eb0402020-06-06 02:22:13留言☆☆☆ 

aa
№11 ☆☆☆==|c30500282020-06-06 02:30:34留言☆☆☆ 

a
№12 ☆☆☆账号已注销|11cb4fe02020-06-06 02:43:25留言☆☆☆ 

bbbbbb我好害怕那个人是竹马装的
№7 ☆☆☆==|da26e85c于2020-06-06 02:09:52留言☆☆☆

aaaaa
解解!别被pua啊!勇敢点!
顺便,有血腥展开吗lz美鱼鱼
№13 ☆☆☆|7336dee32020-06-06 02:46:13留言☆☆☆ 

aa
№14 ☆☆☆==|669848ba2020-06-06 02:53:53留言☆☆☆ 

a
№15 ☆☆☆= =|1211d5142020-06-06 03:14:05留言☆☆☆ 

我好害怕 aaaaaaaa
№16 ☆☆☆|19ab74da2020-06-06 03:18:41留言☆☆☆ 

aaaa,任何让你不舒服的关系,都要离开
№17 ☆☆☆= =|f7d81cf12020-06-06 03:32:46留言☆☆☆ 

aaaaaaaa
№18 ☆☆☆==|86d498fb2020-06-06 04:56:09留言☆☆☆ 

aaaaa
№19 ☆☆☆= =|f131a21b2020-06-06 05:03:57留言☆☆☆ 

“在这个日趋阴郁的世界里”

“你那长情且敏感的爱 是我应得的”

“甜蜜又坚强的爱”

“你就是我的幸运女神”

录音结束后,你松了一口气,竹马满脸笑意地迎了上来,将你牢牢搂在怀里,他身高接近一米九,这种体型带来的压迫感让你感觉到略微不适。

你推搡了一下,后退两步,垂着脑袋小声说:“你之前答应我,唱完这首就给我……放个假?”

你打算借着放假的机会与那网友见上一面,如果有了新的恋情,想必就能逃离开这滩泥沼了吧?

竹马本来对你抗拒的举动感到一瞬间的惊异,听到这话后,他的那双黑眼睛盯着你,有了些晦暗的意思,他沉吟不语,似乎是在考虑。
?
“再说吧,”半响过后,他挑挑眉,嘴角含笑拍了拍你的脑袋,“先把我们的小王子生日过好了!”

生日……你大脑空白了一瞬。

“你、你还记得我生日吗?”你磕磕巴巴的说。

“当然了。”竹马莞尔说道。

你本来有些高兴,但转而又一想,这样算什么呢?竹马已经有对象了,对方你也见过,是个傻傻愣愣的小明星,事实证明他可以接受男人,也可以接受女人,唯独就是不能接受你,这样继续纠缠不清下去,只是会带来更多的痛苦而已。

想到这里,你感觉到心脏有些抽痛,但还是勉强笑道:“算了吧,今年生日……有人陪我了。”

话罢,你移开视线,径直逃了出去,身后传来一声巨响,你被惊的身体一颤,只是加快了速度,也不敢回头去看。

你不想回家,因为那里不光是你的家,更是竹马的巢穴,你也不想去找朋友,因为你根本没有朋友,所有与你有联系的人,可以说都有着和竹马藕断丝连的关系。

你想来想去,只好拨通了网恋对象的电话号码——这是唯一一个你所知道的,与竹马毫无关联的人。

网恋对象是个上班族,你打电话给他的时候他还没有下班,听到你的请求后他同意了,但是希望你能等他到七点。

你坐在咖啡厅里,点了三杯咖啡,带着墨镜和口罩,无聊便开始刷wb。

看了半天也没有什么新鲜事儿,你便点开了竹马的号——竹马不光是一个小有名气的经纪人,他还是个作曲作词家,你唱的所有歌都由他操刀,二人可以被评为业内的金牌组合。

他的最新wb还是三天前,上传的是一张绝版乐高积木照片,还有一个小表情,是个小礼物盒子。

热评第一第二的粉丝几乎是秒猜出来了这是给你的生物礼物,欣喜若狂地喊“kdlkdl”,被他点赞。

你一路下拉,看到了竹马的正牌对象,那个19线小明星孤零零地评论:“是给我的吗?”

既没有点赞,也没有回复。

这都什么事啊。你将头埋进胳膊里,是我做的不对吗?你扪心自问。

你心情沉郁了一下午,就在快要睡着时,迷迷糊糊听到了敲玻璃的声音。

你抬起头,看到有个男人正在外面透过玻璃笑着看你,那男人长相普通,但胜在衬衫笔挺,鞋子干净,看着像是个体面人。

你意识不太清醒,傻愣愣地看着他,呵呵一笑。

男人的表情似乎有些无奈,他对着鼻梁比了推眼镜的手势,你跟着做了做,才发现自己的什么东西……似乎没了。

你那浆糊一般的脑子,终于重组了一番,僵持片刻后,你的脑中大声呐喊:墨镜——!!

就在你到处找墨镜时,有人拍了拍你的肩,你顺势抬起头,来人动作轻柔的把一个东西架在了你的鼻梁上。

“没想到你还真是个歌星啊。”

男人坐了下来,伸出手,充满好奇地碰了碰你的脸颊,“热的……”

你突然感觉鼻子有些发酸,也不说清是委屈还是即将迈入新生活的期待…………

你想说:
1.今晚可以带我回你家吗?
2.我出来的急,没带证件,能带我去酒店开间房吗
№20 ☆☆☆==|afe020932020-06-06 05:09:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主