关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

因晋江要求只做纯排版和可商用底图

禁止一封多求
三天内出单
么么

文章名:?
作者名:?
文章简介:?
文章地址:?
封面风格(简洁/古风/Q版):?
要求:(纯排版/可商用底图):
备注:?

专栏名:
专栏地址:
作者名:
专栏风格(简洁/古风/Q版):?
要求:(纯排版/可商用底图):
备注:?

呜哇,现在只有一张封面,大家随便看啵

欢迎下单

№0 ☆☆☆= = 2017-03-02 23:45:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文章名:【快穿】我哒空间不一般
作者:雪满长街
文章属性:原创,纯爱,小说,爱情
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3111204
文章简介:身怀空间异能的郁锦书在末世挣扎求生,随着末世的推进,物资越来越匮乏,能够藏匿物资的空间异能者成为了众矢之的,于是乎,郁锦书毫无悬念的炮灰了。
再次醒来,他才知道原来自己的空间不一般,它居然能够带他、浪、起、带、他、飞!
“叮,治愈系统000为您服务,倒数三秒后,将进行位面跳转,请准备……”
于是:跋扈女配的哥哥 √
霸道总裁的白月光 √
种马男主的大师兄√
封面要求:Q版,,

…………
位面越来越清奇不说,谁来给他解释一下,为什么他的身后多了一条“尾巴”?!
郁锦书冷冷的对“尾巴”说,“走开,你不是我哒治愈对象!”
“尾巴”委屈的蜷缩起,“你害我得了不治之症,还想一走了之,你这个始乱终弃的渣男!”
郁锦书:“……⊙▽⊙!”
“尾巴”得意的高高翘起,“宝贝,我患了相思病,你是唯一的解药~”
郁锦书一脚踩扁,“滚!”

没有封面底色,需要大大多多费心了,,
拜托大大了??(ˊωˋ*)??
№1 ☆☆☆= =2017-03-02 23:54:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

另外,,还是雪满长街,,我还没有专栏头像,大大可以一起帮我做了吗?
№2 ☆☆☆= =2017-03-02 23:56:22留言☆☆☆ 

另外,,还是雪满长街,,我还没有专栏头像,大大可以一起帮我做了吗?
№3 ☆☆☆求专栏2017-03-02 23:56:59留言☆☆☆ 

专栏名:皑皑雪野
作者名:雪满长街
专栏地址:http://□□.jjwxc.net
要求:清冷一些,有雪的那种感觉,,
无底色,大大自由发挥。。么么哒
№4 ☆☆☆雪满长街2017-03-03 00:02:19留言☆☆☆ 

文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3111204
№1 ☆☆☆= =于2017-03-02 23:54:04留言☆☆☆
和专栏一起接了,三天内出单,么么(*?▽?*)
№5 ☆☆☆咸鱼2017-03-03 00:03:21留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆雪满长街于2017-03-03 00:02:19留言☆☆☆
嗯哼,接了,三天内出
№6 ☆☆☆咸鱼2017-03-03 00:04:09留言☆☆☆ 

谢谢大大,,么么?(?^o^?)?
№7 ☆☆☆雪满长街2017-03-03 00:08:03留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-03-02 23:54:04留言☆☆☆
和专栏一起接了,三天内出单,么么(*?▽?*)

出单√
№8 ☆☆☆= =2017-03-03 13:04:01留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆雪满长街于2017-03-03 00:02:19留言☆☆☆
嗯哼,接了,三天内出
№6 ☆☆☆咸鱼于2017-03-03 00:04:09留言☆☆☆
№9 ☆☆☆= =2017-03-03 13:18:10留言☆☆☆ 

