关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
韩信确是在刘邦心里的贫瘠旷野燎起过一片炽盛滚烫的名为爱的烈火,只不过燃到最后只剩一片荒芜破败的焦土。

——《樱桃红》

№0 ☆☆☆账号已注销|f687cb55 2020-02-25 00:03:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

“还真巧。”
天晓得萧何嘴里的碰巧遇见,是他连续半个月都在原地等韩信出门的结果。
——《论道》
№1 ☆☆☆账号已注销|f687cb552020-02-25 00:04:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刘邦是个不近人情的人,冷漠,阴沉,几乎在所有认识他的人中,他的评价永远如此。而就在刚才,张良却看似不经意地凑到了刘邦身旁:“我好无聊哦,陪我聊天嘛!”
大家都倒吸了一口气。
“昨晚没说够?”只听刘邦这般缓缓说道。
——《围魏救赵》
№2 ☆☆☆账号已注销|f687cb552020-02-25 00:05:11留言☆☆☆ 

刘邦牵住萧何的手,沿着有柳树的河边慢悠悠地散步。
萧何看了看手机,仔细读了几遍短信,像是在嚼碎吃下去一样认真。萧何冷笑着一脚踹上刘邦大腿,“老混蛋!您一天不搞事情会阳痿吗?!!!”
——《静听的金丝雀》

这个就很搞笑了
№3 ☆☆☆账号已注销|f687cb552020-02-25 00:06:36留言☆☆☆ 

张良当了这么多年总裁,万万没想到自己会在多年后这么自我介绍:"我,萧何粉头,追星贼6。”
——《后羿射日》
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆账号已注销|f687cb552020-02-25 00:09:26留言☆☆☆ 

惹,邦信这个也太会了
№5 ☆☆☆= =|dec2c47e2020-02-25 00:13:43留言☆☆☆ 

“害,说起来怪尴尬的。
别人家都是架着二郎腿一沓支票扔在桌上:“多少钱才能离开我儿子?”
唯独张良朝他的丈母娘喊:“你要多少钱才不让我离开韩信!!”
——《开始》
№6 ☆☆☆账号已注销|f687cb552020-02-25 00:17:23留言☆☆☆ 

夜晚,陈平与张良漫步于湖畔,一阵微风吹来,张良撩起耳边一缕发丝,满月所散发出来的冷光照在那白皙脸庞上,将之勾勒的越发细腻温柔。
陈平望着他的侧脸,不禁感到心里一阵悸动,并握紧了他们牵着的手。
——《鹿》
№7 ☆☆☆账号已注销|f687cb552020-02-25 00:18:20留言☆☆☆ 

陈平和周勃似乎是永远合不来的两个人。他们彼此嫌恶,唾弃对方,但当他们在战局中站到一起的时候,所有人都知道,他们完美的契合将会扫平一切。
——《狂风暴雨》
№8 ☆☆☆账号已注销|f687cb552020-02-25 00:20:26留言☆☆☆ 

韩信是一个冷淡却精明能干的人,经常把自己埋在书借中。
而钟离眛则喜欢在韩信阅读时找韩信说话,不过韩信从来没有回覆过钟离眛或是看着钟离眛,只是让钟离眛一直自言自语。
钟离眛没有在意韩信的反应,因为钟离眛知道,自己来找韩信时,韩信手中的书没有翻页。
——《山水相依》
№9 ☆☆☆账号已注销|f687cb552020-02-25 00:22:36留言☆☆☆ 

萧何有着牡丹的酡红、樱花的绯,斑斓的红、描绘了曹参的整个春天。
——《小羊驼与烟花》
№10 ☆☆☆账号已注销|f687cb552020-02-25 00:24:35留言☆☆☆ 

点个赞
№11 ☆☆☆= =|043d54ea2020-02-25 16:31:33留言☆☆☆ 

有磕到,能来点邦平吗
№12 ☆☆☆= =|fc7736212020-02-25 16:38:40留言☆☆☆ 

为什么这个cp短打器的良良,这么......活泼?
№13 ☆☆☆= =|b7b28a592020-02-25 16:40:28留言☆☆☆ 

陈平和周勃似乎是永远合不来的两个人。他们彼此嫌恶,唾弃对方,但当他们在战局中站到一起的时候,所有人都知道,他们完美的契合将会扫平一切。
——《狂风暴雨》
№8☆☆☆= =|f687cb55于2020-02-25 00:20:26留言☆☆☆

惹,有get到
№14 ☆☆☆= =|b7b28a592020-02-25 16:43:22留言☆☆☆ 

刘邦用复杂的眼神看着陈平,叹了一声说:放过我也放过你自己吧,陈平舔了舔带血的刀刃,充满爱意的眼神看着刘邦。
这样你就一直是我的了。
№15 ☆☆☆= =|b7b28a592020-02-25 17:10:14留言☆☆☆ 

——《狂风暴雨》
№8 ☆☆☆= =|f687cb55于2020-02-25 00:20:26留言☆☆☆

这个也太对了,你不说是生成的我还以为是自己人写的
№16 ☆☆☆= =|bf9165ce2020-02-25 17:11:40留言☆☆☆ 

刘邦用复杂的眼神看着陈平,叹了一声说:放过我也放过你自己吧,陈平舔了舔带血的刀刃,充满爱意的眼神看着刘邦。
这样你就一直是我的了。
№15 ☆☆☆= =|b7b28a59于2020-02-25 17:10:14留言☆☆☆

ooc了……
平平怎么也不是个病娇受啊哈哈哈哈
№17 ☆☆☆= =|42ba8fdc2020-02-25 17:12:39留言☆☆☆ 

求地址
№18 ☆☆☆= =|dc4c45442020-02-25 17:16:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
ooc了……
平平怎么也不是个病娇受啊哈哈哈哈
№17 ☆☆☆= =|42ba8fdc于2020-02-25 17:12:39留言☆☆☆

确实ooc了,上面那个陈平周勃就szd好嗑
№19 ☆☆☆= =|fc7736212020-02-25 17:42:19留言☆☆☆ 

求个地址
№20 ☆☆☆= =|fa0b17ef2020-02-25 18:02:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主