关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里是墨一小杂铺。
可以叫我墨一,技术一般还请多多关照。

申请封面格式:

【封面】
文章名:
作者名:
文章地址: (我会去专门看文且短论。)
文章类别:(古言、现言、古耽、现耽、同人、未来etc)
风格(无要求可不填):
广告语(无可不填):
其他: (要求细致点没关系。)

请注意:
①请勿一封多求。
②因为我的图片来源基本来自于网络,所以无法达到细致的要求,比如发色、瞳色、几个人在干什么等,请申请的时候务必注意,提出要求。)
③正常情况下,申请封面,12小时内我会回复接单,1天内出图,如果5天内没有及时出图,请在楼下撤单。
④最好是只有人下单,望不要插楼,在单下提建议就好,之前的贴子乱成一锅简直糟心。
⑤另外其实我走的是文艺逗比青年风,不用叫大大了,我今年还没有二十岁。
⑥免费。
№0 ☆☆☆墨一 2016-10-02 17:50:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以下是几位未给图的作者,最多三天会一并给图。
①书名: 幻象
作者: Chrishna
链接: http://m.jjwxc.net/book2/2931961/1
类型: 童话
风格: 悲剧
要求: 想要一个迷蒙、梦幻、透着悲伤情调的封面。
不知道为什么我出图后没来拿,如果不喜欢直接说,我有个水泥的心。

②文章名:重生之不做你的奴
作者名:一碗米糊
文章地址:http://m.jjwxc.com/book2/2914887
文章类别:仙侠耽美
风格(无要求可不填):轻松
其他:本文为异世古代重生,猪脚一身风骚白衣,么么啪大大风格请随意。
应该是前几天下的单。

③文章名:心理病情人
作者:乔邦大人
文章链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2942566
文章类别:现言 都市
风格:简约,不要太花
广告:无
谢谢。

④文章名: 嘿,老公,你孩子丢了
作者名: 是街角啊喂
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2900670
文章类别: 原创现耽
风格(无要求可不填): Q萌的
广告语(无可不填): 嘿,萧炎,你孩子丢了,老婆跑了。
其实我最拿手的还是文艺的。

另外还有两位作者我已出图,但不知道还要不要。
钮钴禄猫和那位姓白的同学。
№1 ☆☆☆墨一2016-10-02 18:03:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆墨一于于2016-10-02 18:03:15留言☆☆☆
 墨一你好,我就是那个这篮子有洞。
之前申请的青梅总是有点色的封面个人比较喜欢第二章,但是作者名字有一点问题,您还没修改。
PS:封面格式一般都是3:4大小的,而之前做的图都是正方形的。
№2 ☆☆☆= =2016-10-03 10:30:18留言☆☆☆ 

好的。
№3 ☆☆☆墨一2016-10-03 15:47:54留言☆☆☆ 

出图。
№4 ☆☆☆= =2016-10-06 05:42:38留言☆☆☆ 

我图被吞了。
№7 ☆☆☆= =2016-10-06 06:58:36留言☆☆☆ 

申请封面,原来的封面,图铺要求我撤掉。只好麻烦墨一了。万分感谢!

【申请封面】
文章名: 《生死谜困》
作者名: 巫女的低语
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2842076
文章类别:(悬疑,魔幻背景,耽美向)

№8 ☆☆☆巫女的低语2016-10-10 20:25:36留言☆☆☆ 

【封面】?
文章名:团扇你玩够了吗
?作者名:?霖珊
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2930934
文章类别:动漫同人?
其他:希望封面上有佐助的图,谢谢!
№9 ☆☆☆= =2016-10-10 21:21:51留言☆☆☆ 

接单。
图如果不要了,就说。
№10 ☆☆☆=_=2016-10-10 22:12:54留言☆☆☆ 

一个,上传不了封面的话用我的地址。好了
№11 ☆☆☆= =2016-10-14 13:56:20留言☆☆☆ 

楼楼的封面会涉及版权问题吗?图铺用的背景是否可商用呢?
№12 ☆☆☆= =2016-10-14 18:10:24留言☆☆☆ 

楼楼的封面会涉及版权问题吗?图铺用的背景是否可商用呢?
№12 ☆☆☆= =于2016-10-14 18:10:24留言☆☆☆
不会,这是我自己做的,图片是网络上的,问这个做什么?
№13 ☆☆☆= =2016-10-14 19:32:01留言☆☆☆ 

大大,我是之前在你这里申请的封面的一个小透明。因为墨一那个封面图上用的字体是晋江没买的,如果商用的话就算侵权,而且已经挂满要求的时间了。所以想自己换个封面,在这里和大大说一声抱歉。
№14 ☆☆☆= =2016-10-16 22:47:02留言☆☆☆ 

【封面】
文章名: 烽火将军
作者名: 莫笑疯
文章地址: 谢谢楼楼,链接在此
文章类别:古言架空奇幻 ,女强
风格:就是古风一点,女扮男装所以霸气一点咯
广告语(无可不填): 兵痞升级记
其他: 木有哒,只要给图都喜欢,小天使啊~~
№15 ☆☆☆我已躺平2016-10-22 11:52:15留言☆☆☆ 

墨一大大好哟>O
№16 ☆☆☆滚绒绒2016-10-22 20:25:13留言☆☆☆ 

这里是墨一小杂铺。
可以叫我墨一,技术一般还请多多关照。
申请封面格式:
文章名:三生:长情
作者:城南公子
文章简介: 三生石边,你一袭白衣,于万代风华之间都不及你的一抹笑靥,眉目微挑,温柔笑道:“阿紫,我来兑现那个承诺了,幸好还来得及。”而我,这刻,恍忽原来之前的一切早已不重要,就一直这样,甚好。
其它:希望是古风凄凉
在此,说声:谢谢
№17 ☆☆☆南城于此2016-10-22 23:59:02留言☆☆☆ 

文章名:三生:长情
作者:城南公子
文章简介: 三生石边,你一袭白衣,于万代风华之间都不及你的一抹笑靥,眉目微挑,温柔笑道:“阿紫,我来兑现那个承诺了,幸好还来得及。”而我,这刻,恍忽原来之前的一切早已不重要,就一直这样,甚好。
其它:希望是古风凄凉
在此,说声:谢谢
№18 ☆☆☆南城于此2016-10-23 14:59:13留言☆☆☆ 

嗯,全部接单,由于最近在忙考试的事所以耽误了,字体授权问题我也了解了,五张图会于最近几天上传,谢谢光临。?
№19 ☆☆☆= =2016-10-25 16:37:29留言☆☆☆ 

对不起,之前 三生:长情 名字改成了 长情于此 ,对不起,对不起,其它都没变,希望能做下
№20 ☆☆☆南城于此2016-10-25 17:58:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主