关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久米有搞活动的说~~  大家想不想搞个?
有虾米好的主意都写在这里吧~ 某V已经黔驴技鸟~~
扭扭~~~  鉴于另两位斑竹经常不在~ 某V暂时在这里喊一下,具体看大家的反应鸟~~~
继续扭~~ 飘走~~~~~
№0 ☆☆☆vienna 2005-10-15 17:24:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然我从不参加但我还是忍不住对你说,滚~!= =+
№1 ☆☆☆2005-10-15 18:13:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家来画bl吧~~~~~~~~~~~挖卡卡可卡卡(抽飞!)

那个...不如来个命题作文?不,作画?
(偶可以想办法出关键字,但估计不会画,挖卡可卡卡卡>
№2 ☆☆☆灵山永夜2005-10-15 18:38:05留言☆☆☆ 

☆☆☆狼于2005-10-15 18:13:03留言☆☆☆   
出言不逊! 凸!!!
№3 ☆☆☆vienna2005-10-15 19:12:51留言☆☆☆ 

大家来画bl吧~~~~~~~~~~~挖卡卡可卡卡(抽飞!)

那个...不如来个命题作文?不,作画?
(偶可以想办法出关键字,但估计不会画,挖卡可卡卡卡>
№4 ☆☆☆vienna2005-10-15 19:13:36留言☆☆☆ 

画成有情节的连续性画面怎么样.
№5 ☆☆☆哈哈2005-10-15 19:53:26留言☆☆☆ 

☆☆☆哈哈于2005-10-15 19:53:26留言☆☆☆ 

记得《卡通王》曾经有段时间发表了各个作者画的红楼中一段情节

当时觉得一大享受啊~~
№6 ☆☆☆荒野之果2005-10-15 20:47:51留言☆☆☆ 

=_=

等着看ING。。。。
№7 ☆☆☆眠狼-KADAJ2005-10-15 21:21:55留言☆☆☆ 

☆☆☆哈哈于2005-10-15 19:53:26留言☆☆☆ 

当时觉得一大享受啊~~

☆☆☆荒野之果于2005-10-15 20:47:51留言☆☆☆ 

只是那样也比较不容易,虽然看着挺开心,有各式各样的风格,但是那毕竟是以一个名著为基础.
这次可以像动画那样,分桢,取几个重点场面来画.
呵呵,随口提个意见~
№8 ☆☆☆哈哈2005-10-15 22:03:34留言☆☆☆ 

涂鸦接龙!
№9 ☆☆☆日末处天子2005-10-15 22:43:58留言☆☆☆ 

当时觉得一大享受啊~~

☆☆☆荒野之果于2005-10-15 20:47:51留言☆☆☆ 
当时我觉得很糟糕
而且这样子做成活动的话,时间会很长吧,操作性不强啊
№10 ☆☆☆vienna2005-10-15 23:00:45留言☆☆☆ 

涂鸦接龙 ̄!!!
№11 ☆☆☆日末处天子2005-10-16 08:38:11留言☆☆☆ 

= =+
都想玩这个??
№12 ☆☆☆vienna2005-10-16 11:03:56留言☆☆☆ 

我喜欢梦幻的图,需然自己不会,不过以天使精灵为主题也不错。
不过能画出自己独特的,心目中的天使精灵,不以传统为主那才有意思,想象空间廷广的
№13 ☆☆☆wind2005-10-16 11:35:01留言☆☆☆ 

滚~~~~~滚动滚动~~~~~没别的意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆2005-10-16 12:00:28留言☆☆☆ 

画四格漫画^^
故事就以画手自己画画方面有关的人与事(遇到的笑话)为题!!
№15 ☆☆☆莫琳艾尔2005-10-16 13:53:02留言☆☆☆ 

同意我妈妈的命题作画,可以给一个单词或者一个字,大家再自己做联想。这样应该画4格也可以吧。(所谓的形式不限XD)
PS 我自己想了个比较简单的,画个头像给自己的□□或者MSN,BBS什么的用-_-
接龙漫画太难操作了,需要安排好剧本和每个人画哪一页orz

亲爱的vienna啊~~~多拉人来参加就靠你拉,热闹才好玩哈哈
№16 ☆☆☆作文2005-10-16 19:59:13留言☆☆☆ 

作文亲~  你的意见不错啊~  抱抱先~~
要不,先给个大致的活动提纲出来给大家参考参考???
№17 ☆☆☆vienna2005-10-16 23:15:35留言☆☆☆ 

好久没参加活动了......被打击过的关系
№18 ☆☆☆大鸟2005-10-17 19:58:17留言☆☆☆ 

大鸟亲~~~   可算逮到你了~~~  活动要支持撒~~  
№19 ☆☆☆vienna2005-10-17 21:11:12留言☆☆☆ 

同意我妈妈的命题作画,可以给一个单词或者一个字,大家再自己做联想。这样应该画4格也可以吧。(所谓的形式不限XD)
PS 我自己想了个比较简单的,画个头像给自己的□□或者MSN,BBS什么的用-_-
接龙漫画太难操作了,需要安排好剧本和每个人画哪一页orz

亲爱的vienna啊~~~多拉人来参加就靠你拉,热闹才好玩哈哈  

☆☆☆作文于2005-10-16 19:59:13留言☆☆☆

这个不错呢~~

我觉得题目创作的空间大一点比较好~~~而且大家可以天马行空任意作画,这样会比较有意思啊~~~

经常不在啊我这个斑竹……很不称职……vienna,实在是辛苦你鸟~~你要办活动我全力支持你!!!既然全力支持,那我就来出点主意啦~大家一起讨论哈~~

我是觉得呢,画命题画比较好,故事接龙操作起来有困难而且时间恐怕会拉得比较长。

命题画的“命题”可以宽泛一点。比如:现在是10月,而我刚才又吃了一个又大又甜的,我们可以用“”为题(--b);
形式不限、内容不限、篇幅不限(可以涂鸦也可以精雕细刻,可以画单幅也可以画四格……有点高考作文命题的那个意思,反正就是随便画。);

作者再在画后附一段话,叩题或者讲述自己的绘画意图,又或者随便说点其它的什么都行(严谨灌水)。

可以在活动开始之前办一个开幕式,结束时办一个闭幕式。开幕式的时候宣读活动宗旨,颁布活动规则。闭幕式的时候颁奖(比如:最佳艺术表现奖、最积极参与奖、最佳人气奖、最佳创意奖,等等。)。

另外这个活动是不是可以定期举行?这一次之后,下个月11号光棍节是不是再办一次?之后的农历新年、明年的愚人节、清明节、七夕、中秋……?

恩……暂时大概就是这些啦……  

这种活动要人多才好玩啊~~~大家都来参加吧~~~~~

vienna,你上□□的时候呼我,我如果在一定会回你~~

№20 ☆☆☆王另2005-10-18 15:56:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主