关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆月影澜 2003-12-18 15:31:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不错~继续努力~^0^
№1 ☆☆☆微笑的珊瑚2003-12-18 15:53:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很不错呀!
满有味道的,加油呀!^-^
№2 ☆☆☆黑月亮2003-12-18 18:36:12留言☆☆☆ 

眼睛太恐怖了。
偶觉得这个插图呢,要么就唯美,要么就写实,这样子地好像是不成哦……
№3 ☆☆☆花无痕2003-12-18 20:53:09留言☆☆☆ 

有潜力,加油!!!

整体味道真的很不错,等你画风更加成熟了,到时重画这张吧,一定很惊艳的!!!
№4 ☆☆☆月涟漪2003-12-19 22:22:24留言☆☆☆ 

偶会努力的
№5 ☆☆☆月影澜2003-12-20 20:24:34留言☆☆☆ 

呵呵呵:)
小澜澜不错啊,加油加油!
颜色上的很好啊:)
№6 ☆☆☆良辰美景2003-12-22 15:58:12留言☆☆☆ 

鬼啊
№7 ☆☆☆就是这么拽2003-12-26 16:15:42留言☆☆☆ 

其实这张画一画完自己也有点看见鬼的感觉,呵,只是保存的时候格式太小,再想仔细改看到的就全是象素点了,原稿也不知哪去了,汗…………
№8 ☆☆☆月影澜2003-12-28 15:55:29留言☆☆☆ 

不要昧着良心说话呀,不好就是不好,希望你努力吧,说实话,你应该在练习练习再把画帖出来,请那些朋友们不要昧着良心说话,否则会害了他
№9 ☆☆☆莫飞2003-12-29 14:42:28留言☆☆☆ 

她是在弹琴么?那么位置有点不对,琴的位置太低了
№10 ☆☆☆bood2003-12-30 13:33:10留言☆☆☆ 

再学几年就OK了
现在你这个水平过来人一看就是在摹仿

我以前也摹仿,后来发觉其实学得太多很傻,你以后会明白的
№11 ☆☆☆大鸟2003-12-31 17:43:17留言☆☆☆ 

希望能上色立体一点,你画的是二维吗?
№12 ☆☆☆练眸2003-12-31 17:57:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主