关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来自真实生活的东西,往往才是最能打动人的,这就是原创的魅力了吧.当你读到真挚的文字,很多时候好象就是读着和我们一样生活在现实中的作者的心情,他们也许没有被冠上作家的光环,还可能时不时冒出来和我们交流两句,共同来呵护着一份精致的心灵的诞生物,这样的欣喜,常常是无可言喻的.

最近一段时间,读到了越来越多的好的原创,有些作品甚至让我对自己的生活态度产生了一些反思,真实的生活才是最有说服力的.比如杜若的<天舞青梅>,安乔的<和往事干杯>,以及洁尘的这篇佳作.我甚至非常能够体会郁洁之前对于晓晓那种说不清道不明的感情.有时候,冷漠和孤独是这个现实社会中谁也避免不了的感觉,一点点温暖,就可以让人们甘心去飞蛾投火,所谓爱情的界限也并不是那么明显了,"晓晓对于我来说就是逃避孤独的一快浮木,我必须拼命的抓住她,才能避免自己继续往下沉,避免自己淹死在孤独的海洋里."说得多么精辟!这便是那些矫揉造作的言情小说所无法表达出来的真实.

所以,谨以此短短的不成文的小评,表达自己对活跃在网络中的平凡而真实的诸位原创作家的喜爱和感谢.也许在真实生活中,人不可避免地在遵循着某一种轨迹,然而每每读到一篇好的作品,就象是让心灵接受了一次荡涤,那种满足和充盈的感觉久久挥之不去.所以感谢,有着这样的感动陪伴自己的成长.
№0 ☆☆☆大脸猫 2003-05-10 06:10:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

安乔的,不错,很好看。
真是太谢谢你的推荐了。
№1 ☆☆☆Sophie2003-05-10 11:36:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我想看,可是不知道为什么看到第四章就打不开了,下载了也打不开,用繁体也不行,我快郁闷死了,本来也没有特别想看,可是现在看到这里了,你让人家怎么能不继续看下去???
№2 ☆☆☆小妖2003-05-10 12:33:10留言☆☆☆ 

O?问问青枚姐姐吧,她一定有办法的.
№3 ☆☆☆大脸猫2003-05-10 18:04:52留言☆☆☆ 

谢谢楼上的器重。早上起来打开网页的时候好像第三章就打不开。后来好了一阵,现在又出问题了?
№4 ☆☆☆洁尘2003-05-10 18:08:04留言☆☆☆ 

洁尘有个人主页,大家谁知道,告诉我一声.
№5 ☆☆☆我是玛丽2003-05-11 11:39:40留言☆☆☆ 

http://www.tongtu.net/cgi-bin/index.dll?index9?userid=dichenan
№6 ☆☆☆某人2003-05-11 11:45:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主