关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是参照***girl的模特画的。
№0 ☆☆☆菜鸟 2003-12-29 22:20:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆菜鸟2003-12-29 22:26:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

进步好大呢!
№2 ☆☆☆可爱小刀2003-12-29 23:02:36留言☆☆☆ 

进步的确非常大!!!嘴唇画得很漂亮呢。
要继续努力哦!

问题有几方面:
头发:这种画法是画不好啦,需要研究新的画法。
肤色:黄黄的不好看,参照平芬的画,看人家为皮肤上什么色
线条:不知为什么,是不是原始稿太小,线条总是不平滑,看上去像象素画的效果
在注意这三方面的基础上,多看名家的画,看人家的眉毛眼睛鼻子是怎么表现怎么处理的。
№3 ☆☆☆iceheart2003-12-29 23:14:25留言☆☆☆ 

确实进步很大、、、不过皮肤太黄了、、换一种颜色看看、、头跟脖子有点连不起来应该是光影没弄好还有衣服的问题、、加油、、
№4 ☆☆☆不响的风铃2003-12-30 01:33:53留言☆☆☆ 

好看多了,只是眼睛大小不一,稍显单薄,加油啊,再改改会很不错呢!!
№5 ☆☆☆月影澜2003-12-30 02:08:11留言☆☆☆ 

哇!进步神速呢!!^^...........笑..............继续加油哦!
给眼睛加点眼睫毛吧.............hoho...............
№6 ☆☆☆having2003-12-30 09:00:47留言☆☆☆ 

加油~~~
可以尝试多画点素描。研究一下结构和色彩。
大家一起研究!!!
大家一起努力!!!
№7 ☆☆☆王另2003-12-30 23:12:48留言☆☆☆ 

好!!!
进步显著
继续加油!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆萤火虫2003-12-31 01:33:25留言☆☆☆ 

真好真好!!!!
№9 ☆☆☆练眸2003-12-31 13:49:07留言☆☆☆ 

是参照***girl的模特画的。

☆☆☆菜鸟于2003-12-29 22:20:55留言☆☆☆

可能没说清楚,是临摹照片的,怕各位打我。
头发一直都画不好,还在想办法。
线条也一直没法画得平滑,不知用哪个软件起草稿比较好呢?
各位,有什么好经验教教我好吗?
(我一般是这样画的。用绘图(就是电脑自带的那个)起草,所以线条一直没法画平滑就是Icheart说的那象素图画效果,它们要本就是象素图,再到PS上色,头发是用PINTER画的,可能功力不够一直没画好。)

№10 ☆☆☆菜鸟2003-12-31 22:06:42留言☆☆☆ 

汗……我觉得线条不直是你的原图太小
你新建图的时候选多大?
№11 ☆☆☆iceheart2003-12-31 22:25:09留言☆☆☆ 

为什么要用绘图起稿?
我觉得用鼠标画的话,用ps起稿最好了,她的涂抹工具实在太好用,像扭什么样就扭什么样,想要直线就用橡皮工具擦.
画头发我建议如果没有绘图扳的话最好不要用pt,用ps的涂抹工具,橡皮工具,加深减淡和钢笔工具结合起来用最好了
№12 ☆☆☆萤火虫2003-12-31 23:18:38留言☆☆☆ 

我建议在阴影的地方加桔黄色或粉红色画会红润一点
其他没什么拉
仔细画好就肯定不错
№13 ☆☆☆大鸟2004-01-01 21:21:08留言☆☆☆ 

起的稿就跟这原图一样大啊。
太小吗?可是太大的图很难画的,结构什么的很难撑握啊。
用画图起稿比较方便,我喜欢用它的曲线,一幅画几乎都可画到,当然细节部分还地用铅笔画了。
我现在用PS7。0的,还不太会用,不知道哪个工具起稿比较好,用铅笔太难了,线条一直没法画平滑。请问荧火虫,哪个是“涂抹工具”。怎么“扭”啊?
头发更没法说了,惨淡啊。用PT勉强可以画出的样子,确实没有板,什么优点都表现不出了。用PS画比较好吗?
没办法,基本的东西都不会,这几天我想还是老老实实去书店K书比较好了。
№14 ☆☆☆菜鸟2004-01-01 22:11:27留言☆☆☆ 

我说的’扭’就是可以把一条线拉弯的意思,
像是一些比较丑的鼠标画线,你可以用一个大的笔刷的涂抹工具抹,感觉像是在扯线.拉出的线比较平滑,而且不会生硬.不过感觉上有些虚,作为衣服上的线条正好
№15 ☆☆☆萤火虫2004-01-01 22:22:40留言☆☆☆ 

PS里面有哪个工具的线是可以扯的吗?
不是只有画图里面有这个工具的吗?
是哪个工具呢?
№16 ☆☆☆菜鸟2004-01-02 22:33:04留言☆☆☆ 

菜鸟呀......你先去熟悉熟悉pa工具条里的那些工具吧.......
网上教程很多,你可以搜一下
№17 ☆☆☆萤火虫2004-01-02 22:48:33留言☆☆☆ 

哼、哼、哼、

这、女、人……

用的什么牌子的唇彩?@_@
№18 ☆☆☆旷古流星2004-01-03 12:20:25留言☆☆☆ 

汗……有没有看过投稿要求啊?
起图的时候,至少需要210mmX297mm,每平方英寸300像素才可以达到投稿的要求
就算是平时练习,也要上述长宽,每平方英寸72像素啊。
怪不得你的图老是那样的线条!
不要说图大了难画
必须学会画大图,不然这种小图,没有任何用处啊……
起图最好就用ps或者pt,windows自带的画笔工具很好用吗?
№19 ☆☆☆iceheart2004-01-03 23:54:56留言☆☆☆ 

冒汗啊。。。。。。。。
是是,大人教训的是。
№20 ☆☆☆菜鸟2004-01-04 13:54:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主