关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:弟弟是np攻之一,哥哥原本是钢铁直男莫名其妙成万人骑总受,弟弟意识到问题的时候已经把哥哥像煎鱼一样翻来覆去的煎了 [215]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小狼狗自己长得是阳光灿烂,一米八的个子瘦高瘦高的,有点小肌肉又不过分,性格跳脱,见人爱花见花开。见到女孩就脸红,但是也是喜欢妹子的一个正直的青春少年。
在小狼狗心中大哥是自己成长的目标:撩妹一等一的好手,八块腹肌业余散打冠军,长相英俊,肩宽腿长公狗腰百分之百的钢铁直男。
他们两个的配置完全是日漫的有车有房父母双“亡”。父母在大哥高考那年失踪了。
比小狼狗大五岁的大哥就一直照顾小狼狗当爹又当妈,就差奶孩子了。还好小狼狗很争气加上家里也不穷,大哥考上大学多打两份工,足够两个人生活的。
然而忽然有一天,他哥从万人迷(女性)到万人迷(男性)并且被像煎鱼一样翻来覆去的煎
他也从崇拜duang的变成了爱慕
№0 ☆☆☆煎鱼科 2018-02-26 20:08:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等到小狼狗从中清醒过来,已经把自家大哥啪了又啪。他忍着恶心看着镜子里面的自己,回想起来在床上自己中二病一样的爱慕宣言,不由得捶碎了镜子!
一定是哪里不对了!小狼狗明白了,他明白大哥绝壁是开了挂的,就是传说中那种让人忽然变成gay的系统之类的。
总之不管是小狼狗因为什么明白的,就当他开了天眼。否则他怎么会在之前鬼迷心窍,想要打死所有的攻抢占大哥这种诡异的思维。
就算他确实很喜欢大哥,那也只是崇拜和爱戴,根本没有什么龌龊的心理,绝对是这样的!再说阳光的自己怎么会因为这种原因就要和别人打架!
№1 ☆☆☆煎鱼科2018-02-26 20:11:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

what
№4 ☆☆☆= =2018-02-26 20:14:59留言☆☆☆ 

主楼没了,LZ补一下呗,想看
№5 ☆☆☆= =2018-02-26 20:15:07留言☆☆☆ 

主楼没了,LZ补一下呗,想看
№5 ☆☆☆= =于2018-02-26 20:15:07留言☆☆☆

3L就是首楼
№6 ☆☆☆煎鱼科2018-02-26 20:15:40留言☆☆☆ 

好吃!喜欢肛哥哥
№7 ☆☆☆= =2018-02-26 20:15:47留言☆☆☆ 

散打冠军23333
№8 ☆☆☆= =2018-02-26 20:15:56留言☆☆☆ 

散打冠军23333
№8 ☆☆☆= =于2018-02-26 20:15:56留言☆☆☆

业余的
№9 ☆☆☆煎鱼科2018-02-26 20:16:30留言☆☆☆ 

首楼要怎么恢复啊
№10 ☆☆☆煎鱼科2018-02-26 20:17:13留言☆☆☆ 

居然恢复了
№11 ☆☆☆煎鱼科2018-02-26 20:18:43留言☆☆☆ 

小狼狗一下子悲痛欲绝,要和大哥生死相随,但是他还没跳出去,下面就传来得了巨大的哀嚎。
等到三个攻跑下楼,大哥倒是毫发无伤,一条巨蟒被压成了肉饼。小狼狗忍着恐惧跑上前,谁知道这个世界观集体崩溃,妈的智障,居然蛇饼变成了人?!
大哥喊着妖怪啊,挡住小狼狗就要来一套军体拳。谁知道这个蛇妖吐着信子说我爱上你了,就要拉着大哥跑路。
那天晚上大哥在蛇妖的两根东西下壮烈牺牲,小狼狗不知道自己为啥知道后续,但是当他在觉醒后想到了这个后续之后,心理为大哥哀叹。
№12 ☆☆☆煎鱼科2018-02-26 20:19:55留言☆☆☆ 

