关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆菜鸟 2003-12-15 22:05:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人物不够美形。多研究一下名家的画
为什么线条总是不柔滑?每条线都弯弯曲曲的?
№1 ☆☆☆iceheart2003-12-15 22:42:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘴巴不够美,怎么看起来有点歪?
№2 ☆☆☆花无痕2003-12-16 01:31:25留言☆☆☆ 

哦。
还是线条的问题啊。
不过是哪里不够美形呢。不知不觉就画成这样子了。
后来是觉得人物稍显成熟了。不过苦画大半天,还是厚着脸皮贴上来了。
还有嘴巴吗?
不过是歪的吗?我是顺着眼线画产。所以并没有觉得歪啊。
№3 ☆☆☆菜鸟2003-12-16 19:11:44留言☆☆☆ 

比例不对,多看看基础的书吧!
№4 ☆☆☆ccc2003-12-17 13:48:06留言☆☆☆ 

比例不对,比例不对,多看看基础的书吧!

№5 ☆☆☆一根烟2003-12-17 21:32:31留言☆☆☆ 

你画的人物(包括以前画的),脸部比例实在太糟糕了,别说我打击你的自信心,你没学过画画不是你的错,你这种水平也敢贴出来....
№6 ☆☆☆说实话2003-12-18 08:30:10留言☆☆☆ 

喂!楼上的,你觉得不好就不要回贴好不好
不管画的好坏人家也是辛辛苦苦画出来的,再说晋江又没有说画的不好不能贴
画的不好贴上来是为了进步,多练习是重要的,但知道自己的不足更重要,反正我是这么认为的.

其实菜鸟画的已经有不少进步了,虽然型上还差不少,但味道有了,而且明显看出来是认真画的.
有进步就值得夸奖

菜鸟呀加油吧~~~~~~
№7 ☆☆☆萤火虫2003-12-18 21:27:08留言☆☆☆ 

对、、同意萤火虫,刚开始画时谁会一下就画出美图、、只有一步一步的进步、、。。。就算你觉得不好也应该诚心的指点、、、、
PS: 菜鸟, 我进□□但没看到你的任何信息、、、我再加一次看看、、、
№8 ☆☆☆不响的风铃2003-12-19 09:52:35留言☆☆☆ 

说实话于2003-12-18 08:30:10
谢谢你的实话实说。
说真的,看到时有点难过。不过我明白自己画的不是很好。你说对了,我没学过画。但比例应该没你说的那么糟吧。
如果你觉得真是一无是处,那请你也发一下自己的作品来让我心服口服。
不响的风铃,我有回应你的。
是老遇不到你而已。
不是说18号你会上来吗?
№9 ☆☆☆菜鸟2003-12-19 14:10:50留言☆☆☆ 

抱抱菜鸟,别难过,看得出来你一直在努力画
比例不是太问题,问题是,你不能光是画,得好好想想,怎么画才能好看。
多研究一下名家的画,人家的每一个器官是怎么构图的,笔是怎么用的。
有时间多临摹一些作品,相信会提高较快的。
№10 ☆☆☆iceheart2003-12-19 14:35:29留言☆☆☆ 

菜鸟,加油!!!!!!支持你!!!!!
№11 ☆☆☆路过2003-12-19 19:45:32留言☆☆☆ 

虽然不能算很好,不过偶觉得也不是没有优点啊。菜鸟要努力哦!
№12 ☆☆☆花无痕2003-12-19 19:52:30留言☆☆☆ 

加油……
№13 ☆☆☆王另2003-12-19 19:54:33留言☆☆☆ 

还看得过去了,只是鼻子有点什么什么!
№14 ☆☆☆彩云追月2003-12-20 12:35:33留言☆☆☆ 

现在看来鼻子太小了点。
谢谢。
谢谢各位的去持了。
感觉上我只听得好话了。
回去好好反省了。
№15 ☆☆☆菜鸟2003-12-20 15:48:04留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆菜鸟2003-12-20 15:49:39留言☆☆☆ 

这一张不错,只是眼睛再多下点功夫就更好了!:)
№17 ☆☆☆月影澜2003-12-20 20:37:13留言☆☆☆ 

是。。
№18 ☆☆☆菜鸟2003-12-21 14:39:43留言☆☆☆ 

我无话可说
№19 ☆☆☆就是这么拽2003-12-26 16:18:56留言☆☆☆ 

你可以在参照某张画时,画完后看你自己的画和被参照的画有什么地方不对,包括很细小的地方。画多了就知道哪些地方有问题了。
№20 ☆☆☆ccc2003-12-26 20:53:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主