关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题啊!
№0 ☆☆☆记忆 2007-07-26 00:59:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

步步惊心```绾青丝````红颜乱````有女芙蓉初长成````帝王业`````VERY VERY  MUAH
№1 ☆☆☆哦哦2007-07-26 01:36:43留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

清穿的如果不看步步惊心,那等于没有看
梦回是始祖,步步才是王道,20岁以上的都可以看看
№2 ☆☆☆桐华的粉丝2007-07-26 02:19:42留言☆☆☆ 

步步惊心 绾青丝 红颜乱都看过了哦.不过红颜乱的结局太太奇怪了,莫名其妙就完了,不过很喜欢归晚哦,呵呵.
№3 ☆☆☆记忆2007-07-26 02:26:27留言☆☆☆ 

Appreciation 《再生缘之孟丽君传奇》
匪我思存      全部已完结小说
姒姜     《情何以堪》
晚晴风景     《秋霁》《瑶华》(后者清穿)
凤凰雪       《梦落繁花 蓝雪》(穿越)
金子     《梦回大清》(清穿)
纳兰容若公子 《小楼传奇》
倾冷月       《且试天下》
安塔列斯     《法玛传》
沁清     《木兰花(新版花木兰)》(穿越)
桐华     《大汉情缘——大漠瑶》
流潋紫       《后宫——甄嬛传 》
李歆        《独步天下》
谈天音       《女皇神慧》
顾漫     《何以笙箫默》
明晓溪       《会有天使替我爱你》《烈火如歌》
无袖拢香     《夕阳红 我是康熙的奶奶》(清穿)
那那     《何处金屋可藏娇》(最新更新在起点)(穿越)
梦东园       《吕汉》(最新更新在起点)(清穿)
№4 ☆☆☆笺裳2007-07-26 02:52:38留言☆☆☆ 

清穿中最爱《瑶华》,个人认为是清穿的巅峰~~

其他的都绝对好文啊~~不过有几篇追了一半后来没注意作者有没有更新了~
№5 ☆☆☆笺裳2007-07-26 02:54:35留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=211742

这个,保证不会让你失望
№6 ☆☆☆查无此人2007-07-26 09:51:35留言☆☆☆ 

看来夜猫子不只偶一个,呵呵.LS的LS看来很喜欢匪大的书呢...偷笑ING
各位推荐的都挺经典的,我几乎都有看过哦,小楼传奇好象没看过呢.好奇...
其实潇然梦 寻找前世之旅 还有直道相思的桓城深深也很好,
现在晋江上有热推香墨弯弯画,不知好不好,回来瞄瞄.
对了,还有桃花夫人写也的挺好.哈哈,好的太多了,只是精品难找,希望各位姐妹都把自己觉的很不错的写下来,大家一起分享好书.
不过推荐清穿JMS请注意:梦回大清 步步惊心 瑶华是公认的经典.搞的大家胃口都挑剔了不少(偶就是....55555)
所以,少点清穿吧!不是其他写的不好,而是现在审美疲劳...
海涵海涵!但是如果JMS觉的某文真的很经典而被大家忽略,不管某种类型,都要提出来呀,这个帖子就是大家分享好文用的...^-^
№7 ☆☆☆记忆2007-07-26 10:12:26留言☆☆☆ 

蓝雪很好呀 还有 迷途 归路 木槿花西月锦绣 爱就一个字 牵星为记 清见月和他的狐狸 荷衣天下 还有强烈推荐独步天下 好看呀 好看的太多了
№8 ☆☆☆Dasiy2007-07-26 10:26:57留言☆☆☆ 

全部看过……我就是那种排行榜上从头到尾看的那种……希望大家推荐榜上没有的……自荐的不要……
№9 ☆☆☆阿九2007-07-26 10:32:50留言☆☆☆ 

王府里的容格格  也写的很好呢,各们可以看一看!
№10 ☆☆☆2007-07-26 11:02:10留言☆☆☆ 

强烈推荐帝王业~~~~~~~
№11 ☆☆☆2007-07-26 11:07:00留言☆☆☆ 

最近一直在看《蔓蔓青萝》,很对我的味口
№12 ☆☆☆2007-07-26 11:14:09留言☆☆☆ 

大家推荐的都有看过,胃口被养刁了没错,目前觉得[清梦.繁华冢]还不错,此外[江山戏]也还可以.
步步虽不是虐文,但偶就是觉得撕心裂肺,痛苦~~
所以上面推的俩部语言都满轻松地~~
№13 ☆☆☆4413132007-07-26 11:15:14留言☆☆☆ 

个人觉得,还是比较大气
№14 ☆☆☆穷酸2007-07-26 11:23:28留言☆☆☆ 

最近在追四叶的《除了我你还能爱谁》非常好看!强烈推荐!
№15 ☆☆☆留言2007-07-26 11:24:00留言☆☆☆ 

哎哎,现在胃口都养刁了~~~~~~~~~谁叫俺们一开始就看巅峰之作呢,搞的现在文荒来着~前几天看了十里荒凉·胭脂泪,还不错~~~~~~~~~~~
大家推荐一下最近好看的穿越文文吧~~~~~~~~~~不要虐的,大热天的,虐的我心慌出汗~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆十里桃花2007-07-26 13:19:24留言☆☆☆ 

各位道友,这些都看过了,能不能介绍点排行榜上没有的啊。不过这些真的都是极品,古灵的出嫁从夫系列也很好看啊!
№17 ☆☆☆恋星2007-07-26 14:22:52留言☆☆☆ 

还可以的
新罗静雅> 也挺好看的
也不错,但更多的说的是阴谋
№18 ☆☆☆yisi2007-07-26 14:57:08留言☆☆☆ 

我就觉得奇怪了,瑶华的文字根本就不能和步步和梦回的比,为什么还有这么多的人觉得是经典,清穿还有很多经典呀.
比如说等等呀
我觉得跟以前作品比,瑶华根本只是适合小孩子看的.
№19 ☆☆☆琉璃.香2007-07-26 15:01:49留言☆☆☆ 

穿越武侠挺好看的
№20 ☆☆☆yisi2007-07-26 15:25:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主