关闭广告
晋江论坛网友交流区玉楼安令
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  到目前为止,爱情能真正成为名副其实的暗战的,我只承认两文。安宁的温暖的弦,当仁不让。
温暖与占南弦的战役,从初认识蕴酿,年少相爱而火种潜伏,十年分离各自积蓄战斗力,温暖进行浅宇工作吹响号角,成为占总秘书正式拉开序幕。两人交手,都有睥睨天下的气势,任何第三人都只有充当棋子的命。实在是有趣。嘿嘿,难怪古人对兵法痴迷不已。且看偶来拆解一二。
温暖成为温秘书开始,石子入水,涟漪便开始不止。第二章,竞夺.冷氏。温暖小试牛刀,浅宇代中利益相争,朱临路更换标书封面,占南弦等最后明白是他做了人情与冷氏,所以三者皆赢。而不明白的是,温暖立时明白如果她不是温暖,首先要受到出卖标底的嫌疑。而正因为她还是弦的温暖,所以他根本没有想过怀疑她。她也是赢家。不过,这初局,温暖完全没有显山露水。嘿嘿,明白的可能没有几个。到了第四章,杀机.益众。温暖开始摆明车马,初试占总的锋芒了。浅宇大堂里,她随小潘离开的那一场戏。被管惕同学评为天真。以此证实除了占南弦,其他人实在只能跑跑龙套,配角能力都欠奉啊。工作的地方,备用的隐形眼镜没有十副也有八副,用得着回家么。小潘以为自己的绅士风度让温暖入局,却不知是温暖同学等着他带个圈套的机会来。杜心同的遭遇已经让她清楚的明白,那个男人可以用千种方法来报复自己,但是绝对不允许第二人自以为是的代他出手。俯低示弱只是一种战术。弱水可穿石了。温暖可能什么都吃,就是不吃亏。对朱临路的可能意外的担心是真情流露,也是强有力的回击。
现在我已经知道我还在你心里,那么以爱的名义。我们开战吧。

未完待续。嘿嘿,到这里,今天就到这里了。
№0 ☆☆☆witchgirla 2008-04-25 21:26:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

怎么又是沙发。。。。喉咙发干,眼睛酸涩,俺要眯眯去了。。。。。。。
№1 ☆☆☆南弦的提2008-04-26 02:18:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

地板也抢!

其实我是不厚道的想插楼,嘻嘻
№2 ☆☆☆空心南瓜2008-04-26 10:46:30留言☆☆☆ 

MM你真厉害,这都被你看出来了
№3 ☆☆☆宛如流云2008-04-26 12:09:35留言☆☆☆ 

= = 偶是米有看出来的说,楼主MM真乃强人也,偶回去要仔细研究。
№4 ☆☆☆紫紫2008-04-26 13:51:06留言☆☆☆ 

佩服佩服,MM真厉害。偶看暖弦的时候只顾着难受去了,木没看出这么多道道来。虽然看到最后也看出了一些暖对弦的抗争,但是总觉得暖是被动的,弦是可恨滴的。
№5 ☆☆☆菱子2008-04-28 09:46:29留言☆☆☆ 

为什么你们都觉得弦可恶可恨咧?
我觉着他很苦啊,表面上是他在虐暖,可是暖的态度,他虐暖的同时,也承受着更大的痛啊
№6 ☆☆☆南弦的提2008-04-28 20:43:45留言☆☆☆ 

南弦活该啊,他虐温暖,温暖反过来虐他。

他们真是一对,缺了谁都不行
№7 ☆☆☆宛如流云2008-04-28 21:20:51留言☆☆☆ 

现实中弦这种男人很可怕,估计大多数女生面对他的种种恶劣行为,不会再与其交往。
№8 ☆☆☆summer2008-04-30 14:27:39留言☆☆☆ 

看的真仔细
№9 ☆☆☆AAA2008-05-04 13:18:10留言☆☆☆ 

没拉?待续的啊。。。
№10 ☆☆☆小饼干2008-05-05 10:50:44留言☆☆☆ 

没拉?待续的啊。。。
№11 ☆☆☆宛如流云2008-05-05 22:38:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主