关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

各位~~~~~新年好!
嗯嗯,过年几天在家无事,画来练手:} 还没有画完,想听听大家的意见呀~~~``谢谢啦~~~`!
№0 ☆☆☆月亮的水印 2004-01-23 00:07:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再给个细节的~~~~~~~~`:} 不算违规吧~~~`斑斑不要删啊~~~`谢啦~~~`:}
№1 ☆☆☆月亮的水印2004-01-23 00:09:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……嗯,自己看了看,觉得标题应该改成“胖胖的美女”……:P 呵呵和~~~`
№2 ☆☆☆月亮的水印2004-01-23 00:10:56留言☆☆☆ 

还行呀
因为没画完所以也看不出所以然来
嘴和鼻头挺漂亮的
№3 ☆☆☆萤火虫2004-01-23 16:37:51留言☆☆☆ 

:} 哦,谢谢,嘿嘿,画完再贴一份新的上来~~~~`:}
№4 ☆☆☆月亮的水印2004-01-23 17:09:44留言☆☆☆ 

衣服的质感做得不太好。。眼睛……好像是特意瞪人看似的~!
别砍我啦~!其实也蛮好的。加油~
№5 ☆☆☆南宫小北2004-01-24 11:39:02留言☆☆☆ 

画完了效果应该回好很多~
脸和嘴很pp~~~~头发不太理想……
快点画哈,画好了贴上来!
№6 ☆☆☆王另2004-01-24 12:10:37留言☆☆☆ 

嗯:} 谢谢大家提的意见~~~~`:} 明天起要出门几天,回来改好再发给大家看看~~~:} 我个人觉得眼睛的问题比较大~~~`衣服和头发还在试验阶段~~~:P 老实说以前都没画到这程度过~~~因为耐心不够~`和和,新年要改掉这个毛病!一定要把这张画完~~~~~加油~~~~`!:}
№7 ☆☆☆月亮的水印2004-01-24 13:01:22留言☆☆☆ 

啊,刚才忘了~~~~:P 有愿意和我交流探讨一下分享一下的朋友可以发信到我的邮箱   sqdyt2004@163.com    或者是加我的□□:279650145    :} 月底之前我会回来:} 希望和大家交个朋友啦!:}
№8 ☆☆☆月亮的水印2004-01-24 13:06:36留言☆☆☆ 

脸蛋在瓜子一点回更好的
№9 ☆☆☆shuimitao2004-01-27 13:15:43留言☆☆☆ 

画的是8错啦···

可她没有化妆——也太清纯了一点。

建议修改: 加睫毛、修眉、画唇线、上唇彩、带耳环,插簪子。

表抽偶~~~ 逃跑中。

№10 ☆☆☆旷古流星2004-01-27 16:55:52留言☆☆☆ 

有点像男生的样子!
不要杀我 ̄ ̄ ̄
偶逃--------!
№11 ☆☆☆iyc atk z2004-01-27 19:41:55留言☆☆☆ 

感觉是套了个发套上去.........
№12 ☆☆☆阿白白2004-01-27 19:43:56留言☆☆☆ 

她...她在看着我...(恐怖中)

头发和脸的比例搭配有待改进~
整体感觉还好啦~
№13 ☆☆☆迪斯路亚2004-01-27 20:05:07留言☆☆☆ 

颜色不错啦,8过长得有点像张学友啦
。。。逃跑中。。。
№14 ☆☆☆金宝儿2004-02-24 12:08:39留言☆☆☆ 

美女

偶喜欢
№15 ☆☆☆海中的淡水鱼2004-02-24 12:36:44留言☆☆☆ 

乍一看像是个男人改扮的。555555555表打我……快闪!
№16 ☆☆☆眼儿媚2004-02-24 12:55:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主