关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

如题,画风如图,从草图人设到封面成品全包。纯菜鸟练手,不接黑白封,不接Q,只接单人,男女均可,画风偏向二次元,优先考虑衍生区的文。

留需求和文名就可,三到五天应该就能出一张。

№0 ☆☆☆青天咕|9e2ee6d1 2022-03-23 16:41:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆青天咕|9e2ee6d12022-03-23 16:42:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆青天咕|9e2ee6d12022-03-23 16:43:16留言☆☆☆ 

楼楼还接吗
№3 ☆☆☆木西君|a83529172022-03-23 18:11:42留言☆☆☆ 

书名:打便当的我喜欢喂黑化药
人设:性别男,淡金色长发,墨绿色眼眸(竖瞳),身穿白衬衫黑风衣,会笑
需求:半身,手里拿着一根试管,里面装着蓝色的不明液体
——————
是衍生,如果可以的话谢谢太太了!祝太太本本上榜,身体健康,万事如意!!
(〃′o`)
№4 ☆☆☆是九九不是九鸠|834678992022-03-23 18:14:30留言☆☆☆ 

他一袭月白色的广袖束腰衣,正盘坐在那里,眉目间有几分忍俊不唆的笑意,一双瑞凤眼加上微微上扬的嘴角,很容易让人想到凡间翩翩公子的模样。(是个师尊,高马尾,银冠!)
《穿成高危职业师尊怎么办》
№5 ☆☆☆木西君|a83529172022-03-23 18:14:47留言☆☆☆ 

楼楼接人设嘛
№6 ☆☆☆|90965e002022-03-23 18:15:02留言☆☆☆ 

书名:打便当的我喜欢喂黑化药
人设:性别男,淡金色长发,墨绿色眼眸(竖瞳),身穿白衬衫黑风衣,会笑
需求:半身,手里拿着一根试管,里面装着蓝色的不明液体
——————
是衍生,如果可以的话谢谢太太了!祝太太本本上榜,身体健康,万事如意!!
(〃′o`)
№4 ☆☆☆是九九不是九鸠|83467899于2022-03-23 18:14:30留言☆☆☆

亲一口。安排上了
№7 ☆☆☆青天咕|9e2ee6d12022-03-23 18:38:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
亲一口。安排上了
№7 ☆☆☆青天咕|9e2ee6d1于2022-03-23 18:38:12留言☆☆☆

谢谢太太!(〃′o`)
№8 ☆☆☆是九九不是九鸠|834678992022-03-23 18:47:16留言☆☆☆ 

这是自己画的孩子,不做封面,太太能接吗?如扰致歉!!
№9 ☆☆☆Kinga|ed5ddf1d2022-03-23 23:53:01留言☆☆☆ 

这是自己画的孩子,不做封面,太太能接吗?如扰致歉!!№
抱歉俺只管封面嘞
№10 ☆☆☆青天咕|9e2ee6d12022-03-24 09:34:24留言☆☆☆ 

书名:我是一只九头蛇(综英美)
人设:男性,黑发红眸(短长发都可)面无表情。
需求:背景图希望有九头蛇的虚影,坐着翘腿,打着九头蛇耳钉,手上把玩着枯萎的花。
是衍生预收文。
冒昧打扰太太了,麻烦太太,谢谢。
祝太太本本金榜,平平安安。
№11 ☆☆☆执风|de80d17e2022-03-24 17:44:28留言☆☆☆ 

书名:生死局[无限流]
人设:男性,头发是那种齐肩的银白色,有一副金丝眼镜,手上玩着扑克牌,背景希望是几张扑克组成的啥花色和牌都ok(希望画的有点点受)
是本无限流暂时存稿的文文
祝太太本本金榜,快快乐乐
№12 ☆☆☆|d50becbf2022-03-25 20:54:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主