关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

为督促自己加强学习,逼迫自己提高完成度,特开一楼福利大众。

在本楼内约稿永久免费。

接封面设计,人设,我手写的字素,各种Q版小人,不是特别复杂的半身像,双人互动,可带简单背景。

不画厚涂,不画欧美风筋肉人,不画写实。

我的风格如图,平涂,最多加个阴影高光。

虽然是免费,但是也有要求,那就是态度要好。态度不好约不到我。

也因为是免费,所以我们不是甲方爸爸和乙方的关系,是网友同好的关系,请勿站在道德高地上对我进行批评教育。

再次,接单有选择性,不会24小时守着,也不会每单都接,我现实中有工作,也要生活。

最后,下单请遵守格式。

①类型:【Q版】or【半身】or【人设】or【双人】or【字素】or【封面】

②风格:【古风】or【现代】or【朋克】or【萌系】

③要求:【文字设包括发色,发型,瞳色,眼形,表情,动作,配饰,服装,气质】如果是封面要求有例图,也就是“你期望中的风格”,并说清楚自己的封面要求。

④公告:说不清楚自己要求的姐妹,我只能很抱歉的婉拒了。要求越细越好,有画面感最佳。

№0 ☆☆☆神骸之屑|1230b994 2021-07-16 02:21:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

放一些一年前画的图。
№1 ☆☆☆神骸之屑|1230b9942021-07-16 03:42:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

放一些一年前画的2
№2 ☆☆☆神骸之屑|1230b9942021-07-16 03:42:36留言☆☆☆ 

都是很久以前的图(今年才重新拿起画笔)
№3 ☆☆☆神骸之屑|1230b9942021-07-16 03:43:38留言☆☆☆ 

很久以前指绘的双人线稿
№4 ☆☆☆神骸之屑|1230b9942021-07-16 03:44:16留言☆☆☆ 

抽卡有啥条件不?想要一个男性美人鱼攻,银发黑眸
№5 ☆☆☆糖果微甜|a06e7ee62021-07-16 04:07:12留言☆☆☆ 

抽卡有啥条件不?想要一个男性美人鱼攻,银发黑眸
№5 ☆☆☆糖果微甜|a06e7ee6于2021-07-16 04:07:12留言☆☆☆

没啥条件,只要友好沟通就可以啦。
但是需要详细说自己的要求,和风格。比如这个美人鱼是Q版还是正常比例,是卡通风格还是写实风格,是半身还是全身,有啥配件有啥衣服没有,尾巴是金鱼尾巴还是海豚尾巴,是要中国风的鲛人还是西幻的海妖,什么样的表情动作什么样的气质,都问清楚之后我才能把同好心目中的形象尽可能的还原出来
№6 ☆☆☆神骸之屑|1230b9942021-07-16 04:19:31留言☆☆☆ 

放一张几个月前的摸鱼。
№7 ☆☆☆神骸之屑|1230b9942021-07-16 04:20:55留言☆☆☆ 

①类型:【封面】
②风格:【现代】
③要求:封面的话最好是黑红配色,素锦就好
№8 ☆☆☆==|fbff357f2021-07-16 06:27:13留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==|fbff357f于2021-07-16 06:27:13留言☆☆☆

文名是我靠开马甲撑起一个全息游戏
作者名樱笋时优
№9 ☆☆☆==|fbff357f2021-07-16 06:27:50留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==|fbff357f于2021-07-16 06:27:13留言☆☆☆

因为个人原因撤单,不好意思啊
№10 ☆☆☆==|fbff357f2021-07-16 06:32:04留言☆☆☆ 

①类型:Q版人设
②风格:萌系
③要求:小人参精,银白色黑瞳少年,18岁左右,穿一身藏青小道袍,一手压在胸前有张小照片,两眼泪汪汪,额前肿出一个红色小包包。
谢谢楼主,楼主天天开心事事顺利,不要有烦恼呀!
№11 ☆☆☆么么|d81317a12021-07-16 07:30:17留言☆☆☆ 

