关闭广告
晋江论坛网友交流区玉楼安令
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来
总体说来安宁笔下的女主女配没有一个个性是完美的,优点缺点都很多。

温暖最善良,但是驼鸟的性格憋屈死人,希望跟占占在一起之后性格能变回少年时候的开朗明快。

薄一心最恶毒,但是美艳天下,够聪明有手段是个人物。但愿她跟小潘结婚后能跟人家妈处好了。

丁小妹最可爱

温柔性格豪爽,敢爱敢恨,责任心强。是个好朋友,好姐姐

林潇有林黛玉的潇洒又明慧,做朋友做老婆都不错。
好像林潇也非常美艳的,毕竟是大家闺秀气质上比起贫困出生的薄一心高出的可是整个的身家气势。
美艳林潇PK美艳薄一心
林潇胜出

雨盈像一朵兰铃花,做朋友不错。

说到可爱的安之了,安之就像同班的同学一样,年纪比我们小了些,职场经历跟我们差不多。安之就是小师妹!
不知道关关婚后的表现怎样,不知道关关能否抵得住外面的诱惑。
安之好好表现啊,让关关同学对你上瘾。

现在进行时中的小坠子,我们坠儿在古代简直就是性格女人嘛。
羞煞我们某些现代女人了,小白那么一个有财有貌而且还父母双亡的帅锅对自己有情。早就没有抵抗力了。
小坠儿才十几岁就那么聪明有抵抗力,PFPF。
很看好小坠儿的,坠儿继续努力,在古代众多妇女饱受压迫的时候,突然出现了小坠儿,真是叫咋家扬眉吐气嘛。

№0 ☆☆☆宛如流云 2008-04-17 13:06:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈哈,小坠的性格设置时是把她当天生的,以前及以后都会是这么难搞...
№1 ☆☆☆安宁2008-04-17 14:21:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我再补充 占鸯格

我希望有一个凄美的不伦之恋,兄妹的,大家表砸我。。。
№2 ☆☆☆空心南瓜2008-04-17 16:14:42留言☆☆☆ 

南瓜太过分了

你想让暖弦晚年不能安宁啦

占丞因小朋友虽然很不错的说,很有他老爸的风采

外表自然不用说,计谋手段希望能超越他老爸。

可也不能是兄妹恋啊

占鸯格 是临路家的儿媳妇,谁也别抢

№3 ☆☆☆宛如流云2008-04-17 16:24:59留言☆☆☆ 

流云还素你强啊,难不成占南弦晚年要骄傲的对千金说:哈哈哈,想我们家女婿也是我一手创造的!
。。。
№4 ☆☆☆ 空心南瓜2008-04-17 16:30:34留言☆☆☆ 

楼上的,表争了,全凭大大一时兴起。所以,你们都巴结大大去吧,让她给续个。。
№5 ☆☆☆南弦的提2008-04-17 16:32:52留言☆☆☆ 

再看一次流云这个帖子,忽然发现,找个机会得写一个自己喜欢的女主。
№6 ☆☆☆ 安宁2008-04-18 01:37:47留言☆☆☆ 

哇哈哈,我们又有福了。。。。。。。
№7 ☆☆☆南弦的提2008-04-18 08:16:49留言☆☆☆ 

话说这“而且父母双亡”.. = =+  这也算优点吗?
№8 ☆☆☆紫紫2008-04-18 08:36:04留言☆☆☆ 

楼上的,那可是个大优点啊。。。
没有婆婆的干扰,在古代,那是多幸福的事哇
№9 ☆☆☆molly2008-04-18 10:42:16留言☆☆☆ 

大大笔下的男人都太厉害,是该有个女人翻身的机会了~~
№10 ☆☆☆月暖2008-04-18 20:53:58留言☆☆☆ 

这世界没个性的女子太多,有个性的反到成另类了。男权社会下的女性一直是这么悲哀。女人,第二性!无语……
№11 ☆☆☆2008-05-18 22:33:21留言☆☆☆ 

突然想起来

爱占占吧,请把温暖配给他,她能让他处在天堂。

恨占占吧,就吧温暖配给他,她能让他身处地狱。

№12 ☆☆☆流云2008-06-17 11:32:43留言☆☆☆ 

要是占鸯格成为临路家的儿媳妇,占美男会大大吐血,朱公子得意非常。
№14 ☆☆☆暖弦2008-08-30 11:39:57留言☆☆☆ 

接楼上的,要是占丞因小朋友不幸和朱大叔的女儿配上了咋办呀?
PS:
    一直很好奇温柔和凌执隐的故事,大大什么时候给说下呀!
№15 ☆☆☆Kmy2008-12-13 20:50:08留言☆☆☆ 

9楼的,没有婆婆的干扰不光在古代是件很幸福的事,就是在现代来说的话也是件很幸福的事情啊~~~~喜欢小坠子,喜欢冷如风~~~~~
№16 ☆☆☆寒露爱2009-02-15 14:28:10留言☆☆☆ 

不要再写其他人的故事了。要写只能写暖弦的番外。
№17 ☆☆☆超爱温暖的弦2009-06-15 20:36:23留言☆☆☆ 

流云还素你强啊,难不成占南弦晚年要骄傲的对千金说:哈哈哈,想我们家女婿也是我一手创造的!
。。。  

№4 ☆☆☆ 空心南瓜于2008-04-17 16:30:34留言☆☆☆   

笑死偶了
№18 ☆☆☆tracyxavie2010-01-21 03:32:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主