关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
既然聊天时提到了,就把这个发出来吧,我应该没在这里贴过吧,写这个的时候刚出的5,我也只用过4而已,建模够用了,做动画另说。
好长时间没关注这个了,有什么新情况大家来补充。

其实可以导出高质量的JPG,但作为描图的底图,截屏已经够了。

处理一些仰视和俯视角度的人体不好把握时,这玩意儿还挺好用的
№0 ☆☆☆那你还去 2007-07-12 09:50:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘脱马甲了=v=
№1 ☆☆☆蘑菇2007-07-12 09:52:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蘑菇你真帅!  POSER也帅!
№2 ☆☆☆ vienna2007-07-12 09:56:50留言☆☆☆ 

多存两张芙蓉JJ的照片,比电脑还有创造力!!
№3 ☆☆☆epi2007-07-12 09:58:01留言☆☆☆ 

LZ真是好人   偶就是人物骨架掌握不好的说
№4 ☆☆☆--!2007-07-12 10:56:46留言☆☆☆ 

请问大人这软件全称是什么?
№5 ☆☆☆=v=2007-07-12 11:04:01留言☆☆☆ 

这个软件好啊,请问哪里可以下栽这软件,叫什么啊 ?
№6 ☆☆☆YY2007-07-12 12:00:51留言☆☆☆ 

就叫POSER啊,百度上搜一下能出来很多信息的。

其实,折腾这个也挺费劲,一点不比自己打框架省心>_
№7 ☆☆☆蘑菇2007-07-12 12:12:40留言☆☆☆ 

偶只是觉得有时候一些特别人物动作的搭配比较麻烦  如果身边又没人给你当模特的话  这个就8错了
№8 ☆☆☆--!2007-07-12 13:08:59留言☆☆☆ 

这个介绍我见过呢~~不过在网上找不到呢..带库的很大呢..
№9 ☆☆☆无聊了2007-07-12 16:08:00留言☆☆☆ 

你弄出来效果很好啊。。。。。就不知道咱能不能用得来了|||
№10 ☆☆☆作文2007-07-12 17:20:17留言☆☆☆ 

以前在梦开始的地方看过这个教程呢,呵呵。
№11 ☆☆☆原来是认识的人2007-07-12 18:39:35留言☆☆☆ 

问一下大人,我下了一个poser4,但是只能用30天。。。我找不到注册的方法,不知道大人怎么解决的。。。而且那个poser4的人怎么穿着衣服。。。?
№12 ☆☆☆=v=2007-07-12 18:51:24留言☆☆☆ 

电驴上貌似有比较新的版本,而且是有破解方法的,但是,好像是没有中文版的,可以去搜索一下。
№13 ☆☆☆rp着的某只2007-07-12 20:18:19留言☆☆☆ 

你弄出来效果很好啊。。。。。就不知道咱能不能用得来了|||  
№10 ☆☆☆作文于2007-07-12 17:20:17留言☆☆☆   
视角不好调,经常扭歪了,所以我现在不折腾了(三分钟热乎气儿啊,擦汗)

以前在梦开始的地方看过这个教程呢,呵呵。  
№11 ☆☆☆原来是认识的人于2007-07-12 18:39:35留言☆☆☆ 
那就是我发的啊,虽然现在不混那里了,我早期在那边呆了很长时间~

问一下大人,我下了一个poser4,但是只能用30天。。。我找不到注册的方法,不知道大人怎么解决的。。。而且那个poser4的人怎么穿着衣服。。。?  
№12 ☆☆☆=v=于2007-07-12 18:51:24留言☆☆☆   
注册?没注意啊-v-……我那个好像是破解版
穿衣服在“人物”那项里,有现成的服装。
№14 ☆☆☆蘑菇2007-07-12 20:40:13留言☆☆☆ 

55555555……我下到的也是只能用30天的poser4(5、6、7都太大了=。=),而且是DEMO版,找不到注册的地方……OTZ
大人能不能提供啊?人体救星啊啊啊啊》《
№15 ☆☆☆sakana2007-07-12 23:50:38留言☆☆☆ 

我也找不到POSER4的注册版,结果下了一个POSER5 ,启动一次死机一次。郁了,难道我要下个POSER6??
№16 ☆☆☆马甲马甲我爱你2007-07-13 00:40:46留言☆☆☆ 

大人把你的poser4上传行么?我实在找不到破解版本。。。
№17 ☆☆☆=v=2007-07-13 21:24:41留言☆☆☆ 

poser7太大,poser6下得好慢……无奈中……
№18 ☆☆☆sakana2007-07-13 21:38:09留言☆☆☆ 

poser7是好大哦……也不知道那个比较好
№19 ☆☆☆阿馒2007-07-13 22:21:41留言☆☆☆ 

晕死!还有这种偷懒方法?直接用3Dmax做个精美的模型,然后用brazil卡通渲染也行啊~~~~~~~~~~~~
我一直用Poser5,买maya的时候光盘里自带的。
№20 ☆☆☆司司2007-07-14 08:14:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主