关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆菜鸟 2004-01-04 13:58:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是其中一部分的。
№1 ☆☆☆菜鸟2004-01-04 14:00:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯.....不错,不究细节很好.........
№2 ☆☆☆萤火虫2004-01-04 14:02:45留言☆☆☆ 

鼻子有点变型哦!
改改~~~~
№3 ☆☆☆练眸2004-01-04 17:36:16留言☆☆☆ 

细节不错,整体效果还要改:)
№4 ☆☆☆凯风2004-01-04 17:50:55留言☆☆☆ 

嘴没有上次的好哦~~脸型也不太对~~>_
№5 ☆☆☆月影澜2004-01-04 22:49:16留言☆☆☆ 

有进步了!~
但是鼻梁歪了一点哦。
可以尝试把眉毛画粗一点,个人觉得你画的眉毛都细了些。还有,眉毛的那个“毛”的生长顺序不是这样的(看不太清楚,你好象是中间先画一笔然后往两边发撒,像是叶子状。),记得拿镜子看看自己的眉毛~
№6 ☆☆☆王另2004-01-04 23:52:23留言☆☆☆ 

great``` I like this one
№7 ☆☆☆aeolian be2004-01-05 12:15:37留言☆☆☆ 

看来还需要再拿个镜子来研究一下了。没过关。
  笑。回去改改鼻梁。
  谢谢各位的支持!
  因为人物的眼神和整体效果都比较淡,所以就不想让眉毛各嘴唇太出彩了。而且个人认为这样脸孔显得比较古典一点,还把嘴唇改小一点,也去掉一部分高光,不过却显得不够清淅了。
   当然,没上一幅那么出彩了,不过却是我喜欢的调调。
№8 ☆☆☆菜鸟2004-01-05 16:25:37留言☆☆☆ 

重新该了
№9 ☆☆☆菜鸟2004-01-05 18:01:06留言☆☆☆ 

加油。。。
№10 ☆☆☆陈笑2004-01-05 23:24:14留言☆☆☆ 

已经沉到谷底了!
我自己顶吧。
№11 ☆☆☆菜鸟2004-01-13 22:06:29留言☆☆☆ 

整体感觉不错,可惜人的身体结构不对,肩膀窄了,感觉光线是从下面来的,其实可以把阴影部分的颜色还加重一些,一般情况下,人的嘴的宽度不会小于鼻翼的宽度。
№12 ☆☆☆ccc2004-01-13 22:20:53留言☆☆☆ 

如果是还没有画好的话,完成以后一定很好看

鼻子的阴影不对
№13 ☆☆☆大鸟2004-01-14 14:18:45留言☆☆☆ 

怎么会还没画完呢。我哭。。。
有改过一下。
谢谢ccc和大鸟的指导,真的,看完你们的意见,我又再揣磨一下,呵呵。
一直都以为没人喜欢我的画的。。。
№14 ☆☆☆菜鸟2004-01-14 20:15:53留言☆☆☆ 

整体还可以,不过颜色方面要花点功夫啦,要有立体感
№15 ☆☆☆莹少2004-01-15 00:05:23留言☆☆☆ 

是指阴影的地方,颜色重画重一点吗?
呵,一画就成这样了。
№16 ☆☆☆菜鸟2004-01-18 21:49:36留言☆☆☆ 

比例不好,額長了,眉有問題
№17 ☆☆☆carmen2004-01-19 17:56:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主