关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

发了图我就跑~~~~~~~~~汗~~~~~~~

№0 ☆☆☆北辰¥紫电 2004-10-15 16:15:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

继续跑走~~~~~~~~~~~~~~~!!!
№1 ☆☆☆北辰¥紫电2004-10-15 16:16:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

努力跑~~~~~~~!
№2 ☆☆☆北辰¥紫电2004-10-15 16:17:20留言☆☆☆ 

跑跑跑~~~~~~~~~~~!!!
№3 ☆☆☆北辰¥紫电2004-10-15 16:17:53留言☆☆☆ 

[IMG]http://act2.comic.sohu.com/photos/17/424517.jpg[/IMG]
№4 ☆☆☆北辰¥紫电2004-10-15 16:21:10留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆北辰¥紫电2004-10-15 16:21:31留言☆☆☆ 

这……是什么意思??没完?还是悬念?
№6 ☆☆☆ALPHALYNN2004-10-15 16:22:56留言☆☆☆ 

哦……明白了……前面的当我没发= =

非传统的画法看着有点不习惯……不过还是不错地~
№7 ☆☆☆ALPHALYNN2004-10-15 16:26:39留言☆☆☆ 

没完~~~~是没完~~~~~~~呵呵~~~~
由于最近写文中,第10页虽然上个月就差不多好了,但最后的那点到现在还没弄~~~~~~~~~~```55555555555555555555`我只在空余时间才会画一页……(跑~~~~~~~~~~~)

有人看的话,我就~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆北辰¥紫电2004-10-15 16:27:09留言☆☆☆ 

啊~谢谢亲~~~
第9页我把他画丑了~~~55555555(泣)本来画面就灰灰的,人再丑……啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~!!!!!
№9 ☆☆☆北辰¥紫电2004-10-15 16:29:37留言☆☆☆ 

哈哈~还是要坚持下去的好啊~偶对画连载的同志们还是很佩服地~
№10 ☆☆☆ALPHALYNN2004-10-15 16:35:37留言☆☆☆ 

很漂亮啊~~~~~~
№11 ☆☆☆kawayi2004-10-15 18:15:36留言☆☆☆ 

不错不错,只是觉得头部的动作太多了,应该刻画一下其他的地方,这样不至于到处都看到头。。。。。
№12 ☆☆☆茫然2004-10-15 20:29:35留言☆☆☆ 

那个~~大人的封面不会只是随笔画几下吧?汗..

喜欢第一,第三的说~~
№13 ☆☆☆diddl2004-10-15 21:13:18留言☆☆☆ 

快点把后面的传上来,你钓起我的胃口了,这样悬着很难受!加油!画的还不错,灰和黑再分明一点就更好了.
№14 ☆☆☆乐清平2004-10-15 21:24:35留言☆☆☆ 

继续加油,支持你
№15 ☆☆☆kory2004-10-15 23:08:35留言☆☆☆ 

支持…………
№16 ☆☆☆bc马甲2004-10-16 02:48:33留言☆☆☆ 

厉害
看起来
好有感觉啊
支持
№17 ☆☆☆iyason2004-10-16 11:27:04留言☆☆☆ 

以前在卡通王上看过林夕的一个作品,叫什么名字忘记了,故事情节跟这个好像
№18 ☆☆☆zhang2004-10-16 19:30:31留言☆☆☆ 

基本功有待加强
№19 ☆☆☆漂泊的荷兰人2004-10-16 19:50:29留言☆☆☆ 

画不一样大呢
灰灰的
№20 ☆☆☆妖王震乙2004-10-17 00:03:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主