关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这是风起涟漪姐姐《魔神劫》中的人物,斗战尊者——炎!
№0 ☆☆☆haiyinhyde 2003-12-25 20:44:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是手绘的,怎么没人告诉偶,水彩纸是如此可恨,碰水就皱,压也压不平——可怜了炎的脸……
№1 ☆☆☆haiyinhyde2003-12-25 20:49:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你居然用水彩纸?
厉害
№2 ☆☆☆梦月2003-12-25 21:32:13留言☆☆☆ 

55555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么纸用不会皱啊?
№3 ☆☆☆haiyinhyde2003-12-25 23:46:33留言☆☆☆ 

水别太多了啊,一般水彩纸是不会皱的,除非是……你把很多水倒上去,呵呵,那除了卡纸不会皱之外的纸是都没办法幸免的。
№4 ☆☆☆ccc2003-12-26 00:28:59留言☆☆☆ 

那个……水也不算太多吧!因为要上底色啊!只是淡淡的打了一层而已……偶还是用习惯用的复印纸啊!
№5 ☆☆☆haiyinhyde2003-12-26 12:49:33留言☆☆☆ 

要水彩纸不会皱,不难啊!
只要把水彩纸的一面蘸水,一面保持干爽。然后把蘸水的一面贴在画板上,趁纸没干的时候用2-3cm宽的纸条涂上乳白胶把纸裱到画板上然后把纸自然风干(想速度快点的也可以用吹风机吹干)。画画的时候纸不能摘下来,就在画板上画。
画完之后还要把画彻底风干,然后用刀裁下来,那画就不会皱了。
注意:裱画之前水彩纸的一面千万不要蘸太多水,微微湿就可以,否则裱完的纸会裂开。
№6 ☆☆☆coco2003-12-28 01:04:01留言☆☆☆ 

太太太感谢了!
№7 ☆☆☆haiyinhyde2003-12-28 18:08:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主