关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
经过两周试水,小葫芦图铺正式开业啦~原铺子地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=23&boardpagemsg=2&id=24910
欢迎新老咕咕勾搭加企鹅~
1,作封攒攒人品嘻嘻!手残楼主只会纯色向加排版这样子!请小可爱们看清楚是不是自己想要的风格再下单哟~

2,下单格式:
是否收费,书名,作者,链接,文案,备注想要的颜色

自带底图的要自己注意是否可以商用哟~怕楼主做得不满意的可以截自己喜欢“示意封面图”给我,楼主尝试着做一下!

3,想要原图请加小企鹅并请备注~
免费图封每周接三个趴,看心情~
收费价格为8 r,定金2 r。有意者可加图片小企鹅联系!支付bao微xin付款的问题都联系小企鹅解决!

4,每个封都有一次求修改的机会,至于免费收费区别在哪,这个问题就不要问啦……要求太复杂不改,因为楼主真手残啊!

5,求免费封的有封不做(除非书名改动),无链接不做,忌一封多求,求而不挂,挂了几天又换!收费封随意,无要求。一般每天一图,收费单急可一天内出图~

№0 ☆☆☆大葫芦小仙|b16fd6db 2019-05-17 21:48:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

清晰大图可戳旧楼址查看~~欢迎下单~~
№1 ☆☆☆大葫芦小仙|b16fd6db2019-05-17 21:50:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd,求勾搭
№2 ☆☆☆大葫芦小仙|b16fd6db2019-05-18 09:10:23留言☆☆☆ 

楼楼例图左下角是什么字体呀?好好看!!
№3 ☆☆☆==|b596913e2019-05-18 14:53:31留言☆☆☆ 

怎么好像那栋楼都能看到楼上的身影……
№4 ☆☆☆= =|940c5af62019-05-18 15:28:53留言☆☆☆ 

楼楼例图左下角是什么字体呀?好好看!!
№3 ☆☆☆==|b596913e于2019-05-18 14:53:31留言☆☆☆

方正呐喊简体
№5 ☆☆☆大葫芦小仙|b16fd6db2019-05-18 15:31:40留言☆☆☆ 

dd有人吗
№6 ☆☆☆大葫芦小仙|b16fd6db2019-05-19 08:54:44留言☆☆☆ 

大大,加个微信行不?
№7 ☆☆☆年晗|2e67a6102019-05-19 11:48:37留言☆☆☆ 

大大,加个微信行不?
№7 ☆☆☆年晗|2e67a610于2019-05-19 11:48:37留言☆☆☆

可以呀!先加小企鹅私聊给你可以嘛,毕竟微信太私人啦,不适合挂楼上嘻嘻
№8 ☆☆☆大葫芦小仙|b16fd6db2019-05-19 14:23:09留言☆☆☆ 

dd,求撩~
№9 ☆☆☆大葫芦小仙|b16fd6db2019-05-20 09:38:34留言☆☆☆ 

???免费单都没有小可爱求了嘛?一周三单质量保证啊
№10 ☆☆☆大葫芦小仙|b16fd6db2019-05-21 13:53:42留言☆☆☆ 

更新新图~~~欢迎下单呐
№11 ☆☆☆大葫芦小仙|b16fd6db2019-05-27 20:04:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主