关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

谁能找出原形算他狠!!!!!!
偶是蓝色偏执狂.....-_-
大家拍砖吧....

№0 ☆☆☆wenbigcat 2005-04-22 15:42:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无色彩倾向,只有明度上的变化。
№1 ☆☆☆青莲2005-04-22 15:47:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗......"无色彩倾向"
你应该知道...偶理解水平低......解释一下....
№2 ☆☆☆wenbigcat2005-04-22 16:04:33留言☆☆☆ 

我记得我在卖火柴那帖子里解释过一次- -
№3 ☆☆☆青莲2005-04-22 16:06:51留言☆☆☆ 

哦!!!那个意思啊!!!^_^
明白了!!!!
№4 ☆☆☆wenbigcat2005-04-22 16:21:17留言☆☆☆ 

猫,这张真的不好看,比前几张差多了
№5 ☆☆☆vienna2005-04-22 17:18:01留言☆☆☆ 

涂鸦拉...找脸色用的.....
结果还是没找到那种粉粉嫩嫩的脸色....为什么啊......颜色大概求助也没用...还是得自己找....
№6 ☆☆☆wenbigcat2005-04-22 17:23:42留言☆☆☆ 

你找的那个颜色,让我想到触电以后持续被电的人,慢慢发黑的说~
№7 ☆☆☆vienna2005-04-22 17:25:58留言☆☆☆ 

汗....刚开始不是这个颜色........
都变兰了说明偶调色了.....-_-!!!!!
一开始的颜色偏黄(像难民),然后调得偏红又加深了....
反正画了...所以就扔上来了....哈哈....反正偶不是那种很重质量的家伙.....
№8 ☆☆☆wenbigcat2005-04-22 17:34:08留言☆☆☆ 

倒有几分像陈坤 看那小眼袋
№9 ☆☆☆0002005-04-22 19:00:29留言☆☆☆ 

cat大,嘴有些翘诶,是原型的特征么??我看不出啊,到底眼神不好……忽然发现好像这位的眉毛……没有啊……
№10 ☆☆☆狸猫2005-04-22 19:12:04留言☆☆☆ 

忽然发现好像这位的眉毛……没有啊……  

☆☆☆狸猫于2005-04-22 19:12:04留言☆☆☆ 

啊!!!!!!有人看出来了!!!!!!!!

因为是为找肤色画的...肤色没找到...所以都画得草草滴....你不可能看出原形....偶也坚决八说!!!!!!
№11 ☆☆☆wenbigcat2005-04-22 19:17:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主