关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这幅画是为我的一个朋友画的,他(她)要出国了,哎!因为是网友的关系,我都还不知道他(她)是男是女?
好可惜哦!呜……
再见早晨,我会想你,希望你能看见这幅画。
也希望晋江的朋友们新年快乐!
№0 ☆☆☆纸鸢 2004-01-22 22:06:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆纸鸢2004-01-22 22:08:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆纸鸢2004-01-22 22:09:37留言☆☆☆ 

你网友年龄很大吗
鼻子和嘴巴很老
脸上还一条一条的,好象皮荡下来了
№3 ☆☆☆大鸟2004-01-23 00:19:33留言☆☆☆ 

人在笑的时候,脸部的肌肉在运动呀,建议你对着镜子笑一下看看啦,哎!怎么有人……
真是不敢想,居然有人这么没常识……哎!
通常瘦的人,脸上的皮肤会稍松一些,当然笑起来会显得“苍老”一些啦!很希奇吗?
№4 ☆☆☆纸鸢2004-01-27 22:34:57留言☆☆☆ 

汗,真的画的有点恐怖……改一下吧!
№5 ☆☆☆归去来兮米虫2004-01-28 01:08:08留言☆☆☆ 

其实我觉得嘴唇部分反而很好啊。
楼主你是薄嘴唇的吧?
我觉得眼睛眉毛反而不是很真实。
是不是考虑照片也发上来对照一下
不过你的网友真的很有心帮你画呢。这么张图真的要费很多心力去画的。
№6 ☆☆☆菜鸟2004-01-29 00:33:33留言☆☆☆ 

脖子的感觉有点怪怪的咩……
№7 ☆☆☆天遥2004-01-29 01:16:00留言☆☆☆ 

这个该不是是柏原崇??????20年后的?
其实皮肤可以加强,颜色纯纯的就好了
№8 ☆☆☆莹少2004-01-29 20:53:54留言☆☆☆ 

男的还是女的?????
HOHOHOHO~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆2004-02-01 14:47:51留言☆☆☆ 

實在有點老.....= =
№10 ☆☆☆旦合2004-02-05 04:24:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主