关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
背景是照风景图画地,人是自己画地。
№0 ☆☆☆王另 2004-01-06 19:02:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆王另2004-01-06 19:03:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好棒好棒啊~~羡慕楼主的功力!!!!
№2 ☆☆☆月桦2004-01-06 19:05:22留言☆☆☆ 

.......哇。。。美女耶。。。
№3 ☆☆☆流氓人鱼2004-01-06 19:07:08留言☆☆☆ 

噢~噢~噢~
谢谢,谢谢!!!
各位JM给我点意见吧~
№4 ☆☆☆王另2004-01-06 19:10:23留言☆☆☆ 

稍微给点建议~~
两个眼睛是不是离太远了~~汗~~
嘴巴我喜欢亮晶晶的~~~个人爱好而已~~
№5 ☆☆☆月桦2004-01-06 19:17:03留言☆☆☆ 

眼睛好象是远了一点……汗……下回一定注意!
№6 ☆☆☆王另2004-01-06 19:19:21留言☆☆☆ 

鼻梁这里有一笔是不是太重了一点~~~~
№7 ☆☆☆练眸2004-01-06 19:20:27留言☆☆☆ 

头发少了点,呵呵
№8 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2004-01-06 19:56:57留言☆☆☆ 

对了,上下比例好象有点。。。。
№9 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2004-01-06 19:58:31留言☆☆☆ 

眼睛与鼻梁交接处的阴影深了点,使脸部好像有些变形,也显得较狰狞(乱用词^^)
№10 ☆☆☆归去来兮米虫2004-01-06 20:15:23留言☆☆☆ 

恩……比例有点问题,头顶短了,作者去改改吧,很明显的。其他都不错,衣服简单了点,像孝服……汗…………觉得画得很不错的,颜色上得很好~~
№11 ☆☆☆靡靡2004-01-06 20:24:11留言☆☆☆ 

头发发型不够好看
人物的脸,从眼睛以下半部分所占比较有点大,所以看起来怪怪的。
另外衣服过于简单了。
№12 ☆☆☆iceheart2004-01-06 20:42:54留言☆☆☆ 

挺好挺好挺好地~~~~~~~~~~
要非说有什么问题的话........
感觉上有点壮,我觉得是脖子的问题,脖子和肩的拐角处的’坡’应该没有那么大才对,右边最明显~~~~~~~
而且脖子应该没有这么长,我以前大概比过~~~
№13 ☆☆☆萤火虫2004-01-06 20:52:56留言☆☆☆ 

真不错……
进步还挺快
№14 ☆☆☆旷古流星2004-01-06 21:47:15留言☆☆☆ 

挺不错的,出了以上的问题之外,要是发型和衣服多些花样就更完美了。
№15 ☆☆☆黑雨2004-01-06 22:23:16留言☆☆☆ 

进步好大啊.....
№16 ☆☆☆式微2004-01-06 23:41:34留言☆☆☆ 

进步好大啊.....

☆☆☆式微于2004-01-06 23:41:34留言☆☆☆  

是啊!

鼻子感觉有点塌?(偶不会看,,,,,晕...)
№17 ☆☆☆可爱小刀2004-01-07 01:26:11留言☆☆☆ 

哇哦!!!beautiful!!!!!
汗....................8 过头发有点怪怪..............-_-!!
№18 ☆☆☆having2004-01-07 10:05:49留言☆☆☆ 

感觉眼睛太大,分得有点远,也许还有点高。
hehe,我的个人感觉而已。
我喜欢她的嘴唇,嫩嫩的感觉。
№19 ☆☆☆苏果2004-01-07 10:08:11留言☆☆☆ 

自己的功力还有待提高啊……
革命尚未成功同志仍需努!排除万难勇往直前!!

谢谢大家,我会努力地~

咳。咳。
发形的问题,我确实不太会画发形,要去研究一下画发。
衣服的问题,本来衣领上是有花纹的,可是我一时偷懒……孝
    服,恩,是有点像。我想我有灵感画另外一张图,女猪一身
    孝服,头带小白花,背后是轻扬的白纱,白纱后是隐隐约约
    的深宅大院。^0^呵呵~~~
比例和形的问题,我会多多练习的。

再次谢谢~  
№20 ☆☆☆王另2004-01-07 10:36:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主