关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了江南的《此间少年》。
酸酸的咸咸的。
其实自己也挺奇怪的为什么不是酸酸的甜甜的,而是咸咸的。我也不知道,那不过是第一感觉罢了。
自从毕业就再没有回想起校园的日子,一切就象离我的记忆很远很远似的。突然间翻腾出来,才发现自己心底的怀念和怅然。那段美好的快活的无忧无虑的时光大概是生命中唯一的一段了。
校园生活。
刚毕业看过一篇叫《毕业前抱抱你》的文章,可能因为那是个喜剧的结局,所以还感受不到什么。而《此》中一段段悲悲喜喜的小故事却触动了我。
人生中有很多东西,只有回味时才能品出个中滋味。如今的同学早已散在四地,偶尔来个电话也只是零星的几人。有时候真有些不忍想起当年的时光。
我最喜欢江南笔下的康敏,对乔峰有些气,气他太迟钝察觉不出康敏的感情,也有些想着如果当时康敏在毕业前向他表白了,会是什么样结局?
我不知道乔峰会不会再遇到康敏,我宁愿他再见不到康敏而永远记住这个人。
对康敏却是心疼的多一些,遇到那样一个不解风情的呆子,连最后的离去也带着遗憾。后来嫁了一直爱她的人,到底是幸福还是不幸呢?
P:刚刚看完,打了这篇凌乱的文字,不过是希望大家能分享我此刻的心情。
也希望爱好网文的MM多多在网上推荐好文章。
№0 ☆☆☆阿莫 2003-02-15 23:05:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶像江南,永远的杨康:)
看到江南照片的时候还有些失望,怎不是穿着运动服的杨康呢?
一身的彪马蹬着双锐步,写情书混饭吃的杨康,江南的大学生涯不知是不是真这样。
№1 ☆☆☆风盈袖2003-02-16 00:38:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哪里有江南的照片?
№2 ☆☆☆阿莫2003-02-17 18:59:30留言☆☆☆ 

是在网上看的吗?全吗?
偶粉久粉久以前就看了……前面,然后清韵书院就一直没更新了,然后偶就一直都找不到后面滴~~饮恨啊~~
楼主在哪里看到滴?与大家分享啊~~
№3 ☆☆☆arks2003-02-17 19:32:30留言☆☆☆ 

新浪上有
№4 ☆☆☆恐怖王2003-02-18 10:34:26留言☆☆☆ 

网易采访江南的时候有公布一张戴墨镜的拉斯维加斯暴发户照,想来就是圣诞去加州时照的。网络版没有更新了,现在书籍版的全本已经在网上泛滥,本着支持江南,支持正版的原则,在此不公布网址,买书吧,又不贵。
№5 ☆☆☆风盈袖2003-02-18 11:21:54留言☆☆☆ 

我是在大唐上看的,文中说他要写《此》的后续,讲的是段玉的故事。
不知道楼上看书时 是不是全的?
№6 ☆☆☆阿莫2003-02-18 18:42:02留言☆☆☆ 

你说的是《此间的少年——并未结束》,不是说讲的是段誉,段誉只是故事中的一个部分,只是我们很可能将不能再看到乔峰。
我是看的书,不过全本的确已在网上泛滥成灾了。
sigh
№7 ☆☆☆风盈袖2003-02-18 18:47:46留言☆☆☆ 

哈。是偶记错了。我找不到《并未结束》,请问楼上。哪里可以看到的说?
№8 ☆☆☆阿莫2003-02-19 21:08:40留言☆☆☆ 

据我所知,可能还在写吧:)
№9 ☆☆☆风盈袖2003-02-19 22:28:03留言☆☆☆ 

等待~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆阿莫2003-02-20 21:41:31留言☆☆☆ 

最新状况是江南开始填很久没动过的光明皇帝了,至人民投票选出的最期待的九州缥缈录于不顾,更不要说此间了。
哎,南哥开恩吧,我的野鸡,我的吕归尘,开有才刚惊鸿一现的月亮帅哥~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆风盈袖2003-02-21 21:58:40留言☆☆☆ 

我好喜欢啊,可是没看全啊。现在全的都出来了吗,那里可以看到啊!!
№12 ☆☆☆一阵清风2003-02-21 22:29:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主