头像
№10 ☆☆☆= =2017-03-03 13:18:38留言☆☆☆ 

很喜欢,谢谢大大,,>3
№11 ☆☆☆雪满2017-03-03 13:47:22留言☆☆☆ 

顶顶
№12 ☆☆☆咸鱼2017-03-03 21:35:45留言☆☆☆ 

大大,我刚刚去逛论坛了,才知道一些规定,请问大大是收费的么?
如果是的话,请把支付宝账号发给我一下好吗?
№13 ☆☆☆雪满长街2017-03-03 21:42:34留言☆☆☆ 

话说,这个可以私聊吗?
№14 ☆☆☆= =雪满2017-03-03 21:43:17留言☆☆☆ 

大大,我刚刚去逛论坛了,才知道一些规定,请问大大是收费的么?
如果是的话,请把支付宝账号发给我一下好吗?
№13 ☆☆☆雪满长街于2017-03-03 21:42:34留言☆☆☆
……姑娘,我是免费做封的……我这水平还不到收费的水平
№15 ☆☆☆= =2017-03-03 22:17:57留言☆☆☆ 

好吧,,,再次谢谢大大(=^▽^=)
№16 ☆☆☆= =雪满2017-03-03 23:50:58留言☆☆☆ 

文章名:天王房客俏房东
作者名:芬芳应雪
文章简介:过气天王与二货房东的逗比日常
第一次见面,她在班上睡得昏天暗地、一脸口水。
第二次见面,他被她一个过肩摔搁倒在柔道场上。
第三次见面,她喝醉了酒,吐了他一身。
第四次见面,他发现她竟然就是他那神龙见首不见尾的神秘房东。
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3091406
封面风格:Q版
要求:
备注:我知道我没满6万字,但是感觉快可以签约了,系统预设封面简直辣眼睛,不忍直视,特来求图,要是LZ坚持不接,也无所谓,跟我说一声就行
№17 ☆☆☆芬芳应雪2017-03-04 20:32:42留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆芬芳应雪于2017-03-04 20:32:42留言☆☆☆
唔,接单√
三天内出单。
话说去看了一下作者你的文,给一点单纯读者的意见吧。
你的文名和简介都需要改一下,不适合晋江,简介完全就是外站的风格,读者的口味都被养叼了,你太外站看不下去了。建议看一下在各种榜上的简介学习一下,模仿一下。
还有文名,看到的时候被震撼到了诶,感觉像是很多年前的文名,真的,超级不适合晋江,还是建议你看一下在榜上的作者的作品学习学习。
我不会看文笔啦,看了第一章,你的双引号用的不太对诶,应该是这样的:“”你的太飘了。
唔,你把这些改一下应该会比现在的点击要多一点。纯属个人意见啦,作者君如果觉着不好的话就不用在意啦ヘ(_ _ヘ)
№18 ☆☆☆= =2017-03-04 21:42:40留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆芬芳应雪于2017-03-04 20:32:42留言☆☆☆
唔,接单√
三天内出单。
你的文名和简介都需要改一下,不适合晋江,简介完全就是外站的风格,读者的口味都被养叼了,你太外站看不下去了。建议看一下在各种榜上的简介学习一下,模仿一下。
还有文名,看到的时候被震撼到了诶,感觉像是很多年前的文名,真的,超级不适合晋江,还是建议你看一下在榜上的作者的作品学习学习。
我不会看文笔啦,看了第一章,你的双引号用的不太对诶,应该是这样的:“”你的太飘了。
唔,你把这些改一
№18 ☆☆☆= =于2017-03-04 21:42:40留言☆☆☆
谢谢LZ的建议,会研究一下至于双引号,那是我平板电脑里仅有的一款,所以要改有点难度。
再次谢谢LZ 接单!!
№19 ☆☆☆芬芳应雪2017-03-04 22:07:42留言☆☆☆ 

唔,接单√
三天内出单。
唔,你把这些改一
№18 ☆☆☆= =于2017-03-04 21:42:40留言☆☆☆
文名改成: 同居男神很腹黑
怎么样??
№20 ☆☆☆芬芳应雪2017-03-05 11:44:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主