关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上课无聊排的,列了好几天……

1.梵天珠修成人型,刹骗宝珠惑素和,两人堕入轮回<青花瓷>
2.东汉末年,高人收服麒麟
3.宝珠与碧落相遇<人面桃花>(永乐年间)
4.宝珠因碧落而死<无霜>(永乐年间)
5.狐狸骗素和放弃宝珠,宝珠不再为素和轮回,素和恢复记忆<青花瓷>(明宣德年间)
6.铘追杀狐狸三百年,力量耗尽,遁入封印(康熙年间)
7.宝珠死后五百年,狐狸开始寻找宝珠(民国时期)
8.女猪与同学旅行,在山中同学失踪<僧魅>
9.女猪高中毕业独自旅行,在列车上与走尸王同室,认识了术士<术士>
10.女猪到野蔷薇工作,狐狸出现<野蔷薇>
11.女猪与狐狸一起开店中,铘以封印未解除状态来到女猪身边<锁麒麟>
12.女猪被魏青哥哥欺骗,狐狸救了女猪<影蜃>
13.刘逸向女猪表白,结果女猪被鬼新娘缠上,铘失踪<阴亲>
14.女猪邻居秦奶奶尸变<尸变>
15.铘解除封印归来<野蔷薇>
16.女猪遇到衰神倒大霉,狐狸离家寻找控制麒麟的方法<丧鬼>
17.冥王找到女猪<地火烧>
18.狐狸宝珠与铘回宝珠老家遇险,术士解救,归途中狐狸失踪<镇魂钉>
19.术士与女猪成为邻居,铘被术士带走,狐狸回来<灰姑娘>
20.女猪被困在房子里,杰杰出现,铘救了女猪<还魂香>
21.女猪与林绢去到北京古宅……(未完)《翡翠小人》
22.素和到访,刹出现……(未完)<青花瓷>

№0 ☆☆☆9vi 2008-06-04 14:02:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

童鞋~

顶一下
№1 ☆☆☆星椎2008-06-04 14:31:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

梵天珠修成人型,刹骗宝珠惑素和,两人堕入轮回 ???

who is 刹?? what happened?
№2 ☆☆☆kk2008-06-04 17:26:28留言☆☆☆ 

???素和有这么重要么???

为什么要为他轮回啊???

№4 ☆☆☆石头锦2008-06-04 18:17:24留言☆☆☆ 

有{僧魅}这个文吗?我怎么没看到过
№7 ☆☆☆阿落2008-06-04 19:25:00留言☆☆☆ 

没看过的文百度贴吧里都有
№10 ☆☆☆llmnv2008-06-04 20:23:44留言☆☆☆ 

我上课时又翻宝珠又翻字典(后面的年代表)还翻了历史书……
№11 ☆☆☆9vi2008-06-04 23:25:22留言☆☆☆ 

LZ,
我怎么觉得是铘追杀狐狸三百年遁入封印后,才有狐狸五百年的等待

№8 ☆☆☆风于2008-06-04 19:48:49留言☆☆☆

那样时间跨度就不对了呀,铘遁入封印时已经是康熙年间了
再找五百年就……
№13 ☆☆☆9vi2008-06-04 23:34:22留言☆☆☆ 

僧魅..我漏了很多吗..
№14 ☆☆☆ee2008-06-04 23:36:51留言☆☆☆ 

7.宝珠死后五百年,狐狸开始寻找宝珠(民国时期)
五百年后才开始寻找???
5.狐狸骗素和放弃宝珠,宝珠不再为素和轮回,素和恢复记忆
这时候已经在找了吧
№18 ☆☆☆某海2008-06-05 13:17:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主