关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以我看言情二十三年,每年上千本书的老言情迷来看,静芬大人的这本《挽红颜》绝对是本值得推荐的好书,尤其是在同类描写帝王爱情的书里,绝对在前五名。
第一天看时,被情节吸引,一定要通篇看完才甘心,以至于看到凌晨三点多。即使这样,躺上床还浸淫在书中,展转难眠。第二天一早八点起来,细细复读,沉浸在书中,感觉温婉细腻,荡气回肠。今天是第三天,依旧是心潮澎湃,一定要写点什么才安心,只恨自己没有江郎之才,只有秃笔一支,推荐给姐妹们,莫要错过好书。
玉不琢不成器,本书还有点瑕疵。开头四章有点冗杂,长老为未语解释帝国的情况是应该的,可是把未语描述成让人震惊的美有点过分,例如在客栈里吸引客栈老板的女儿,在清河渡震惊姬仲连和商清涛,这与本书后面所说,未语的美只是清秀,胜在气质,博学,善良有矛盾。建议作者把一到四章浓缩到一或二章,姬仲连既是配角,以后也未出现,就不必浓墨点缀了。这方面后面出现的配角于学智的描写就不错。本书从第五章开始就有点字字珠玉的味道了,尤其是里面皇太后的说话,很有点斯琴高娃演的慈僖太后的样,很欣赏。
预祝静芬大人早日出书。
并申请转载静芬大的《挽红颜》到怡文心苑http://yw.fm1046.com.cn/bbs/,推荐给更多的JM,并保留作者权利
№0 ☆☆☆ 2005-08-12 11:03:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

《挽红颜》
http://www.jjwxc.net/bookhome/297/29761/29761.htm
声明:已完结,不是坑
№1 ☆☆☆2005-08-12 11:07:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是BG还是BL?
№2 ☆☆☆1112005-08-12 12:45:16留言☆☆☆ 

很好看,我看完了,正在看另一部《囚红颜》。
我觉得很不错哦,值得看!!!
不是BL!!!
№3 ☆☆☆舒若2005-08-12 13:08:05留言☆☆☆ 

是啊,我很早就推荐过了~
很喜欢她的文~
№4 ☆☆☆微笑的lili2005-08-12 20:18:49留言☆☆☆ 

不是BL就好~~最近看BL有点反胃。
№5 ☆☆☆湛然2005-08-12 20:39:05留言☆☆☆ 

不是BL就好~~最近看BL有点反胃。  

☆☆☆湛然于2005-08-12 20:39:05留言☆☆☆ 

-------我深有同感!!!!
№6 ☆☆☆子见2005-08-13 09:36:55留言☆☆☆ 

我也是看到反胃了,我男朋友都怀疑我有问题了。
№7 ☆☆☆亦泱2005-08-13 17:39:45留言☆☆☆ 

真的写德很好
№8 ☆☆☆rui2005-08-13 19:37:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主