关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆孤寡的我|f8cfaba2 2022-06-06 23:06:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆孤寡的我|f8cfaba22022-06-07 10:49:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宝,我来了~
对了,设为封面要登记所有字体,宝你用的字体都是什么字体呢?
№2 ☆☆☆|77b402f32022-06-07 17:34:41留言☆☆☆ 

www大大我刚刚在上晚自习没看到抱歉,现在回复一下:所有字体都是锐字真言体,属于B类字体,晋江文学城里面没有找到,但是在百度上面查询了,这个字体是可商用的。大大放心用(=^▽^=)太好了你喜欢,主要是涂画的图片要在150k以内,所以图片要压缩,压缩以后就有些地方模糊不清了QAQ
№3 ☆☆☆孤寡的我|f8cfaba22022-06-07 19:55:34留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆孤寡的我|f8cfaba22022-06-07 20:00:00留言☆☆☆ 

应该影响不大,很符合啊宝你真的是神了。
对了,下面那四排字删掉影响吗,因为后面改文案四排字可能会删掉
№6 ☆☆☆|77b402f32022-06-07 21:31:23留言☆☆☆ 

应该影响不大,很符合啊宝你真的是神了。
对了,下面那四排字删掉影响吗,因为后面改文案四排字可能会删掉
№6 ☆☆☆。|77b402f3于2022-06-07 21:31:23留言☆☆☆

这里也发一下,那边好像被吞了
不影响啊大大,你需要改就随时和我说,改文案换封面,改了我就随时换,(不知道说清楚了没有),就是专门给你做封面的,可以随着你文案要求随时改?
所以现在需要全部删掉吗?如果下面删掉可能上面也要删掉,因为整一个我是搜了直播间的样子画的,然后我给你再改。你可以把想要的要求都发出来一下,我给你改(其实很像私定?就是我水平不够hhh)或者直接重新画。或者日后你还要改也继续提(那个,请放心的提,因为我最近可能投不了雷,本来打算十张一个的,入v庆祝也来个,但是现在有点事情投不了,先从别的方面补一下大大?)
№7 ☆☆☆孤寡的我|f8cfaba22022-06-08 07:34:26留言☆☆☆ 

出一个新的底稿,(还有一版还没有涂好)如果喜欢这一版,大大可以把色系,细节,各种要求都发一下,我去上色(ps:上面是男主下面是女主)
还有一版就没有男主了,就人形和兽型白球球同框。
如果这两版都不喜欢,那么大大你可以描述
一下你想要的封面的具体画面(可以尽然说多要求,因为其实有的时候多了反而比少了好)然后我再去画
(=^▽^=)
№8 ☆☆☆孤寡的我|f8cfaba22022-06-08 08:57:33留言☆☆☆ 

天呐宝贝你太强了,8楼这个我好喜欢,女生是银白色头发,男主黑发,其他的就没什么要求了。这个真的好好看!
宝介意加个神秘方式吗,头顶
№9 ☆☆☆幺五④②①②七⑥六七|77b402f32022-06-08 10:13:15留言☆☆☆ 

很草的底稿+1
№10 ☆☆☆孤寡的我|f8cfaba22022-06-08 10:15:00留言☆☆☆ 

呜呜呜我这是勾搭上了吗大大好开心,但是对不起,前段时间vx被人恶意举报然后封掉了,没有绑银行卡,账户也没有一分钱(我平时看文都是看网页然后付现金给好友让她帮我扫码充钱的),结果就出不来了,还没有开新的号,大大等我有了第一时间找你好么,真的很抱歉〒▽〒
№11 ☆☆☆孤寡的我|f8cfaba22022-06-08 10:20:45留言☆☆☆ 

木事木事,摸摸~
№12 ☆☆☆|77b402f32022-06-08 10:41:18留言☆☆☆ 

都好好看啊,宝你好强(?_ _)?
两张相比的话会喜欢第一张,那个项链和杯子好可爱
№13 ☆☆☆|77b402f32022-06-08 10:46:35留言☆☆☆ 

都好好看啊,宝你好强(?_ _)?
两张相比的话会喜欢第一张,那个项链和杯子好可爱
№13 ☆☆☆。|77b402f3于2022-06-08 10:46:35留言☆☆☆

okok那我去涂啦(其实男主手里本来是画着要给球球投喂的东西,但是没有想好要投什么,就画了个方块上去。另外是细节,大大细节,以及主打颜色色系有什么要求吗?)
№14 ☆☆☆孤寡的我|f8cfaba22022-06-08 10:55:14留言☆☆☆ 

好噢,我还以为他在喝咖啡哈哈,那投喂的东西换成可爱的竹笋叭(?﹃?),其他的就没了。mua
№15 ☆☆☆|77b402f32022-06-08 12:03:16留言☆☆☆ 

好噢,我还以为他在喝咖啡哈哈,那投喂的东西换成可爱的竹笋叭(?﹃?),其他的就没了。mua
№15 ☆☆☆。|77b402f3于2022-06-08 12:03:16留言☆☆☆

好的(=^▽^=)
№16 ☆☆☆孤寡的我|f8cfaba22022-06-08 12:29:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好的(=^▽^=)
№16 ☆☆☆孤寡的我|f8cfaba2于2022-06-08 12:29:50留言☆☆☆

画了大部分,但是还没有画完QAQ
太太可以看一下,然后说一下剩下的黑色要上什么颜色么?
№17 ☆☆☆孤寡的我|f8cfaba22022-06-09 17:34:42留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆孤寡的我|f8cfaba22022-06-09 17:35:12留言☆☆☆ 

框里吗?哈哈不用了,就这样,又简洁美观,挺非常好。宝你真的好神啊,画的封面超级好看,好可爱,太厉害了!
№19 ☆☆☆|77b402f32022-06-09 21:08:52留言☆☆☆ 

好好看,越看越喜欢!
№20 ☆☆☆|77b402f32022-06-09 21:09:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主