煎鱼hhhhh
№13 ☆☆☆= =2018-02-26 20:20:23留言☆☆☆ 

plz go on
№14 ☆☆☆葱油咪子鱼2018-02-26 20:20:48留言☆☆☆ 

不行!不能坐以待毙!就算是大哥被煎鱼一样翻来覆去的煎,大哥也一定是直男。回想起他种种反抗——虽然反抗失败。在酒吧撩妹都能被混混拖去啪啪啪啪的血泪史,小狼狗很是同情起大哥,虽然忽然抓人啪啪啪这种事他也没少干。
好友A忽然醒了过来,他头痛欲绝,心里还想着要去找大哥,虽然他被包养了,但是他不会在乎的!因为他是深深的爱着大哥啊。
于是当他爬起来准备出去的时候身边的小狼狗直接给了他一巴掌:“醒醒啊!你还记得我们一起看星星看月亮从低年级学妹聊到见习老师吗?!你是直的啊!不要在肛我哥了!”
№15 ☆☆☆煎鱼科2018-02-26 20:22:17留言☆☆☆ 

好友A一脸看神经病的看着小狼狗,肚子里的胃液都要被摇晃出来了,于是他真的就喷了小狼狗一身。
小狼狗长年累月打篮球运动,为了练出八块腹肌吸引妹子,战斗力虽然比不上大哥也不是吃素的。
当然这和这个场景毫无关系,他们两个只是吐到了一起然后只好一起洗澡。
好友A看着小狼狗精瘦的浅麦色身体,毅然决然的表示就算是你诱惑我我也不会放弃你大哥的!
“那是我大哥!而且我大哥是直的,你也是啊!”小狼狗泪流满脸的抓住好友A的手,要知道他们两个在那段日子打的你死我活,昏天黑地,就差约架校园,一决生死。
但是这些都毫无用处,因为除了他们两个,大哥至少有七八个攻。小狼狗一定要拯救大哥!
他抓着好友捂着胸口的手,但是水太滑,直接就顺着胳膊抓到了下面……
好友A看看小狼狗,又看看自己下面,小狼狗看看好友A又看看自己的手。
№16 ☆☆☆煎鱼科2018-02-26 20:24:32留言☆☆☆ 

“等等!我说了那是我大哥!还有你清醒了!”
小狼狗兴奋的摇晃好友A,对方被他吓得直接后退三步,拿起一旁的浴巾就要拒绝和自己好友坦诚相见。等到两个人都缓过来躺在一片狼藉的床上互相回忆之前不堪的过往,好友A强装淡定的问小狼狗:咱俩没有酒后乱性吧?
小狼狗看着满地的啤酒瓶说反正自己屁股不疼,好友A想了想自己也不疼,搂着小狼狗就是抱头痛哭。我对你哥完全没感觉啊,不对啊,我对男人都没感觉啊!我还想追隔壁的校花呢,怎么就说弯就弯了?!
小狼狗也跟着哭谁说不是啊,我还等着我家老哥定下来给我带回来个嫂子,我当伴郎啥的呢!
好友A瞬间直男癌推开小狼狗说你怎么跟个妹子似的还伴郎,你哥现在这样估摸你只能当伴娘了。说到这个两个人相对无言惟有泪千行,尤其是小狼狗借此想起来自己叫了很久的嫂子突变成女装大佬撩起裙子肛了自己大哥的事情。要知道这个大嫂和大哥在一起是最有可能结婚的,身份证上都是女,咋就忽然变成大雕萌妹了?
№18 ☆☆☆煎鱼科2018-02-26 20:43:51留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,好煎得好,好肛得好。
№19 ☆☆☆==2018-02-26 20:48:50留言☆☆☆ 

回复一下LZ小可爱
大哥就是因为什么黑科技从万人迷(女)变成万人迷(男)的呢
№20 ☆☆☆= =2018-02-26 20:51:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主