②风格:皆可
③要求:成年男性人鱼,攻,西方海妖,武力高强,面部表情冷峻。银白色长发,黑眸。
№12 ☆☆☆糖果微甜|a06e7ee62021-07-16 07:39:24留言☆☆☆ 

①类型:Q版人设
②风格:萌系
③要求:小人参精,银白色黑瞳少年,18岁左右,穿一身藏青小道袍,一手压在胸前有张小照片,两眼泪汪汪,额前肿出一个红色小包包。
谢谢楼主,楼主天天开心事事顺利,不要有烦恼呀!
№11 ☆☆☆么么|d81317a1于2021-07-16 07:30:17留言☆☆☆

接啦!谢谢咕咕的祝福!咕咕的排单是第二位,时间是从两天后开始算,如果第一单画得快,会提前一两天,如果没能画出咕咕心目中的样子,还请多多包涵
№13 ☆☆☆神骸之屑|1230b9942021-07-16 09:14:12留言☆☆☆ 

②风格:皆可
③要求:成年男性人鱼,攻,西方海妖,武力高强,面部表情冷峻。银白色长发,黑眸。
№12 ☆☆☆糖果微甜|a06e7ee6于2021-07-16 07:39:24留言☆☆☆

接啦,咕咕的排单是第三位,时间是从四天后开始算,如果第一单画得快,会提前一两天,如果没能画出咕咕心目中的样子,还请多多包涵
№14 ☆☆☆神骸之屑|1230b9942021-07-16 09:15:36留言☆☆☆ 

①类型:半身人设
②风格:现代
③要求:栗色短发,琥珀色桃花眼,穿着白衬衣黑马甲,眼角有颗痣,手里拿着杯咖啡,表情冷漠衿傲。
祝楼主暴富暴美,越画越棒,天天开心~
№15 ☆☆☆==|e8bded502021-07-16 09:25:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
接啦!谢谢咕咕的祝福!咕咕的排单是第二位,时间是从两天后开始算,如果第一单画得快,会提前一两天,如果没能画出咕咕心目中的样子,还请多多包涵
№13 ☆☆☆神骸之屑|1230b994于2021-07-16 09:14:12留言☆☆☆

呜呜呜谢谢楼主楼主棒棒哒爱你!
№16 ☆☆☆么么|d81317a12021-07-16 11:55:26留言☆☆☆ 

②风格:古风
③要求:束冠长发,脑后有发带,穿交襟长袍,上边有金色或银色符文,紫眸,表情玩世不恭,手里拿着一坛酒,手腕还系着一根红带。
祝楼主天天开心,事事顺心呀~
№17 ☆☆☆|58b1430b2021-07-16 13:08:36留言☆☆☆ 

②风格:现代
③要求:栗色短发,琥珀色桃花眼,穿着白衬衣黑马甲,眼角有颗痣,手里拿着杯咖啡,表情冷漠衿傲。
祝楼主暴富暴美,越画越棒,天天开心~
№15 ☆☆☆==|e8bd□□于2021-07-16 09:25:22留言☆☆☆

接啦!最近订单量很大,咕咕的订单排到下星期啦,不过如果我画得快,很有可能提前哦!谢谢咕咕的祝福,也祝咕咕旗开得胜
№18 ☆☆☆神骸之屑|1230b9942021-07-17 09:13:48留言☆☆☆ 

②风格:古风
③要求:束冠长发,脑后有发带,穿交襟长袍,上边有金色或银色符文,紫眸,表情玩世不恭,手里拿着一坛酒,手腕还系着一根红带。
祝楼主天天开心,事事顺心呀~
№17 ☆☆☆~|58b1430b于2021-07-16 13:08:36留言☆☆☆

接啦!最近订单量大,咕咕的订单排到下星期了,不过如果我画得快,很有可能提前哦!谢谢咕咕的祝福,也祝愿咕咕日进斗金!
№19 ☆☆☆神骸之屑|1230b9942021-07-17 09:15:06留言☆☆☆ 

给大家看看贴吧小朋友约的客单,大家参考一下我的画风,如果能接受这种画风再下单约稿哦
№20 ☆☆☆神骸之屑|1230b9942021-07-17 09:16:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主