关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆菜鸟 2004-01-18 22:17:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

色彩偶喜欢,偶不太懂画画,不过感觉上有点怪,^_^ 右脸颊再处理一下应该会好一点吧,另外右肩以及臂膀那部分也可以再修正一下,^_^
№1 ☆☆☆叶归尘2004-01-18 23:27:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

手与臂不成比例。
人物下巴太方。
眼睛不美,至少有眼睫毛什么的吧。
面部五官间距不对。
头发条理不清楚。
鼻子没有立体感。
下嘴唇太过丰满。
衣服没有处理好。

№2 ☆☆☆呵呵2004-01-18 23:33:37留言☆☆☆ 

头小一点可能会好一点
手实在太短了
№3 ☆☆☆大鸟2004-01-19 11:07:14留言☆☆☆ 

人不够美,手有点怪,而且看不出性别啊
请大人加油啊!!!
№4 ☆☆☆莹少2004-01-22 15:42:08留言☆☆☆ 

颜色很漂亮,但是手有点不对。
№5 ☆☆☆王另2004-01-22 16:40:39留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆菜鸟2004-02-05 18:12:54留言☆☆☆ 

偶把她改了一下。
№7 ☆☆☆菜鸟2004-02-05 18:13:53留言☆☆☆ 

hoho...............下面一张第一感觉有点像阿雅...........hoho..........
№8 ☆☆☆having2004-02-06 08:49:11留言☆☆☆ 

请问搂主这种小说封面的图画是怎么画的啊?
№9 ☆☆☆紫水菀2004-02-06 09:51:16留言☆☆☆ 

像阿雅!!!!!!!!!
那是赞我画得成功吗?
如果问怎么画,上面那幅我是这样画的:
画好背景,把她的头贴上去,然后画她的身子。呵呵。
№10 ☆☆☆菜鸟2004-02-06 16:25:32留言☆☆☆ 

汗..................这个,左边那只眼睛=_=!楼主还是照着镜子再观察一下好了......................
№11 ☆☆☆having2004-02-07 08:37:44留言☆☆☆ 

偶再改
№12 ☆☆☆菜鸟2004-02-11 21:45:12留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆菜鸟2004-02-11 21:47:10留言☆☆☆ 

.................我晕..........我倒................改了那么多次,没多大改进啊.........我汗...........别改了,干脆重画好了.......错..........干脆多练好了............你可别骂我哦.........这是肺腑之言呐................
№14 ☆☆☆2004-02-16 19:26:34留言☆☆☆ 

对了,我还觉得有一点地方怪......一般画画要求美哈,可是,我总觉得你改完之后,那抬起来的手.......像是在挠头..........汗..........
№15 ☆☆☆2004-02-16 19:29:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主