关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能会做的不好,各位大大别介意啊。不做Q版和板写的啊,只在五一这几天
文名:
作者名:
文章简介:
文章类型:(例如现代言情校园文,纯爱骨科年上,百合娱乐圈等)
别的需求:
№0 ☆☆☆浪柒|607567e9 2021-05-02 20:07:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

例图
№1 ☆☆☆浪柒|607567e92021-05-02 20:07:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

例图
№2 ☆☆☆浪柒|607567e92021-05-02 20:08:01留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆浪柒|607567e92021-05-02 20:08:19留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆浪柒|607567e92021-05-02 20:08:40留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆浪柒|607567e92021-05-02 20:08:55留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆浪柒|607567e92021-05-02 20:09:10留言☆☆☆ 

大大,看看我QAQ
文名:把奶凶奶凶师尊扛回家
作者名:氿瓜不懒
文章简介:(简介有点多,所以我就简略给大大你说一下两位主角的性格叭)调皮徒弟攻×高冷师尊受
文章类型:古纯
别的需求:底图就用这种红色的做,不要全是红色的。还有大大可以给我加上一排小字吗?小字内容是:你以为你嗷呜嗷呜几声,我就不敢把你扛回家了吧? 其他的大大你看着来就行啦
№7 ☆☆☆呱呱|7c7d3f652021-05-02 22:04:44留言☆☆☆ 

大大,看看我>文名:把奶凶奶凶师尊扛回家作者名:氿瓜不懒文章简介:(简介有点多,所以我就简略给大大你说一下两位主角的性格叭)调皮徒弟攻×高冷师尊受文章类型:古纯别的需求:底图就用这种红色的做,不要全是红色的。还有大大可以给我加上一排小字吗?小字内容是:你以为你嗷呜嗷呜几声,我就不敢把你扛回家了吧???其他的大大你看着来就行啦№>>于
我感觉做古风的话,再用小字可能不太好 ,我做两个给你。一个带小字一个不带。到时候你自己选吧。
№8 ☆☆☆浪柒|607567e92021-05-02 23:07:41留言☆☆☆ 

文名:剧情妃觉醒之后
作者名:洛阳有梨
文章简介:放个文案啪~↓
永和宫的裕良妃薨了,膝下五皇子无人教养,被抱给了锦妃萧氏。
消息传到冷宫,官妙双唯一的感想是:陷害她的毒妇萧氏怕是又要高升了。

果然,半个月后,萧氏升任四妃,完美打破了官妙双曾经留下的无子妃嫔能爬到最高妃位记录。
不过这都与官妙双没什么关系了,这时候的她,已经被打入冷宫五年了。
五年的时间,新人都又进了两茬了,争奇斗艳,姹紫嫣红,哪还有她这明日黄花的立足之地。

然而,不知是这届新人质量太差,还是景穆帝贪心不足,四月选完秀女,五月就又把官妙双从冷宫里放了出来。

传旨太监满脸堆笑:“官主子大喜!陛下到底还是念着您,特封您为采女,赐住谨兰轩!”

采女是正八品,谨兰轩是承乾宫的一偏僻侧殿。

五年前的承乾宫主位颖妃官妙双:……倒也不必那么欢喜。
——
萧小星是骨灰级宫斗游戏爱好者,与喜欢搞大屠杀、乱给人绝育的同好不同,萧小星酷爱让后宫挤满堆的美女、生满谷的崽崽来满足自己精神皇帝的快感。

但即便是萧小星也知道,景穆帝的后宫可以随便操纵NPC生,就是不能让剧情妃官妙双生,因为一旦这位恋爱脑小作精诞下子嗣,保管开启六亲不认模式、开始变着花样地霸占景穆帝。更恶心的是,只要小作精有了子嗣傍身,无论男女,景穆帝便会对她纵容度MAX,怎么都除不掉,剧情杀都不行……

于是,听闻官采女被放出冷宫后,萧小星虎躯一震,从来一切随缘、不好S/L的她掏出标记针,开启了兢兢业业的读档重来之路。

文章类型:古代言情
别的需求:谢谢楼楼,如果可以的话书名上的字尽量大一些能让人一眼看清楚最好啦~
№9 ☆☆☆= =|c70a1d802021-05-03 00:48:22留言☆☆☆ 

