关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚偷懒花一个小时看完了它,觉得不错,来论坛发个帖子,有兴趣的朋友不妨去看看,作者只写了两三个月的文,能写成这程度,值得支持。
推荐理由:
1.整体叙述比较简洁,不拖沓,描述清楚,达意,没有让读者产生不耐情绪直接跳过的冗长无用片断。作者文笔不错,将校园恋情的青涩写得很生动(我自己并不爱看校园文,但还是被它吸引了)
2.人物性格刻画有细节有特点,短短两章,便勾勒出了男主和女主的个性轮廓,万幸,不是那种不切实际的梦幻型,子毅和莫言的塑造让人感觉比较可亲,作者娴熟的文字赋予了他们某种程度的真实感与存在感。
附上文案:
究竟是彼此真正擦肩而过,还是最终没有相爱到底的勇气?
命运的红线一旦扯断,是否就真的无法再连上?
链接地址:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=181886
P.S:状态:连载  差不多写了六万多字吧。常看见有人说是坑就不跳,放心,虽然是坑,但这坑是由过去时和现在时两段故事组成的,过去时已经OK了,独立着看也算是一段完整的故事。
呵呵,偷懒结束,闪~
№0 ☆☆☆清清 2007-07-30 11:51:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶晕倒了,走到哪里都看到这个。虽然可以理解,但不喜欢这种作为。
№1 ☆☆☆路人紫2007-07-30 14:39:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

LS的不要晕哦,还有别人推荐吗?不过是我在寻书区也推荐了下,什么地方到处都是了。看见写的好的文字,况且是冷文,鼓励下有什么不对。我是忘记注明小文JJ的转贴了。这个我已经在寻书区道歉过了。有时候大家的心态要放正点。
№2 ☆☆☆清清2007-07-30 14:51:18留言☆☆☆ 

有时候大家的心态要放正点。
同意,我思想不CJ,以为这帖子是XXXX,撇去偶脑袋里不CJ的因素,就文而言,这文值得推,作者很努力,更新很勤,帮顶一下。
№3 ☆☆☆路人紫2007-07-30 17:13:35留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆路人紫2007-07-30 17:16:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主