关闭广告
晋江论坛网友交流区二人转
收藏该贴
已收藏
只看楼主

已完结

女皇神慧

连载中

皇后策

天音在晋江的专栏

看得见知音的房间
№0 ☆☆☆Felicitas捷 2007-11-12 05:45:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

小福谢谢你啊,现在才开张,以后慢慢充实,将新写的番外等贴过来,再在自己文中打打专栏的广告,再发点乱七八糟的好玩东西。会热闹起来的。

我跟相思,毕竟是许久不写文的作者,所以才开专栏,也就是如此啊。汗。

现在是主人和两位小二的休闲期,当成上天给的假期也好。

№1 ☆☆☆天音2007-11-14 01:06:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

说实话《皇后策》我还在斟酌到底要不要下坑……我心脏不大好—……(是真的不好)看《女皇》的时候哭得那个叫伤心!又担心心悸病再犯……可是又忍不住想看……矛盾……
№2 ☆☆☆木修篁2007-12-02 21:37:37留言☆☆☆ 

虽然少,但是精,支持!
№3 ☆☆☆将离2008-01-03 10:06:14留言☆☆☆ 

作者的文章不错啊,支持
№4 ☆☆☆蝶恋雪2008-01-18 23:52:09留言☆☆☆ 

看皇后策目前心情还在平静阶段,一直是美美的。
№5 ☆☆☆阿暮2008-01-22 13:42:38留言☆☆☆ 

可找到基地了
原来和直道相思在一起,真好。我都喜欢
№6 ☆☆☆2008-01-24 21:56:07留言☆☆☆ 

刚刚发现天音和相思有论坛,真是后知后觉啊!
№7 ☆☆☆..2008-01-25 15:55:10留言☆☆☆ 

谈天音何许人也?大作已拜读真是妙。
№8 ☆☆☆月在庭花2008-01-26 14:33:33留言☆☆☆ 

进来喝杯茶~
№10 ☆☆☆把酒奉陪2008-02-07 16:29:44留言☆☆☆ 

有些书看了一段就放弃,有些书看了一段之后就再也放不下,天音的作品就是后者,写的太精彩,象一杯调制刚好的奶茶,浓郁细腻又带着些微苦涩与清香,令人回味无穷。
№11 ☆☆☆爱情海浮冰2008-02-28 10:38:10留言☆☆☆ 

呀,终于找到组织了!!
这里有这么多知音呀。很喜欢知音的小说,浅浅的字行间溢过浓浓的古味和真情,让人好似真的回到的那个充满瑰色的最初
№13 ☆☆☆2008-05-29 00:11:31留言☆☆☆ 

only you can make us happy..............
only you .............................
№14 ☆☆☆云上2008-06-28 04:36:46留言☆☆☆ 

以前我一直对中国的现代文学界深深的失望,为什么大家写的小说都没有古风古韵的感觉了!古装电视连续剧的演员也是多少和心目中的有这样那样的差别!我还是喜欢看书,里面有自由的想象空间,每个人都有心目中对主角的描绘!
   话说晋江真是个好地方啊!在我对中国文化开始觉得着急的时候,及时的出现了(世界上烧了一个因为看不到心目中的书自杀的人呵呵)!
   原来民间有那么多那么多如此如此深爱并秉承学习的人!中国文化博大精深源远流长,影响之深之远,我是杞人忧天了!
   让韩国人天天没事自我自恋去吧!
№15 ☆☆☆清水2009-06-06 23:28:59留言☆☆☆ 

小说还是看着国内的好,韩版的实在是受不了~~
国内的待见古风~~~古风中待见女皇神慧
№16 ☆☆☆xctulip2009-06-21 22:06:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主