关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

恩~~~~~醉卧的人设~~~~啊~~~~~~先出局部人物~~~~昨晚的涂鸦~~~~
№0 ☆☆☆千年一遇 2004-02-16 15:47:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

继续~~~大家来认人
№1 ☆☆☆千年一遇2004-02-16 15:50:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩~~~~小胖要是有看到就好了~~~~
№2 ☆☆☆千年一遇2004-02-16 15:51:38留言☆☆☆ 

以上图片发完后偶发现偶贴错地方了~~~~原本想放在贴图区的~~~`不愧是菜鸟~~~~偶真的有够迷糊的~~~~~~~汗啊~~~~~~~各位猜得出是谁打谁吗?偶画是遵照心目中的人物画的~~~~大家觉得像吗?
№3 ☆☆☆千年一遇2004-02-16 15:57:33留言☆☆☆ 

大家看贴要回贴哦~~~~~~看谁认得出来~~~~~放心绝对有相应角色和剧情的哦~~~~~~
№4 ☆☆☆千年一遇2004-02-16 16:47:47留言☆☆☆ 

第一幅天帝,第二幅墨尘.对吗?我要奖品
№5 ☆☆☆烈元典2004-02-16 21:46:55留言☆☆☆ 

无心,天帝,杨筝和墨尘。对吗?^^
№6 ☆☆☆水月华2004-02-16 23:08:30留言☆☆☆ 

烈元典殿~~~~~第一幅是天帝?怎么看的?会不会看漏第一幅了?基于答错没奖品的说~~~~~>o< p
№7 ☆☆☆千年一遇2004-02-17 12:37:16留言☆☆☆ 

水大的回答有可疑性~~~~~~波波说不定早把答案说穿了~~~~~也没有奖品的说~~~~~~如何~~~~欠扁吗偶?~~~~~来啊来啊~~~~来扁偶啊~~~~~扁得到的人送以上所有画的原稿或自定义BL插图~~~~~猜对的人也可以有哦~~~~~大家继续猜~~~~~~明天发多几张~~~~~希望有人全中~~~~~~
№8 ☆☆☆千年一遇2004-02-17 12:41:25留言☆☆☆ 

大家都不想要那种烂到死的奖品啊~~~都不回了~~~~偶好废话哦 ~~~~水帖
№9 ☆☆☆千年一遇2004-02-17 16:54:54留言☆☆☆ 

第一幅是女的就是那个侍女
№10 ☆☆☆kihi2004-02-17 20:40:27留言☆☆☆ 

龙帝 天帝 墨尘与杨筝,抱歉,上次看时第一幅没出来,我把第二误认为是第一
№11 ☆☆☆烈元典2004-02-17 20:44:16留言☆☆☆ 

正解是水大的答案~~~~其他人物待续
№12 ☆☆☆千年一遇2004-02-18 11:21:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主