关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想练习一下封面画法,抽。
今天晚上暂时不画,明天抽1-3个。如果有人的话。人多抽三个,人少抽一个。
№0 ☆☆☆大鱼午安|d12631f1 2021-12-20 00:41:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我顶,我顶
№1 ☆☆☆大鱼午安|d12631f12021-12-20 00:42:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来了来了 抽一个 文名《恐怖女鬼成为治愈文女主》 现代幻言类型的 谢谢咕咕 咕咕大好人
№2 ☆☆☆嘻嘻嘻|695540542021-12-20 01:20:12留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆水逆散退|9946a8932021-12-20 08:20:12留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆水逆散退|9946a893于2021-12-20 08:20:12留言☆☆☆

嘤嘤嘤,999
№4 ☆☆☆水逆散退|9946a8932021-12-20 08:20:46留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆|9511694d2021-12-20 08:39:00留言☆☆☆ 

没有书名吗?那我先画第一个,《恐怖女鬼》下午给你看看,是想要偏恐怖,还是治愈
№6 ☆☆☆大鱼午安|d12631f12021-12-20 09:57:09留言☆☆☆ 

来了来了 抽一个 文名《恐怖女鬼成为治愈文女主》 现代幻言类型的 谢谢咕咕 咕咕大好人
№2 ☆☆☆嘻嘻嘻|69554054于2021-12-20 01:20:12留言☆☆☆

恐怖还是治愈呢?还是都有,我看你的书名好像都有的感觉
№7 ☆☆☆大鱼午安|d12631f12021-12-20 09:57:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嘤嘤嘤,999
№4 ☆☆☆水逆散退|9946a893于2021-12-20 08:20:46留言☆☆☆

666,打错了,咕咕书名是什么?再想问下,兔兔,咕咕,是一个意思吗?pdc是?我之前刷论坛发现好多这个。不是很懂。
№8 ☆☆☆大鱼abc|d12631f12021-12-20 10:08:49留言☆☆☆ 

想练习一下封面画法,抽。
今天晚上暂时不画,明天抽1-3个。如果有人的话。人多抽三个,人少抽一个。
。板书有要求的可以提一下,如果我会我会画,不会就和你想的不一样了。
以及,完全不懂写文规则,想找个师父。或者朋友。
咕咕/兔兔自己要的风格提一下。
№9 ☆☆☆大鱼abc|d12631f12021-12-20 10:10:32留言☆☆☆ 

c
№10 ☆☆☆|81201ea22021-12-20 10:13:57留言☆☆☆ 

c
№11 ☆☆☆==|5aacceab2021-12-20 11:23:08留言☆☆☆ 

抽!!!
№12 ☆☆☆(????)|f9b40f742021-12-20 11:36:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
恐怖还是治愈呢?还是都有,我看你的书名好像都有的感觉
№7☆☆☆大鱼午安|d12631f1于2021-12-20 09:57:52留言☆☆☆

谢谢咕咕,治愈吧哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆嘻嘻嘻|695540542021-12-20 12:22:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢咕咕,治愈吧哈哈哈哈哈
№13☆☆☆嘻嘻嘻|69554054于2021-12-20 12:22:45留言☆☆☆

如果需要画人 就画一个可爱的小女鬼 丧丧的就好 如果需要头发颜色 黑色就好 总体是治愈的 谢谢咕咕呀 看咕咕怎么画都好
№14 ☆☆☆嘻嘻嘻|695540542021-12-20 12:24:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
666,打错了,咕咕书名是什么?再想问下,兔兔,咕咕,是一个意思吗?pdc是?我之前刷论坛发现好多这个。不是很懂。
№8☆☆☆大鱼abc|d12631f1于2021-12-20 10:08:49留言☆☆☆

我只知道pbc是屏蔽词哈哈哈
№15 ☆☆☆嘻嘻嘻|695540542021-12-20 12:26:30留言☆☆☆ 

画了好久,QAQ,画不出贞子的感觉,板书也是设计了好几种,最后定了这个,画不来q版。叹。
№16 ☆☆☆大鱼abc|d12631f12021-12-20 20:35:31留言☆☆☆ 

咕咕自己跳吧,画人太浪费时间了,感觉画了人不不如不画好看。
№17 ☆☆☆大鱼abc|d12631f12021-12-20 20:36:44留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆大鱼abc|d12631f12021-12-20 20:40:16留言☆☆☆ 

大家抽的时候,尽量把书名,作者名(可发可不发)人设,风格都标出来,越详细越好。
如果有写书的就更好了,这样我可以画的更符合。
最基本的发了,我才会被吸引,这样抽到的几率就大。
明天再抽一到两个
今天这个感觉还是学到了不少。治愈色我挑了蓝色,因为没有色感,试了单色系,临近色系,发现我还是先学最简单的。
所以这个基本都是单色,其次打光我也是只会简单阴影,还不一定准。叹。
排班也试过好几种,最后定的这种,比较可爱吧。
之前试了自己写的几个,写的一般不合适,最后还是删了,超想试试隶书,甲骨文,这种权谋的,历史厚重的书题材,(喜欢看这种,可惜是个菜)。
晋江有个封面超好看,就两个字,修仙的好像。写的贼好。
色感好弱啊叹。不上色人物又算不上一幅完整的。
说了罗里吧嗦一堆。
大家有要求都提。
№19 ☆☆☆大鱼abc|d12631f12021-12-20 20:55:23留言☆☆☆ 

刚名字删掉了,刷了下了论坛,免费稿好像不能带名字。
№20 ☆☆☆大鱼abc|d12631f12021-12-20 22:30:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主