关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

不知道可不可以,但是我对帮助晋江很感兴趣
如果可以可不可以让我加入绘画行列呢?
我对稿费不在乎的
请大家多多指教:)
№0 ☆☆☆rebacca 2003-11-26 13:35:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

粉8错呀,粉清新的感觉^^
№1 ☆☆☆having2003-11-26 13:59:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,说实在话,是我用小鼠一点点爬的
(呵呵,没扫描仪,没办法)
找了些作品来边学边画:)
但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发丝的线条和光泽该怎么表现呢?
别说用鼠标了
就是画,我也画不出来呀
为什么看平凡(陈淑芬)的画她都表现得那么好呢?
使用电脑画的吗?
还是手绘呢?
啧,到底要怎样才能把头发画活?
想破头也想不通
大家能教我一下吗?:)
№2 ☆☆☆rebacca2003-11-26 14:25:25留言☆☆☆ 

去painter里画头发吧...........汗........
其实偶也系刚知道滴说^^!
№3 ☆☆☆having2003-11-26 14:44:14留言☆☆☆ 

好啊
№4 ☆☆☆敏敏2003-11-26 18:31:46留言☆☆☆ 

问一下那里可以下载较新版的painter???
№5 ☆☆☆不响的风铃2003-11-27 00:36:52留言☆☆☆ 

painter吗?
不太了解的样子,听很多人都有提到过呢
问一下,一般大家都是画了再扫描的吗?
我没有扫描仪
用数码相机可以吗?
№6 ☆☆☆rebacca2003-11-27 11:05:18留言☆☆☆ 

也可以直接在电脑里用鼠标画呀^^..........汗.........虽然那真的会让人手抓狂-_-!....
№7 ☆☆☆青竹2003-11-27 11:49:35留言☆☆☆ 

呵呵```头发的话`````我回简单的漫画的头发画法`````可以画活````````````一般人都可以学的```嘿嘿`````有空教你````````不难 `
№8 ☆☆☆黑色禁药2003-12-16 22:37:16留言☆☆☆ 

嘿嘿,太久没来了
好啊,好啊
你什么时候能教呢?
№9 ☆☆☆rebacca2004-01-08 15:20:39留言☆☆☆ 

黑色禁药

你是sguo里面的那个黑色禁药吗?在这能看到你,让我感到有点意外的惊喜哦!呵呵~
№10 ☆☆☆ccc2004-01-08 17:14:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主