关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
渣基三那么久没触发奇遇简直难过,开个图楼来攒RP_(:зゝ∠)_
文章名:
作者名:
文章地址:
文章类别:(古言、现言、古耽、现耽、同人、未来etc)
风格(无要求可不填):
广告语(无可不填):
其他:

1、禁止一封多求
2、请勿催单
3……没想好

PS1如果对底图有特殊要求的请自带底图,手残没点亮画画技能并不会花式糊底图Orz
PS2一天大概来图楼逛三次 不接的单子会特意说的 超过半天没回复就代表接了【喂
№0 ☆☆☆今天触发奇遇了吗 2016-03-31 00:28:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么发不除……
№1 ☆☆☆今天触发奇遇了吗2016-03-31 00:35:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆今天触发奇遇了吗2016-03-31 00:40:19留言☆☆☆ 

终于把例图发出来了Orz
№3 ☆☆☆今天触发奇遇了吗2016-03-31 00:40:44留言☆☆☆ 

说吧,多少字给做
№4 ☆☆☆勤奋的蚂蚁2016-03-31 09:51:01留言☆☆☆ 

文章名:反始
作者名:顾七杨
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2713229
文章类别:现言
风格(无要求可不填):喜欢图一的风格(么么哒~)
广告语(无可不填):无
其他:不要人物,谢谢大大~~~辛苦大大~ ~~么么哒~~~
№5 ☆☆☆顾七杨2016-03-31 14:56:48留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆今天触发奇遇了吗2016-03-31 17:06:43留言☆☆☆ 

大大做专栏吗
№7 ☆☆☆谢尤里2016-03-31 17:07:38留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆谢尤里于2016-03-31 17:07:38留言☆☆☆ 
不做哦_(:зゝ∠)_
№8 ☆☆☆今天触发奇遇了吗2016-03-31 17:17:55留言☆☆☆ 

谢谢大大,我抱走了~~~么么么哒!!!很喜欢啊!!!
№9 ☆☆☆顾七杨2016-03-31 17:42:58留言☆☆☆ 

文章名:(修真)黑白路
作者名:乘醉听宵
文章地址:怎么可能有这种东西,宝贝儿你懂的【喂
文章类别:古言
风格(无要求可不填):冷艳高贵【等等
广告语(无可不填):
其他:宝贝儿我爱你么么哒走走走一起少年行~
№10 ☆☆☆又错过一个三山2016-03-31 18:06:58留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆今天触发奇遇了吗2016-04-01 00:15:13留言☆☆☆ 

好无聊_(:зゝ∠)_
№12 ☆☆☆今天触发奇遇了吗2016-04-01 09:42:31留言☆☆☆ 

文名: 爱因释坦
作者名: 上官满满
文章类型: 现代言情
一句话文案: 女主和闺蜜们走出校园的时而白甜时而尖锐的婚姻爱情
封面要求(风格): 刚开文,完全相信大大的水平
文章链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2725387
№13 ☆☆☆满满2016-04-01 10:23:40留言☆☆☆ 

文章名:那年我们,未完待续
作者名:贝珂
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2711548
文章类型:现代爱情—正剧
风格要求:清新唯美
一句话文案:就像故事里的故事总有许多令人难以理解又无法解释的情有独钟,我对他的爱大抵也是如此。(封面好看最重要,如果加上这句话影响整体美观,可不加)
谢谢美工大大,辛苦了!

ps:图片是我想要的感觉,也可以做底图什么的。O(∩_∩)O~
№14 ☆☆☆贝小壳2016-04-01 11:13:29留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆今天触发奇遇了吗2016-04-01 16:11:16留言☆☆☆ 

还没发表的文,可以先求个封面吗
№16 ☆☆☆谢尤里2016-04-01 16:29:58留言☆☆☆ 

文章名: 你想的爱
作者名: 朝颜梦马
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2699629&chapterid=1
文章类别:言情 现代 职场
风格(无要求可不填):花丛 繁花 小清新 ; 最好繁花作背景,有个女孩的背影,有种迷茫感

或者大大有更好的主意就听大大的。 慷慨的大大,请帮个忙!感激不尽
谢谢!!!O(∩_∩)O~
№17 ☆☆☆朝颜梦马2016-04-01 16:36:40留言☆☆☆ 

文章名: 你想的爱
作者名: 朝颜梦马
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2699629&chapterid=1
文章类别:言情 现代 职场
风格(无要求可不填):花丛 繁花 小清新 ; 最好繁花作背景,有个女孩的背影,类似于亲给《那年我们,未完待续》做的封面那种感觉

或者大大有更好的主意就听大大的。 慷慨的大大,请帮个忙!感激不尽
谢谢!!!O(∩_∩)O~
№18 ☆☆☆朝颜梦马2016-04-01 16:39:45留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆谢尤里于2016-04-01 16:29:58留言☆☆☆ 
可以的 但是最好有3w字左右的存稿 而且最好确定不会改文名_(:зゝ∠)_
№18 ☆☆☆朝颜梦马于2016-04-01 16:39:45留言☆☆☆ 
妹子要求有点多能自备底图吗_(:зゝ∠)_
№19 ☆☆☆今天触发奇遇了吗2016-04-01 16:46:19留言☆☆☆ 

大大,我已存稿十万字
没有找到适合的图片,只有这几个,大大有更好的就用大大的
谢谢!!!
№20 ☆☆☆朝颜梦马2016-04-01 18:15:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主