关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那帖的图片太大了打开不方便
我重发,拜托斑竹删了
不好意思
№0 ☆☆☆蜀锦鱼 2004-01-26 20:51:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆蜀锦鱼2004-01-26 20:52:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆蜀锦鱼2004-01-26 21:05:16留言☆☆☆ 

其实我自己也不知道自己想画什么,乱画拉
№3 ☆☆☆蜀锦鱼2004-01-26 21:06:54留言☆☆☆ 

有感觉!想起了《猫之报恩》。。。呜呜。。真是很好看啊!
№4 ☆☆☆猪腩肉2004-01-26 21:12:27留言☆☆☆ 

大人也喜欢宫老先生啊,我也是啊,虽然猫之报恩他并不是导演啊
№5 ☆☆☆蜀锦鱼2004-01-26 21:17:21留言☆☆☆ 

呵呵。。。是啊是啊。。。虽然画风变了,但是他一惯的清新风格却没变啊~真是极感人且充满童趣啊~~
№6 ☆☆☆猪腩肉2004-01-26 22:46:04留言☆☆☆ 

呵呵。。。是啊是啊。。。虽然画风变了,但是他一惯的清新风格却没变啊~真是极感人且充满童趣啊~~
№7 ☆☆☆猪腩肉2004-01-26 22:46:17留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆猪腩肉2004-01-26 22:46:35留言☆☆☆ 

哎呀!抱歉!以为没发出去。。。原来发了三遍~
№9 ☆☆☆猪腩肉2004-01-26 22:48:21留言☆☆☆ 

啊呀呀~~~~~~
粉可爱、粉漂亮啊~~~~~~~~~~~~~
我稀饭~
№10 ☆☆☆王另2004-01-27 00:20:38留言☆☆☆ 

谢谢另大人的赞美,你的美人很友诱人的说,不就是有
一滴滴的粗壮哦,我很佩服大人哦
№11 ☆☆☆蜀锦鱼2004-01-27 01:08:31留言☆☆☆ 

汗……
粗壮……很多人都这么说的……所以,我要记得不停的对自己说“纤细,纤细”。
№12 ☆☆☆王另2004-01-27 03:02:25留言☆☆☆ 

人气还真的很低哦
№13 ☆☆☆蜀锦鱼2004-01-27 22:02:06留言☆☆☆ 

稀饭稀饭,偶稀饭,^_^
№14 ☆☆☆叶归尘2004-01-27 23:47:45留言☆☆☆ 

哇,很可爱啊!
№15 ☆☆☆归去来兮米虫2004-01-28 01:06:53留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!

真的好可爱~~ 画风颇有特色。

№16 ☆☆☆旷古流星2004-01-28 02:49:57留言☆☆☆ 

有点汗颜拉,本来这个系列要画6张的,
但是我画画是出了名的龟速,只画了这
两张,而且第二张还是未完成作品
№17 ☆☆☆蜀锦鱼2004-01-28 11:59:29留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆蜀锦鱼2004-01-29 03:08:55留言☆☆☆ 

顶一先~~
№19 ☆☆☆旷古流星2004-01-29 07:47:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主