关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

扫描仪太小,画太大,只好分成两份了~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆天使无泪 2004-05-04 18:31:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆天使无泪2004-05-04 18:33:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当初我学素描时也画过这个。
记得当时因为前一天去上通宵,害得我一上午画画都没精神。中午回寝室睡觉,一不小心就睡过头了,翘了下午的课。所以画这张面具时是匆匆赶成,画得最差就这张了。
№2 ☆☆☆尉泱2004-05-04 19:31:19留言☆☆☆ 

这张面具我没有现实画过,只是临摹过,不过画了一半就没画下去
№3 ☆☆☆丫头2004-05-04 19:39:42留言☆☆☆ 

啥啥块面像?
记得我当年也画过……
画这个终其无聊~~
№4 ☆☆☆风魂2004-05-04 19:42:55留言☆☆☆ 

我的老师说,还得画了两三天才能画好,我真的要晕了呢~~~~~~~

他的要求好高哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆天使无泪2004-05-04 21:02:49留言☆☆☆ 

亚力山大的脸

以后更难画,想想他的胡子....
№6 ☆☆☆大鸟2004-05-04 21:53:12留言☆☆☆ 

ha^^幸亏在小学4年级要学这个的时候我逃出来了~
№7 ☆☆☆金宝儿2004-05-04 21:54:56留言☆☆☆ 

我不懂画,只觉得有立体感,我从现在开始也学学赏画。
№8 ☆☆☆忒怪2004-05-04 21:58:07留言☆☆☆ 

这是什么呀?结晶体呀?看上去有点难,天使还是画美人吧,名花,美女,偶喜欢。
№9 ☆☆☆2004-05-05 08:39:18留言☆☆☆ 

这是什么呀?结晶体呀?看上去有点难,天使还是画美人吧,名花,美女,偶喜欢。

☆☆☆暗于2004-05-05 08:39:18留言☆☆☆  

结晶体??????????哈哈哈哈哈,的确有点像呢,笑死我了~~~~~~~~~~这是在学基础,漫画我暂时没时间,只能画最简单的。
№10 ☆☆☆天使无泪2004-05-05 10:43:19留言☆☆☆ 

让我去画 会要我的命的
№11 ☆☆☆bbcry2004-05-05 12:15:16留言☆☆☆ 

请问……这是什么?
№12 ☆☆☆栗颜2004-05-05 12:35:56留言☆☆☆ 

MM在从头学起?很好,这样对漫画很有帮助。偶哈喜欢的BENJIEMIN,阮筠庭等等,都是服装或者广告系毕业的,没有美术功底,在作品中很容易就出现差错的,而一味模仿日本作品也不是好方法,模片和创作是画图的两个境界哟。
№13 ☆☆☆舞夜精灵2004-05-05 15:09:49留言☆☆☆ 

请问……这是什么?

☆☆☆栗颜于2004-05-05 12:35:56留言☆☆☆  

这个好象是亚历山大的头像,因为分成两部分,又倒着放,所以很难看出来了,呵呵~~~~

听说阮筠庭现在是美院的老师哦,她的画我也很喜欢,下次有机会一定要拿到她的签名!
№14 ☆☆☆天使无泪2004-05-05 18:00:53留言☆☆☆ 

天使,你的亚历山大还是挺灰的,应该更加重暗部,使得黑白分明,
还不够立体感.其实所有的物体,高光的部分只有一个,不会有很多的,有也是反光的,所以你的亮部太多了,看得有点平了.
  嘿嘿,不好意思,一点点不成熟的意见,希望不要介意啊.偶素学画画滴说.
№15 ☆☆☆梦月2004-05-05 18:57:04留言☆☆☆ 

忘了说一点,你的背静也应该处理一下,即使是最简单的处理也不是单单的涂黑就行的,要处理光的变化
№16 ☆☆☆梦月2004-05-05 18:58:05留言☆☆☆ 

阮筠庭现在是中国美院老师,学以至用,又能糊口,幸福呢。
BTW,面和面之间的关系似乎应该表现得更强些,不是仅仅用线条划出来就可以的。就象上面梦月MM说的一样,明暗表现要强些,我想这也是你们老师说要继续抠下去的地方,整体明暗定好,不要太散,背景可以是有皱折的布,没有的话,特别要有明显的明暗,在高光边上的背景一定要加深,高光不是仅仅自己白就显得亮的,没有反衬是不行的。
虚长几岁,学的时间也比较长些,随便说说,表介意啊。
№17 ☆☆☆舞夜精灵2004-05-05 19:15:45留言☆☆☆ 

对了,一般新手都不太敢涂黑,胆子大些。另要注意笔触。
努力啊,掌握诀窍你这样进步会很快哟。加油加油。
№18 ☆☆☆舞夜精灵2004-05-05 19:18:31留言☆☆☆ 

亚里山大切面~~~
把图拼一下吧
№19 ☆☆☆竜堂终2004-05-06 18:03:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主