关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以下两帖发布者均为ZERO。

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=23&id=903

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=23&id=904&msg=涂画乐园

我实在无法忍受ZERO大人的行为:
称日本画家的作品为自己所做,称瑞典画家的作品为其同学所做。

我是想用{盗}这字的。
这几位CG作家在官方网站上明确指出了“禁止无授权转载”。创作有多难,大家都了解。不管是图是文,不管是好是坏,都是自己的心血。我上网以来最鄙视的就是盗文,盗图以及抄袭。

我不知道绘画圈里是怎么形容自己的作品,在写作圈里,有相当一部分作者,把自己的作品称做孩子。那么,现在的情况就是,ZERO大人抱来别人家漂亮的孩子,冠上她的姓氏后走上街,博取赞美声。并口口声声诉说着“生孩子”的痛楚。
着实看不下去这种行为,看不下去ZERO大人面不改色心不跳地说着捏造的事情,屏弃网络上最基本的道德观。

忍无可忍跳出投诉,如果斑竹需要,我可以提供图源来证明这些图并非ZERO大人和其同学所做。

以上。
№0 ☆☆☆ 2004-11-09 15:37:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以下信息摘自朋友和我给ZERO的回贴。

回复:
这是takaki02年的作品,叫《永遠》。

回复:

第二张明明是瑞典画家Linda的作品《eyzaathe》,在她官方网站上就能找到。

------------------

(第一张)明明是Shu的图,右下角还带着她的签名呢= =||
同样,在她官方网站上能找到。

------------------

第三张和第四张是日本画家Takaki的作品。
第三张叫《風》,第四张叫《祈り》,都是Takaki99年的作品。
№1 ☆☆☆2004-11-09 15:44:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持楼主大人。
№2 ☆☆☆ccc2004-11-09 15:56:26留言☆☆☆ 

ZERO大人是不是就素takaki人呢????????
№3 ☆☆☆包子2004-11-09 16:00:47留言☆☆☆ 

ZERO大人是不是就素takaki人呢????????

☆☆☆包子于2004-11-09 16:00:47留言☆☆☆

不可能啦.^^

1.
takaki好像不会说中文及韩文(ZERO说自己在韩国上过学)@__@

2.
takaki不可能称其两幅旧作为韩国同学所绘>"<

3.
takaki不可能盗shu的画||||还是带着shu签名的画- -||

4.
Linda和takaki什么时候在韩国学过画?·o·||||||||||
而且Linda还是takaki学姐- -||||||||||||||||||
№4 ☆☆☆2004-11-09 16:54:49留言☆☆☆ 

补上俩问号↓

而且Linda还是takaki学姐??- -||||||||
№5 ☆☆☆2004-11-09 16:57:42留言☆☆☆ 

支持楼主!
№6 ☆☆☆碧水蓝天2004-11-09 17:13:38留言☆☆☆ 

盗图盗的如此光明正大……今天算是长见识了呀……
№7 ☆☆☆XXOO2004-11-09 18:00:59留言☆☆☆ 

真的是盗的啊??我还在想是不是风格接近呢。。。
№8 ☆☆☆rikki2004-11-09 18:43:35留言☆☆☆ 

感谢MM提供证据,帖子已被清理

^_^
№9 ☆☆☆可爱小刀2004-11-09 23:48:29留言☆☆☆ 

小刀,好久不见啊:D
№10 ☆☆☆萤火虫2004-11-10 01:51:03留言☆☆☆ 

〖博凯减肥乐75折特惠〗  

感谢MM提供证据,帖子已被清理

^_^

☆☆☆可爱小刀于2004-11-09 23:48:29留言☆☆☆

晕...速度好快.......我还没看哪~~~~!!555555555555555555
№11 ☆☆☆北辰¥紫电2004-11-10 10:19:06留言☆☆☆ 

虫子阿!!!!!5555555555555!!!
好久好久没看见你拉!你跑哪里做窝窝去拉!!!!
№12 ☆☆☆可爱小刀2004-11-18 22:57:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主