关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

是以前的线稿,年初上的色,不知你们认可这种风格吗?
№0 ☆☆☆nina 2003-11-27 16:35:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再发一张
№1 ☆☆☆nina2003-11-27 16:44:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

画得粉好啊^^......羡慕ing.........
8过.........nina???........泥素老尼???.....?_?~~~~~~~
№2 ☆☆☆H.D.L.2003-11-27 16:46:03留言☆☆☆ 

这张是我一个朋友画的习作(旧作),也替她放上来看看。
№3 ☆☆☆nina2003-11-27 16:46:05留言☆☆☆ 

哇!!后面两张超PL滴说心~~~~~~~
№4 ☆☆☆Having2003-11-27 16:48:09留言☆☆☆ 

我在网上的网名真的一直就是nina啦!不巧和站长重名了,真是有缘呢!…^-^
№5 ☆☆☆nina2003-11-27 17:38:40留言☆☆☆ 

怎么说呢、、、、、、偶觉得后一张还好,前两张、、、、、、
№6 ☆☆☆Lotus2003-11-27 18:41:53留言☆☆☆ 

第三张!!!!没话说~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆归去来兮米虫2003-11-27 19:19:05留言☆☆☆ 

呵呵
此nina非彼nina
画得挺好的
我喜欢第二幅^^
№8 ☆☆☆nina2003-11-27 19:40:40留言☆☆☆ 

吓我一跳……

我很喜欢第三张,第二张也很可爱。*^_^*
№9 ☆☆☆乱发飞舞2003-11-27 20:25:20留言☆☆☆ 

吓偶一跳,呵呵,粉好看呢~~~
№10 ☆☆☆小武2003-11-27 22:59:44留言☆☆☆ 

好可爱!粉喜欢的说!
№11 ☆☆☆双子2003-11-27 23:01:09留言☆☆☆ 

第一张的色彩不错呢……怎么弄的呀?:)
№12 ☆☆☆雪舞残樱2003-11-28 00:22:10留言☆☆☆ 

这个偶以前怎么米看到??!!超级厉害的呀!
№13 ☆☆☆可爱小刀2004-01-21 04:02:15留言☆☆☆ 

很漂亮!
№14 ☆☆☆小资2004-01-21 12:22:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主