关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rr
№0 ☆☆☆= = 2018-03-01 12:13:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

纸片人ltp在我国和日本也不会被抓望你知
№2 ☆☆☆= =2018-03-01 12:14:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

传播yhsq会进局子的,指路大灰狼
№3 ☆☆☆= =2018-03-01 12:15:28留言☆☆☆ 

所以别人也就只能骂骂作者成人彘被秀色冰恋了啊
骂骂而已,也不会进局子
№5 ☆☆☆= =2018-03-01 12:16:20留言☆☆☆ 

纸片人ltp并不会进局子谢谢,少来踩ltp
№6 ☆☆☆= =2018-03-01 12:16:24留言☆☆☆ 

不涉及真人的ltp会进局子么?
实际上写璜文的都会进局子
№7 ☆☆☆= =2018-03-01 12:16:25留言☆☆☆ 

r18g不进局子你搞笑?玩秀色人棍不被抓去判刑你活在哪个次元
№8 ☆☆☆= =2018-03-01 12:16:42留言☆☆☆ 

纸片人ltp并不会进局子谢谢,少来踩ltp
№6 ☆☆☆= =于2018-03-01 12:16:24留言☆☆☆
呃,在欧美下载和传播儿童se情会被抓的
№9 ☆☆☆= =2018-03-01 12:16:53留言☆☆☆ 

嘻嘻,多边形真可爱啊,这么多变态还能出本让人心情舒畅。以后我就盯着多边形举报了,反正xxs会保护太太的,不用怕。
№10 ☆☆☆= =2018-03-01 12:16:56留言☆☆☆ 

不涉及真人的ltp会进局子么?
实际上写璜文的都会进局子
№7 ☆☆☆= =于2018-03-01 12:16:25留言☆☆☆

不会因为ltp这个点进局子,可能因为黄雯这个点进局子
№11 ☆☆☆= =2018-03-01 12:17:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
呃,在欧美下载和传播儿童se情会被抓的
№9 ☆☆☆= =于2018-03-01 12:16:53留言☆☆☆

您活在欧美还是我们活在欧美?
№13 ☆☆☆= =2018-03-01 12:17:19留言☆☆☆ 

r18g不进局子你搞笑?玩秀色人棍不被抓去判刑你活在哪个次元
№8 ☆☆☆= =于2018-03-01 12:16:42留言☆☆☆
非lz,只在文字图片创作中玩会进局子吗
№14 ☆☆☆= =2018-03-01 12:17:38留言☆☆☆ 

嘻嘻,多边形真可爱啊,这么多变态还能出本让人心情舒畅。以后我就盯着多边形举报了,反正xxs会保护太太的,不用怕。
№10 ☆☆☆= =于2018-03-01 12:16:56留言☆☆☆
举报个屁啊,让这群变态找个地方好好呆着不要去嚯嚯别圈不是正好吗
№15 ☆☆☆= =2018-03-01 12:17:48留言☆☆☆ 

所以别人也就只能骂骂作者成人彘被秀色冰恋了啊
骂骂而已,也不会进局子
№5 ☆☆☆= =于2018-03-01 12:16:20留言☆☆☆

对惹
№16 ☆☆☆= =2018-03-01 12:18:21留言☆☆☆ 

又来举报共沉沦这套,你juan真烦
№17 ☆☆☆= =2018-03-01 12:18:24留言☆☆☆ 

要么你们就都按欧美来,要么就都按国内来,別说起预警又说p站ao3是国外的,国内有预警也不能发
№18 ☆☆☆账号已注销2018-03-01 12:18:49留言☆☆☆ 

纸片人ltp和r18g都不会进局子,三次元都会望你知。
№19 ☆☆☆= =2018-03-01 12:19:08留言☆☆☆ 

要么你们就都按欧美来,要么就都按国内来,別说起预警又说p站ao3是国外的,国内有预警也不能发
№18 ☆☆☆= =于2018-03-01 12:18:49留言☆☆☆

多边形哪国的就按哪国来啊
№20 ☆☆☆= =2018-03-01 12:19:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主