关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

极具戏剧性的是,层层雇佣之后,“暗杀”酬金从200万元先后减少到100万元、27万元、20万元、10万元。
凌显四回忆说,接到“暗杀任务”后,他思来想去,觉得这10万元酬金太少,一旦败露要赔上一辈子划不来。
于是,他想出一个点子:找到暗杀对象坦白,让他配合伪造现场,然后把10万元酬金骗到手……
2014年4月28日,凌显四联系上魏某,双方电话约定在南宁一咖啡厅见面。
凌显四向魏某告知了有人出资10万元要将其杀害,并让魏某配合照了一张手被反绑的照片,称用于向上家交差……
№0 ☆☆☆= =|acd65c9d 2019-10-17 18:32:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

#200万雇凶杀人转手4次成10万#,参与者在终审中均获刑】2012年8月,绰号“十四哥”的柳州籍商人覃佑辉投资参股两家公司;2013年,南宁一房地产公司老板魏某因合作纠纷对这两家公司提起民事诉讼。2013年10月,因担心自己的投资亏损,覃佑辉出资200万元雇凶暗杀魏某。这单“暗杀生意”被转手四次,先后涉及5名嫌疑人。层层雇佣之后,“暗杀”酬金从200万元先后减少到100万元、27万元、20万元、10万元。2019年10月17日上午,广西南宁市中级人民法院对覃佑辉、奚广安、杨□□、杨广生、莫天祥、凌显四犯故意杀人罪抗诉案进行终审宣判。“南国早报”微信公号http://t.cn/Ai3yFGhx
№1 ☆☆☆= =|acd65c9d2019-10-17 18:33:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

???????
№2 ☆☆☆= =|e9b0ef232019-10-17 18:33:50留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我能笑一天
№3 ☆☆☆==|9e5efdb32019-10-17 18:33:57留言☆☆☆ 

????????
№4 ☆☆☆= =|370fe4992019-10-17 18:34:05留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或
№5 ☆☆☆= =|b174f5ad2019-10-17 18:34:31留言☆☆☆ 

中间商好黑
№7 ☆☆☆==|c8f3fab22019-10-17 18:34:43留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№8 ☆☆☆=*****|a04e77e22019-10-17 18:34:49留言☆☆☆ 

xs
№9 ☆☆☆账号已注销|a16328412019-10-17 18:34:50留言☆☆☆ 

年度沙雕新闻
№10 ☆☆☆= =|ebf7b0252019-10-17 18:34:52留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆= =|28165b932019-10-17 18:35:04留言☆☆☆ 

不是等等,凌显四动手了?
№12 ☆☆☆= =|b174f5ad2019-10-17 18:35:12留言☆☆☆ 

???????
№13 ☆☆☆= =|4b7d5d762019-10-17 18:35:13留言☆☆☆ 

最后自己也被抓了哈哈哈哈
№14 ☆☆☆= =|22dfa3302019-10-17 18:35:15留言☆☆☆ 

电影好题材啊
№8 ☆☆☆= =|a04e77e2于2019-10-17 18:34:49留言☆☆☆

感觉可以拍成一个黑色幽默喜剧。
最黑色幽默的是片头甚至可以打上【根据真实案例改编】
№15 ☆☆☆= =|ebf7b0252019-10-17 18:35:32留言☆☆☆ 

#外包人员生存实况
№16 ☆☆☆= =|48a045502019-10-17 18:35:49留言☆☆☆ 

所以没有中间商赚差价真的很重要
№17 ☆☆☆==|933f26822019-10-17 18:35:59留言☆☆☆ 

不是等等,凌显四动手了?
№12 ☆☆☆= =|b174f5ad于2019-10-17 18:35:12留言☆☆☆

四觉得划不来,跟受害者坦白了,他俩拍了个被绑的照片交差
№18 ☆☆☆==|9e5efdb32019-10-17 18:35:59留言☆☆☆ 

去年还是前面的今日说法有类似案件,关键是杀手没有受害者强壮,还被受害者打跑了
№19 ☆☆☆= =|11bd0ba52019-10-17 18:36:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
四觉得划不来,跟受害者坦白了,他俩拍了个被绑的照片交差
№18 ☆☆☆==|9e5efdb3于2019-10-17 18:35:59留言☆☆☆

那最后故意杀人?
№20 ☆☆☆= =|b174f5ad2019-10-17 18:36:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主