关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拿着别人的图装饰一些东西自己卖标价二三十,你咋不去抢?
№0 ☆☆☆|5d1a0a2c 2022-06-16 19:03:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

模板市场有平价部
№1 ☆☆☆|036cb5f32022-06-16 19:04:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……明码标价,买就买,不买就不买呗
№2 ☆☆☆……|9b9115112022-06-16 19:04:37留言☆☆☆ 

是那个人很多,几乎要满的模板群吗
№3 ☆☆☆= =|9fd4536f2022-06-16 19:05:23留言☆☆☆ 

她们用的东西都是有授权的,不然谁敢拿出来卖
№4 ☆☆☆|5f3d448c2022-06-16 19:06:00留言☆☆☆ 

啥叫拿别人的图,盗图?
№5 ☆☆☆|472109d62022-06-18 01:53:02留言☆☆☆ 

有个叫冠江的,一张图卖35,一天做十五张,卖五百多,五百多都能约两张好稿了,买她一堆烂大街丑图
№6 ☆☆☆|b2de1e032022-06-18 01:56:54留言☆☆☆ 

有个叫冠江的,一张图卖35,一天做十五张,卖五百多,五百多都能约两张好稿了,买她一堆烂大街丑图
№6☆☆☆。|62383ada于2022-06-18 01:56:54留言☆☆☆

啥逻辑,虽然我也不买模板,可是500多也不是一个人花的啊,一个人掏500是可以约个稿,但一个人掏30可不就只能买人设重复的模板封了吗。
№7 ☆☆☆|55e15ce12022-06-18 01:59:52留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆。|62383ada于2022-06-18 01:56:54留言☆☆☆

买了她的烂大街人设图,想转手卖了,结果都没人要,35块钱呵呵,只能烂自己手里,吃一堑,长一智
№8 ☆☆☆|6760e7862022-06-18 02:00:38留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆。|62383ada于2022-06-18 01:56:54留言☆☆☆

也不必这么夸张吧,要真的是又贵又丑的也没人买啊,她就是做再多也是砸手里,买的人又不是傻子
№9 ☆☆☆|142597052022-06-18 02:00:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
也不必这么夸张吧,要真的是又贵又丑的也没人买啊,她就是做再多也是砸手里,买的人又不是傻子
№9 ☆☆☆。|241c57f5于2022-06-18 02:00:45留言☆☆☆

总有人吃亏上当,我就买过,两千人其中之一的大冤种,虽然退群了,再也不买了,转手也没人要,就当买教训了
№10 ☆☆☆|6760e7862022-06-18 02:02:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
买了她的烂大街人设图,想转手卖了,结果都没人要,35块钱呵呵,只能烂自己手里,吃一堑,长一智
№8☆☆☆。|40377d9d于2022-06-18 02:00:38留言☆☆☆

35也不可能买到不重复的人设啊,350还差不多,话说你买的时候是咋想的
№11 ☆☆☆|55e15ce12022-06-18 02:02:21留言☆☆☆ 

为啥还要转手,这本来就该是自用啊,搞的模板还出来二道贩子?
№12 ☆☆☆|3f2fd2bd2022-06-18 02:04:08留言☆☆☆ 

三十五想不重复,这边建议众筹,或者自己约这样
№13 ☆☆☆= =|d4f995562022-06-18 02:04:13留言☆☆☆ 

你好像,有点酸
№14 ☆☆☆= =|e9ab012c2022-06-18 02:04:36留言☆☆☆ 

三十五想不重复,这边建议众筹,或者自己约这样
№13☆☆☆= =|98ceb0a2于2022-06-18 02:04:13留言☆☆☆

众筹来的也得重复吧,都“肿筹”了,人家也不可能光掏钱不用图片
№15 ☆☆☆|55e15ce12022-06-18 02:05:27留言☆☆☆ 

买的时候怎么不想想她在抢q,还是她按着你的手让你点的付款密码?
№16 ☆☆☆|517f12362022-06-18 02:05:47留言☆☆☆ 

为啥还要转手,这本来就该是自用啊,搞的模板还出来二道贩子?
№12 ☆☆☆。|43e2816c于2022-06-18 02:04:08留言☆☆☆

很多模板群屯多了用不上都可以转手的,不过必须原价转
№17 ☆☆☆= =|e9ab012c2022-06-18 02:06:10留言☆☆☆ 

别提了,不懂的时候买了一张,30块,现在想想,真是脑子进水
№18 ☆☆☆|55cb1b8d2022-06-18 02:06:34留言☆☆☆ 

……又开始了是吗
№19 ☆☆☆。。|c5b394752022-06-18 02:06:47留言☆☆☆ 

虽然但是,对我来说五百只能约一张甚至半张
№20 ☆☆☆|f5e70f962022-06-18 02:09:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主