关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是新来的,请大家指教咯。
№0 ☆☆☆北庭拮雨 2004-01-31 12:15:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

画怎么贴不上去?
№1 ☆☆☆北庭拮雨2004-01-31 12:31:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆北庭拮雨2004-01-31 12:32:02留言☆☆☆ 

好PPPPPPP!
回头看看自己,当初怎么造出来的?
№3 ☆☆☆文雨2004-01-31 12:36:11留言☆☆☆ 

?????????????????????k??
№4 ☆☆☆????2004-01-31 12:44:43留言☆☆☆ 

全图怎么老发不上去才104k啊!
№5 ☆☆☆北庭拮雨2004-01-31 12:45:55留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆北庭拮雨2004-01-31 13:07:02留言☆☆☆ 

呵呵,终于发上来了。
№7 ☆☆☆北庭拮雨2004-01-31 13:10:56留言☆☆☆ 

超级厉害哦。。。。。。。。。。
№8 ☆☆☆可爱小刀2004-01-31 14:26:45留言☆☆☆ 

好漂亮哦,^_^
№9 ☆☆☆叶归尘2004-01-31 14:37:56留言☆☆☆ 

PP!
支持你!
№10 ☆☆☆天遥2004-01-31 15:16:10留言☆☆☆ 

过奖了,这并不难做。
№11 ☆☆☆北庭拮雨2004-01-31 16:24:30留言☆☆☆ 

不难!
老大,教教小弟吧!
倒地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆文雨2004-01-31 16:50:12留言☆☆☆ 

PP,好厉害滴说!!8过睫毛好像有点不太自然...........汗.........
№13 ☆☆☆having2004-02-01 08:53:35留言☆☆☆ 

美女~
加油~
不过感觉衣服有点硬诶……
№14 ☆☆☆王另2004-02-01 10:12:54留言☆☆☆ 

怎么弄的啊?
№15 ☆☆☆2004-02-01 14:24:08留言☆☆☆ 

可否告诉偶要用什么软件
拜托啦~~~~~
偶好羡慕你啊
可以弄出这么漂亮的MM
偶也要啊~~~~
偶也要画MM啦
告诉偶~~~告诉偶啦~~~
偶知道你一定是好人啦
呵呵~~~~~
№16 ☆☆☆2004-02-01 14:28:51留言☆☆☆ 

睫毛的确是不大自然,不过我之所以一根根的勾出来就是为了虚实的对比强烈一些.衣服善须改进,处理是粗糙了一些.我用的是Adobe photoshop软件中的喷枪工具喷出来的,然后再调一下颜色让色彩和谐而已.只是需要耐心,就像画工笔画一样.
№17 ☆☆☆北庭拮雨2004-02-02 12:36:42留言☆☆☆ 

睫毛和眉毛都短了些,左边的眉毛弯曲的角度有些不漂亮,头发可以再利用些阴影和高光来显示层次,而且再细腻一些会更好(特别是垂下来的部分)。人物感觉不能融合背景,建议在选择色彩搭配和线条轮廓处理上稍注意些~~
№18 ☆☆☆Jackie.L2004-02-03 02:49:21留言☆☆☆ 

好漂亮~~~~~~~~~~~~~如果我是男的,那我可要被她迷死了
№19 ☆☆☆晴空阳光2004-02-03 10:00:35留言☆☆☆ 

睫毛是因为透视的原因向上弯曲。眉毛短我就不是很理解了,会短吗???
头发的光感的确不很好,有些凌乱。垂下的头发不能处理的太细,若一根根
的勾出来就会显得喧宾夺主了,所以将之羽化 ,放虚。至于背景我再做调整
咯。谢谢Jackie的建议。也谢谢大家的意见。
№20 ☆☆☆北庭拮雨2004-02-04 17:44:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主