关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这张没有参考任何图片,纯自己瞎想瞎画,主要是看看能画到何种地部
结果....呜~~~~~
慎是凄惨~~~~辛苦描画N长时间的眼睛,再修饰整体时,忽然发现眼大过牛,忙加补救.虽然效果不张,但也廖是于无
而且五官异常的不顺眼
存完JPE后,又发现此女好像少快头皮......我哭!!!

至于衣服,有空再说
№0 ☆☆☆萤火虫 2004-01-12 00:23:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得哦~~~(小声~)有点象迈克杰克逊~~
真的是我的第一感觉~
№1 ☆☆☆心晴2004-01-12 00:27:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

心情.......我锤死你!!!!!
不过还好.....呵呵~~~~(暗笑)
不知为什么,看此图我总想到大猩猩,汗~~~~~~
№2 ☆☆☆萤火虫2004-01-12 00:33:02留言☆☆☆ 

很不错....
№3 ☆☆☆式微2004-01-12 08:46:40留言☆☆☆ 

汗..................虫虫..................不是偶要打击你,这个MM.................汗..............实在...............还素上次那个好看.............8过头发的感觉好多了..........hoho.............
№4 ☆☆☆having2004-01-12 08:49:21留言☆☆☆ 

汗。。。是有点像迈。不过是他还没毁之前的。呵。萤就不要伤心了。
№5 ☆☆☆吴语2004-01-12 09:20:19留言☆☆☆ 

像迈......为什么涅?是因为鼻子吗?

大家多提些意见吧~~~~~
比如我觉得下巴有些怪,好像短了,可偶老妈说不短,到地短不短呀,大家评评吧~~~~~~
还有什么其他问题没有~~~~~~大家说啦,再不说我就咬你们了!!!!
№6 ☆☆☆萤火虫2004-01-12 20:55:01留言☆☆☆ 

可能是额头短了,而且感觉有点宽,可以往里收一点。
№7 ☆☆☆ccc2004-01-12 23:32:39留言☆☆☆ 

哎~~~~~
怎么改都不合适.........
就这么着了吧......
№8 ☆☆☆萤火虫2004-01-12 23:47:43留言☆☆☆ 

下巴有点僵硬哦~~~
№9 ☆☆☆练眸2004-01-12 23:53:23留言☆☆☆ 

还有吗????
№10 ☆☆☆萤火虫2004-01-13 00:05:11留言☆☆☆ 

真的是我的第一感觉~

☆☆☆心晴于2004-01-12 00:27:12留言☆☆☆  

哈哈~同感。
偶跑~不然被石头砸到就死定了!
№11 ☆☆☆花无痕2004-01-13 00:08:00留言☆☆☆ 

真的是我的第一感觉~

☆☆☆心晴于2004-01-12 00:27:12留言☆☆☆
刚想说~~~~~~~~
应该是嘴巴的问题
№12 ☆☆☆大鸟2004-01-13 10:48:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主