文名:十八线小明星和顾大影帝的恋情
作者名:林墨余
文章简介:不写
文章类型:纯爱娱乐圈
别的需求:蓝色打底
谢谢!
№10 ☆☆☆阿巴林墨余|c460f5dd2021-05-03 02:09:44留言☆☆☆ 

怎么看不见我的?再发一遍
文章简介:不用写
文章类型:纯爱、娱乐圈
谢谢大大~
№11 ☆☆☆阿巴林墨余|c460f5dd2021-05-03 02:22:42留言☆☆☆ 

例图
№12 ☆☆☆浪柒|607567e92021-05-03 05:44:29留言☆☆☆ 

大大,看看我>文名:把奶凶奶凶师尊扛回家作者名:氿瓜不懒文章简介:(简介有点多,所以我就简略给大大你说一下两位主角的性格叭)调皮徒弟攻×高冷师尊受文章类型:古纯别的需求:底图就用这种红色的做,不要全是红色的。还有大大可以给我加上一排小字吗?小字内容是:你以为你嗷呜嗷呜几声,我就不敢把你扛回家了吧???其他的大大你看着来就行啦№>>于我感觉做古风的话,再用小字可能不太好 ,我做两个给你。一个带小字一个不带。到时候你自己选吧。№>>于
好的,谢谢大大!
№13 ☆☆☆呱呱|7c7d3f652021-05-03 07:06:47留言☆☆☆ 

大大,看看我>文名:把奶凶奶凶师尊扛回家作者名:氿瓜不懒文章简介:(简介有点多,所以我就简略给大大你说一下两位主角的性格叭)调皮徒弟攻×高冷师尊受文章类型:古纯别的需求:底图就用这种红色的做,不要全是红色的。还有大大可以给我加上一排小字吗?小字内容是:你以为你嗷呜嗷呜几声,我就不敢把你扛回家了吧???其他的大大你看着来就行啦№>>于我感觉做古风的话,再用小字可能不太好 ,我做两个给你。一个带小字一个不带。到时候你自己选吧。№>>于好的,谢谢大大!№>>于

我想自由发挥一下,反正主要还是看成品。你到时候觉得不行我再改。
№14 ☆☆☆浪柒|607567e92021-05-03 11:42:53留言☆☆☆ 

< >大大,看看我>文名:把奶凶奶凶师尊扛回家作者名:氿瓜不懒文章简介:(简介有点多,所以我就简略给大大你说一下两位主角的性格叭)调皮徒弟攻×高冷师尊受文章类型:古纯别的需求:底图就用这种红色的做,不要全是红色的。还有大大可以给我加上一排小字吗?小字内容是:你以为你嗷呜嗷呜几声,我就不敢把你扛回家了吧???其他的大大你看着来就行啦№>>于我感觉做古风的话,再用小字可能不太好 ,我做两个给你。一个带小字一个不带。到时候你自己选吧。№>>于好的,谢谢大大!№>>于< >
我想自由发挥一下,反正主要还是看成品。你到时候觉得不行我再改。
№14 ☆☆☆浪柒|607567e9于2021-05-03 11:42:53留言☆☆☆

好的,谢谢大大!
№15 ☆☆☆呱呱|7c7d3f652021-05-03 11:50:00留言☆☆☆ 

怎么看不见我的?再发一遍
文章简介:不用写
文章类型:纯爱、娱乐圈
谢谢大大~
№11 ☆☆☆阿巴林墨余|c460f5dd于2021-05-03 02:22:42留言☆☆☆

好了
№16 ☆☆☆浪柒|607567e92021-05-03 12:10:17留言☆☆☆ 

认领一下
№17 ☆☆☆浪柒|607567e92021-05-03 12:10:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好的,谢谢大大!
№15 ☆☆☆呱呱|7c7d3f65于2021-05-03 11:50:00留言☆☆☆

这个行吗?好像有点太现代化了
№18 ☆☆☆浪柒|607567e92021-05-03 12:37:24留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆浪柒|607567e92021-05-03 12:37:43留言☆☆☆ 

№>>于
大大,作者不是半生闪客,是氿瓜不懒
№20 ☆☆☆呱呱|7c7d3f652021-05-03 12:50:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主